Заметила, что очень важна фигура. Если фигура поплыла, бока там, лишний вес, то намного сложнее выглядеть лучше. То ли дело, когда стройная (читай: худая) - все наряды сидят прекрасно, ухоженность …
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id9540731
не считаю, что девушка по ссылке в контакте-холеная.Яркая, искусственная, но никак не холеная.И назвать ее дорогой-тоже нельзя.На мой взгляд холеная-жена принца Кейт.Или вот та же самая перис Хилтон.
вот точно мне кажется, что загар негритянский, нарощенные ресницы, волосы, ногти,искуственные губы-это антипод холености и понятия "дорого"
[quote="Гость"]http://vkontakte.ru/id9540731[/quote]
Фуууууууу, как кукла в секс-шопе....
Сообщение было удалено
+1, по ссылке обычная разукрашенная мукла. Это не ухоженность, это марафет обычный, колхозный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000 Вы видели,что она еще там пишет?! До чего больные люди(
Сообщение было удалено
Сходила-прочитала, это сипец... Таких ТП я еще не видела, хотя повидала многих! И у этой Маши с Уралмаша еще 2000 поклонниц-таких же колхозниц :) у людей мозг напрочь стух.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, именно в НАШЕ время, когда появились на подиуме модели размера + (которые, кстати, полнее меня будут) склонность к полноте не является проблемой!Сейчас то как раз мода пропагандирует любовь к себе и своему телу, рекламирует большую грудь и округлые бёдра, здоровые кожу и волосы(а от диет они только портятся), а уже давно не худобу)))Так что не надо тешить себя надеждами, что фигуристые девушки не красивые и никому не нужные-как раз огромное количество зацикленных на диетах, "дороговизне" образа девушек и одиноки, а а следящие за собой, правильно питающиеся и уверенные в себе женщины вполне довольны своей жизнью, ибо у них нет стремления к недостижимомму идеалу)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна))Муж сказал, что глядя на эту девушку, хочется только её умыть)))) Да и видно, что волосы у неё не в самом лучшем состоянии, с загаром явный перебор, да, в умытом виде и с волосами, убранными в причёску она будет намного милее)))
неее, такой холености как на фотке я не хочу. народ вообще с мозгами не дружит. На форуме уже кучу страниц исписали про эту холеность, и все говорят - что это не вульгарность, не мордашка мопсика, плюсом к простой ухоженности должна быть аристократичность, естественные гордые тонкие черты лица.
А девушка просто черненькая матрешка. Ужас, а не холеность. Я точно не такое имею ввиду, а хотя бы что-то приближенное к шарлиз терон без показной вульгарности.
Ну и волосы не обязательно прямые, видела девочек с такими шикарными волнистыми волосами.
и еще важная деталь - поведение должно быть не показушно-сексуальным, движения не ограничены 12смкаблуками. Это могут быть и балетки, джинсы-скинни, простая футболочка, но видно что девочка дочь нефтяного магната+здоровая, свежая+привлекательная внешность
да даже карла бруни вот на фотке слева и то ближе в моему понятию холености, чем та чернушка на фотке.
Ваш текст
Ну да. Примерно так себе и представляла. Гламур бердянского разлива )
ну и сам тип внешности имеет значение. Вот хоть убейте, не считаю холеными толстых или маленького роста, или с короткими волосами или "черненьких" или просто с восточными корнями, несмотря на то что такие кому-то нравятся и есть реально богатые и холеные девушки с такой внешностью.
Хотя и страшных носатых блондинок и жгучих брюнеток с дутыми губами и неподвижными лицами холеными тоже не считаю.[/quote]
Мирослава Дума, Тамара Гвартицелли, Агнесс Вайн, жена президента Азербайджана (забыла имя)? Они бы посмеялись вам в лицо с вашими глупыми стандартами. Красивые холёные женщины, хотя последняя иногда борщит, но простим это матери двух взрослых дочерей.
Холёность - это какое-то ощущение здоровья и гармоничности, которое исходит от женщины. И сумки-ногти-обувь играют в этом второстепенную роль. Главное - это безусловно, чтобы был в порядке гормональный фон. Тогда у женщины независимо от возраста гладкая кожа приятного оттенка, хорошие волосы, она спокойна, а не дергана (то, что часто принимают за чувствособственного достоинства) и косметики нужно в 2 раза меньше. А потом уже идут фитнесы-маникюры-педикюры, это и так элементарно...но без первого условия холёности добиться сложно. Можно биться головой о стену и покупать маски для волос с вытяжкой из молочка гавайской жужжелицы, но волосы будут ломаться, если не порядок с щитовидкой. А кожа будет сероватая даже с израильской дорогущей косметикой, если мало эстрадиола.
Холёной может быть и полная женщина, единственное не айс - это когда огромный живот, над животом нужно работать.
Ваш текст
вот извините, она конечно холеная такая, видно что над собой работает, фигура класс... но до чего противная рожа, пардон... вот ничего плохого нет в лице, но у меня вот такие чувства...
Сообщение было удалено
прикол, да?))
вульгарщина невероятная. надутые губки....ножки, выставленные поближе к камере, сумки шанель на столе..._))
52. уххахаха! вот это "холеность"! пи-пец!
моя соседка, про которую я писала в своем посте выглядит именно холено. я забыла написать, что работает она всего 2 дня в неделю. одна дочь - школьница. вторая - дошколенок. и ей скоро 36 лет. это не 20-25, когда иметь стройную фигуру легко, когда все к лицу, когда чем бы ни помазал мордашку - все подходит.
а еще я вспоминаю Софию Ротару. тоже образец ухоженности. понятно, что она уже пользуется услугами пласт. хирургов и вообще многое себе может позволить.
А мне кажется, главное - кожа и волосы... в холёности
Вот уту многие написали, что стремятся к холености, стараются. Скажите, зачем вы это делаете? Вот правда, для кого? Сколько драгоценного жизненного времени уходит на то, чтобы кто-то на улице подумал (и даже не сказал вслух): ух ты какая ухоженная. Получается вся жизнь на аларь чужого мнения, потому что близкие и друзья нас любят и так, и на внешность уже не обращают такого внимания. Я понимаю звезд шоу-биза: для них внешний вид - это товар, в который вкладывают деньги. Но что заставляет среднестатистическую тетку (у которой в лицной жизни все ок) заморачиваться таким внешним совершенством. Какой-то болезненный перфекционизм получается....
Сообщение было удалено
1 - Чтобы найти хорошего мужа
2 - Чтобы удержать хорошего мужа
3 - Чтобы нравиться себе
Да, фигура очень важна, а ещё важнее здоровье, хорошее здоровье(в том числе и здоровые зубы) = хороший обмен веществ (а значит отсутствие лишних кг)+здоровая кожа, здоровые волосы и здоровые ногти. То есть основное зависит от гигиены нашей жизни.
далее мелочи, которые необходимо учитывать чтобы выглядеть ухоженной, всегда ухоженные ногти, как на руках так и на ногах. и обязательно одной длины. всегда хорошая стрижка, длинные волосы или короткие не важно. В одежде золотое правило "пусть лучше меньше да лучше". И не допускайте затрапезности и вульгарности, а хорошие манеры придадут образу ещё большую ценность.
71 Где ж это все взять-то с нашей экологией...
72, экология на планете всё хуже и хуже, а продолжительность жизни тем не менее увеличивается :)... может не стоит всё валить на экологию? просто обращайте внимание на то что пьёте, что едите, если не можете бросить курить, то сократите до минимума, столько всего от нас зависит.
Сообщение было удалено
тщеславие =(
Мне кажется, чистая кожа и красивые волосы очень важны, брови правильной формы, взгляд не уставший
http://vkontakte.ru/id9540731-мда ,прочитала инфу -о себе
вот это самомнение...вызывает только отвращение
задолбали своей мирославой дума
волосы+фигура+салонный маникюр и педиюр+загар (или автозагар)+дорогая косметика (п.ч.качественная)+салонный уход дома+обувь,сумка+щмотки стильные, импортные, а не типа Оджи+общая ухоженность лица и тела+бижутерии или золото поминаемому и с вкусом. ну я бы еще посоветовала многим , у кого тонкие губы, подкачать губки. Купить хорошую шубу. Заняться зубами.
http://vkontakte.ru/id9540731 телка похожа навику корасеву из дом 2. телка совершенно не миловидная, с предвзятым и наглым лицом, да же когда улыбается. Сказать что дорого одета-да, но вкус у нее не самый лучший.ухожена да, но именно дорого она не особо выглядит, просто ухоженно. если разбирать по частям и сопоставлять, то конечно можно назвать загар,губы ,ногти,гладкое лицо...что это примеры девушек которые выглядят дорого.
Девочки, хотите, открою секрет! Чтобы стать холеной, нужно ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИДОВАТЬ ШИКАРНЫМ ЖЕНЩИНАМ И ХАЯТЬ ИХ, А ВМЕСТО ЭТОГО НАЧАТЬ У НИХ УЧИТЬСЯ!!!!! И у этой девушки есть чему поучиться! Выглядит она СУПЕР!!! Не скажу, что совсем все идеально - губы выглядят искусственно, это сразу бросается в глаза... Но в целом образ шикарный!!!
Еще одно скажу: надменный взгляд - это не то, что вызывает зависть женщин и привлекает мужчин!)) Девочки, запомните!!!!! По надменной физиономии читается примерно следующее: "Наконец-то я вырвалась из нищеты и получила полный набор того, чему всю свою жизнь смертельно завидовала!! А теперь я тааакой богачкой стала за чужой счет, вот щас я и оторвусь на тех, с кем еще вчера в одном г**не плескалась! " Истинно холеная и аристократичная девушка СВЕТИТСЯ СЧАСТЬЕМ И СПОКОЙСТВИЕМ, у нее все хорошо, ее не мучают обиды тех дней, когда она еще шмотки на рынке покупала, а мясо видела только по праздникам!)))) Для нее обеспеченная и безбедная жизнь - НОРМА, а не непривычный расклад событий, до сих пор удивляющий ее саму! Скажите, девчонки, вы гордитесь тем, что у вас есть возможность кушать 3 раза в день, а не голодать? Вы считаете это признаком своей исключительности? Нет, потому что для вас это НОРМА. Так и истинная интеллигенция относятся к материальному достатку. А если девушка (пусть даже такая, как Александра Репницкая) считает себя пупом Земли только потому, что одевается в брендовые вещи и отдыхает в райских уголках планеты... Это выдает в ней не слишком умного человека из не слишком счастливой и обеспеченной семьи... Так что не будем таким уподобляться, а будем одновременно и ухоженными, и воспитанными, и умными!))))) Не все мы богаты, конечно, но от нищенской психологии нужно избавляться ВСЕМ!))
Сообщение было удалено
бред какой
Анастасия М, великолепно написали,добавить даже нечего !!
а я думаю, что все женщины по своему красивы, если только немного подкорректировать, где-то подкрасить, а тут убрать - все, куколка! правда видела я одну "холеную" видела. была в лобутенах, платье красное, макияж, а ногти грязные и уши. это позор я считаю! есть самые элементарные правила ухода за собой. вот тут http://vsyo-tut.ru/krasota/603-kak-viglyadet-krasivoy прочла. полностью согласна!
вот эта девочка мне нравится http://samiekrasivie.ua/women/3042-svetlana
Дуры! Те, кто всегда отлично выглядят, здесь вам ничего не напишут, т.к. воистину холеной породистой женщине незачем делать на этом акцент, для нее это является собственно её природой, все манипуляции с собой делаются механически, на уровне мышечной или, если хотите, даже генетической памяти. И по сему сам вопрос ей не понятен, а ответить пытаются лишь любительницы поумничать на любую тему. Присматривайтесь к красивым женщинам, не бойтесь их, не критикуйте - ведь известно, что красоту редко прощают, для себя определитесь с системой ценностей - что бы хотели перенять, а что нет, какому образу хотели бы соответствовать. Учитесь у ярких, но внесите свою изюминку и не теряйте индивидуальность! ))) По поводу Репницкой - в целом образ достаточно привлекательный, можно кое-что подсмотреть, хотя ей есть над чем работать))) Успехов!
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!!
Сообщение было удалено
и не только, мужики таких всегда видят. Баба вложилась во внешность, значит деньги есть.
Мне всегда приятен человек с чистой опрятной годовой, очень раздражают лохматые. Также руки с аккуратными чистыми ногтями и хорошая чистая обувь. В принципе, этого достаточно чтобы произвести достойное впечатление. И приятный ненавязчивый парфюм, это хорошо.
Сообщение было удалено
Чтоб быть холеной, надо быть богатой, с детства.. Тогда ты привыкаешь знать себе цену.. Жрать икру и носить брюльянты.. Холеная это идеальная, но в повеении и одежде есть небрежность. 50 на 50.. Хотя мужики клюют на внешнее, поэтому муклитесь дальше. Это высокий каблук, одежда по фигуре, но не в затяг, это эксклюзивные духи, это ювелирка. Это лук, но не рабочий.. Скорее на свидание.. Это сплошной аутфит.. Все подогнано идельно по цветам, а не Бохо и прочая цыганская лабуда.. Это не кажуал. Это пудровый розовый и светлыетона, иногда моожно пестрое.
Сообщение было удалено
Это парижский шик, но без штанов. Еще расслабленность, как у Водяновой.
Сообщение было удалено
Холеность - это внутренний расслабон. Это уверенность, что все зашибись было, есть и будет.
ну и сам тип внешности имеет значение. Вот хоть убейте, не считаю холеными толстых или маленького роста, или с короткими волосами или "черненьких" или просто с восточными корнями, несмотря на то что такие кому-то нравятся и есть реально богатые и холеные девушки с такой внешностью.
Хотя и страшных носатых блондинок и жгучих брюнеток с дутыми губами и неподвижными лицами холеными тоже не считаю.[/quote]
Мирослава Дума, Тамара Гвартицелли, Агнесс Вайн, жена президента Азербайджана (забыла имя)? Они бы посмеялись вам в лицо с вашими глупыми стандартами. Красивые холёные женщины, хотя последняя иногда борщит, но простим это матери двух взрослых дочерей.
Холёность - это какое-то ощущение здоровья и гармоничности, которое исходит от женщины. И сумки-ногти-обувь играют в этом второстепенную роль. Главное - это безусловно, чтобы был в порядке гормональный фон. Тогда у женщины независимо от возраста гладкая кожа приятного оттенка, хорошие волосы, она спокойна, а не дергана (то, что часто принимают за чувствособственного достоинства) и косметики нужно в 2 раза меньше. А потом уже идут фитнесы-маникюры-педикюры, это и так элементарно...но без первого условия холёности добиться сложно. Можно биться головой о стену и покупать маски для волос с вытяжкой из молочка гавайской жужжелицы, но волосы будут ломаться, если не порядок с щитовидкой. А кожа будет сероватая даже с израильской дорогущей косметикой, если мало эстрадиола.
Холёной может быть и полная женщина, единственное не айс - это когда огромный живот, над животом нужно работать.
Холёной может быть и полная женщина, единственное не айс - это когда огромный живот, над животом нужно работать. Это не стандарты, а вкусовщина, у меня например брезгливость вызывают рыжие и конопатые, смуглые ассоциируется с "непромытостью", но это не значит, что они не красивые и не ухоженные))) и что бы им смеяться мне в лицо?
Может я странная, но никогда не хотела быьт холёной, ну такой как в журналах-когда видно, что на тебе куча штукатурки и весь вид какой-то искусственный.А вот просто аккуратной, свежей и красивой-это да))Ухаживаю за кожей(в том числе и "изнутри", питаюсь правильно), за волосами, кометикой просто подчёркиваю свою красоту))Кстати, к полноте я склонна, но менее красивой она меня не делает))Так что не только худые могут быьт красивыми))
полнота это некрасиво. Не верите себе самой
ну мне кажется, что и от природы многое зависит. есть такое понятие, как "породистость", к людям тоже применимо. вот если есть эта породистость, то можно выйти на улицу с хвостиком, не накрашенной и даже с никакущим маникюром, а выглядеть будешь приятно и ухоженно.
ну а вобщем и целом- это волсы, кожа лица, неяркий макияж, ногти, кожа вцелом, обувь.... тут про вес аноресички запели, нет, вес не имеет значение, большинство дам, которые выглядят лощено и ухоженно, как раз-таки по 5-10 кг лишу имеют в запасе) ( ну из моих знакомых)
по вашему слову "анорексички", видно, что вы жирная и завистливая ))