Как понять что девушка нравится мужчинам в общественных местах ,на улице?
а ЗАЧЕМ???
посмотри на нее и все
нравится она тебе или нет???
Рола, Беруша, Доната, или как там еще тебя, ну, когда, когда ТЫ УСПОКОИШЬСЯ? Обычная ты, обычная, симпатичная, но не красавица, чтобы прям шеи сворачивали и комплиментами сыпали.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
если девушка привлекательна то мужики в штабеля укладываются.
Если на ней задерживают взгляд
есть у мужчин такое нервное невербальное движение, когда волосы на голове поправляют. Самые верный знак!
Когда пялятся. Причем не только мужчины, но и женщиы
Сообщение было удалено
да дайте помечтать человеку)
а фотку можно?
ахаха)) я несколько раз замечала, когда я смотрела на часы и потом поднимала голову, некоторые мч тоже смотрели на часы...верный признак симпатиии...я даж где-то об этом читала
Сообщение было удалено
смотреть на часы признак симпатии?? то есть все кто посмотрел на часы одновременно с вами,в вас влюблены?)интересно
На неё смотрят мужчины. Причём не мельком, а долго. Вы можете сказать, что смотрят и оборачиваются и на странных девушек, у которых что-то с внешностью не так. Но это бред, на уродин никто смотреть не станет.
ну, наверное не симпатии, я оговорилась, пардон, а того, что на мне явно взгляд задержался...это один из методов...из области психологии
мне кажется на меня все время все смотрят.наверное у меня мания величия
Сообщение было удалено
это признак отзеркаливания. в психологии вроде бы так называется, но не признак симпатии...огорчу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха и у меня тоже ))))))
а я заметила, что некоторые мужчины, если на них пристально посмотреть и они это замечают, сразу лезут за своими мобильниками и начинают в них копаться) это что вообще такое?)
Сообщение было удалено
А отзеркаливание это разве не способ привлечь внимание или ухаживание? Чё то я вроде тоже читала.
Сообщение было удалено
а у меня часто бывает: мужиГ пялится на меня, пялится, а потом- бах, достает мобилу и начинает громко разговаривать, отврачиваясь)))
Сообщение было удалено
просто нервничают, не знают как отреагировать на этот ваш "пристальный" взгляд. Поэтому создают вид занятости - напр., лезут в телефон, будто там у них что-то важное... Это же элементарно, Ватсон!(с)
Сообщение было удалено
пасмарел на вас и вспомнил, какая у него, оказывается, шикарная девушка, по сравнению, так сказать)))
шууутка.
Сообщение было удалено
типа, ой, блин, а я еще на свою гнал, а ведь она уменя охо-хо)))
тэкс, получается их девушки- мои должницы!!!
Сообщение было удалено
Хватаются за волосы, ширинку, сердце, почки, печенку
21, рада, что у вас с ч. юмора порядок)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ухахахах..... вот это бугагашечка