Гость
Статьи
Топ–модель по русски 2

Топ–модель по русски 2

Девчёнки,как вам второй сезон Топ–модель по–русски? По–моему такая же лажа как первый сезон((((

Ангелочек
16 ответов
Последний — Перейти
ежик

Смотрела в пол-глаза, какие-то быдловатые девицы, постоянно выясняющие отношения

Марго

хотела смотреть, но как только началось сразу стало неинтересно, так и работал просто телик, а я своими делами занималась.

Гость

девки деревенские, а этот рыжий модель-ведущий - вызывает рвоту

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня, модель эта в жури. Одна Собчак нормальная там.

Гостья

мне понравилась только 1 девушка - Арнела. да уж. рыжий топ-модель ужасный((( смотреть противно(

Ангелочек

Да,мне тоже сначала понравилась Арнела,она яркая,но её замашки убивают,ставит из себя. А Настя косит под Минагарову (с 1√ого сезона),так же разговаривает. Вообще я ожидала большего...

.,

А я посмотрела лишь, потому что там девушка моего бывшего Он её мне расписал,как харизматичную и талантливую В результате вижу забитого курёнка, которого чморят и даже ходить по подиуму не умеет

майя
Ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вообще в щоке от этой фигни!после американской супер модели Тайры разглядывать страшненькую ксюшу и слушать её гнусавый голос!!!это что то

Лера

Девочки, а вы не помните, какая девушка напомнила собчак фильм ужасов Звонок?

~miЛеди~

НАДЕЮСЬ СОБЧАК КАКИМ НИБУДЬ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОЧИТАЕТ,Народ эта Юля просто чудовище)))уберите ее поскорей!!топ модель по русски это жалкий аналог американской версии)бедная девочка которую первой первой выгнали там были намного страшней!!!понабрали деревенщин блин..но не нам судить :DDв россии нашей матушке них*я сделать не могут,как только найджел и дженис там работали!!

кристина

Сидят явно не профессионалы. Это просто смех!!!! Собчачка кроме слов это плохая фотография, это хорошая объективно сказать ничего не может ))) Жалкий плагиат. Смотреть невозможно. Все на уровне сельпо !!!!!

кристина

Такое ощущение что мы до сих пор живем за железным занавесом. Все очень примитивно, но с серьезной заявкой о процветании нашего модельного бизнеса ! Понимаю, если бы ведущей была Н. Водянова, Собчак лезет во все дыры, даже туда, где она явно ЛИШНЯЯ ! Хотя раньше она мне нравилась....

Юля

Ты что,Водянова никогда не сунется в такое идиотское шоу...хотя Топ-модель идёт во всём мире и ведущие там модели или бывшие модели...Собчак вообще не в тему тут! ни нормального совета,ни-че-го...я в шоке! а эта реклама с Софи Эллис Бекстер ваще убивает!!! вчера была пародия на топ-модель по-русски в Большой разнице! вот угар был))))))))))

Гость

как вам катя молоденькая?

Света

Мне вообще Катя - финалистка не понравилась!!! Как они её могли выбрать??? Никакая вообще. Пономарь лучше намного!!!

Гость

Пономарь уже очень взрослая

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем