Гость
Статьи
Почему кто-то …

Почему кто-то расцветает к 25 годам, а кто-то теряет всю красоту?

Давно заметила такое. Некоторые в 16-17 лет красотки, но после 20ти становятся никакими. Другие же наоборот до 20 выглядят средне а вот ближе к 25 становятся прямо супер-красотками! Как думаете, это всё генетика или результат/отсутствие ухода за собой?

Я
38 ответов
Последний — Перейти
ЭКС-Модель

Генетика естественно.

Василиса

Имхо, результат внутренний, душевных изменений. Ранние красотки быстро истаскиваются, а серые мышки становятся уверенными в себе, приобретают шарм, учатся скрывать недостатки. Я не о всех, разумеется)

Гость

У меня подруга была красавицей в 15-17...недавно впервые увидела ее фотку( нам сейчас по 24-25). У нее черты лица заострились, стала некрасивой. А я и многочисленные подруги в школе были страшненькими или никакими, а сейчас наоборот хороши. Все же большинство позже расцвело.

Эврика

Это все мозги. Если женщина не стала к 30 годам красавицей, то она дура.

Гость

это не расцветают одни, а начинают за собой ухаживать, но смой всю эту красоту и опять страшила вылезет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда что сказать о красотулях которые к 25 уже страшно смотрятся( у них то проблема посерьезнее

Гость

просто черты лица со временем могут меняться. у меня стали черты красивее как-то, выразительней. в 22 я красивей, чем в 15. а есть подруга - та наоборот как-то погрубела, в 15 была прелесть, а в 23 уже не настолько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.А вообще тема конечно же для с р а ч а.Типа все серые мыши стали красотками, а красавицы поистаскались и стали уродками)))) , только это все выдавание желаемого за действительность, все мои подруги и я в том числе, как были красотками в 15 -16 лет, так и в 28-30 красотки.Никто не разжирел, как следили за собой в юности, так и сейчас следим и умеем это делать.А потасканность зависит не от количества партнеров и красоты в юности, а от количества детей, отсутствия денег, мужа-алкаша и проч

Гость

у нас была красотка 3 классе, она в 11 лет (она старше нас была) выглядела на 18)))хороша девка была, родила в 14 первого, в 17 второго уже от другого мужика))ща живет с 3им, хaч, пьет, ее бьет, ждет от него 3го, ей 23, выглядит на "за 35..", сама спиваться начала))от былого очарования не осталось и следа)

в основном в 15-16 хороши девочки, что выглядят СТАРШЕ своих лет, на 18-20))они часто рано выходят замуж, рано рожают и выглядят со всеми вытекающими старше своего возраста, набирают лишний вес....

а худенькие, мелкие наоборот расцветают только к 18-20 годам))встретила на днях одноклассницу, помню, у нее в 11 классе груди вообще не было, плоская как доска была, а ща фигурка прелесть просто, и худенькая и сиськи появились))

еще ест категория, что от природы не симпатичные или за собой не следили, или портили себя, а к 25 годам научились хорошо выглядеть, поняли, что им идет, нашли свое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черты меняются даже банально от потери/набора веса))

Sandra
Василиса

Сообщение было удалено

Не скажу что красотки истаскиваются, по разному.

Скорее, любая умная девушка приобретает шарм к 30 и становится красоткой не зависимо от природных данных

Эврика
Sandra

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!

Гость
Я

Сообщение было удалено

думаем что сказывается

секс , наркотики , рок-н-ролл

Автор

Ооо..я в 15-25 была не очень...а после расцвела))

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

- это вы утешаете друг друга ? )

Sandra

Сообщение было удалено

а вот х его знает!

я всю юность была очень маленького роста, абсолютно плоскя но с толстыми ляжками. И круглое краснощекое лицо как у Марфушеньки-душеньки.

И секса, наркоты и рока в моей жизни было предостаточно.

а к 22-23 я неожиданно в зеркале увидела стройную девушку с тонкими чертами лица. Как это случилось и сама не знаю.

Теперь мне 29 и из той девушки я уже сознательно сделала элегантную и вполне симпатичную молодую леди (хочется на это надеется)

Тутунчик

Нет, все-таки кто был красивой, красивой и остался! Я мало знаю таких вот перемен. Одну только незаметную девочку помню, которая сейчас просто стала очень стильно одеваться и у нее хорошая фигура, как и в школе была и она выглядит очень хорошо (нам по 28). А остальные в основном кто каким был таким и остался. Мальчишки вот сильно меняются, в школе был невзрачный прыщавый ботан, а сейчас под тридцать очень интересный мужчина!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

может ты льстишь себе ? )

Я
Гость

Сообщение было удалено

Тема не для срача!! Просто стало интересно, отчего такие изменения возникают. У меня вот в старших классах были 2 красотки, всем парням нравились. Сейчас спустя 6 лет смотрю их анкеты в сети - обыкновенные, ну максимум симпатичные, но той красоты уже нет. Они тогда кстати не старше своих лет выглядели, но с тех пор покрупнели, черты лица изменились, погрубели как-то. Но часто ведь бывает и наоборот. Не спорю, что иногда красотка и остается красоткой!!!

Sandra

Сообщение было удалено

да ни в жисть

Гость

у меня так. до 17 была вообще нецелованной ботаничкой. Но парни обращали чуть внимание , но не так чтобы ааах. А вот начиная с конца 20ти лет, начался просто ажиотаж у мужской части города в отношении меня))

Мне сейчас 25, показываю фото свои когда мне 18 своему парню, он говорит:" Что то не то..хотя вроде особо и не изменилась, ты бы мне в тот период не понравилась бы" А сейчас он меня считает чуть не идеалом женской красоты

Ирина

Автор, понимаю, о чём вы говорите, тоже по жизни не раз подобное наблюдала, да и среди своих знакомых могу назвать по несколько человек и тех, и других.

Но я не считаю, это чем-то необычным. В природе это естественное явление: есть ведь разные цветы - одни ранние, а другие поздние) Вот и людей так же: у кого-то ранняя *пора цветения*, у кого-то поздняя.

И я сейчас не говорю о вложении собственного труда - спорт, уход за собой, выработка собственного стиля и т.д. Имею в виду саму генетику человека, его природные данные.

Ирина
Эврика

Сообщение было удалено

ну да, Коко Шанель именно так и говорила, только с единственной поправкой: "не стала красавицей", а НАУЧИЛАСЬ быть красавицей. То есть знает уже все свои достоинства и недостатки, умеет правильно подчеркивать первые и искусно скрывать вторые :)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ниче подобного. знаю нескольких, которые в ранней юности были красавицами, а после 25 подурнели сильно (и дело не в лишних кг)

Эврика

Сообщение было удалено

Нет, констатирую факт. Я была некрасивая до 20 лет - 30 кг лишнего веса, прыщи и комплексы. Спустя 8 лет очень себе нравлюсь, довольна и собой, и жизнью, и вообще очень похорошела.

Я к тому говорю, что уход за собой тоже требует мозгов. Надо знать, что полезно и что вредно, как питаться, уметь чувствовать свое тело. С опытом приходит и уверенность в себе, и умение себя преподнести, выражение глаз меняется. Плюс умение одеваться так, чтобы скрыть недостатки.

Меня мои друзья не узнают на фотографиях 10-летней давности.

.,
Sandra

Сообщение было удалено

Ты или врёшь или под наркотой травку ,что ли изредк,а имеешь ввиду. Нариков бывших видно всегда У меня есть знакомый ,ему 30, тоже на первый взгляд тонкие черты лица и симпатичный, но когда начинаешь регулярно общаться видно,что нариком был(***), что в выражении лица , в глазах. в психованности.Хотя он употреблял всего год, и это было 10 лет назад

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

эдак поздно ты осознала что пора худеть и выглядеть)))я где то лет в 14 за себя взялась и похудела и гардероб подобрала)))если бы я до 30 лет ходила жирной, а потом похудела, конечно ж никто не спорил бы о том что была гадкий утенок, а после 30 расцвела))))). Т.ч. если б вы в 15 за себя взялись, то были бы красоткой как в 15 лет, так и в 30

Гость

Много таких, кто в детстве-юности были очень симпатичными, а потом стали просто средненькими или даже страшными.

Например, сестры Олсен, мальчик из фильма Богатенький Ричи, наш Александр Лойе.

аноним

Я заметила, что люди стонкими чертами лица старятся быстрее, подкожная клетчатка уходит , и лицо кажется изможденным, а вот у пышек если лицо держать в форме с возрастом лишний жир уходит и лицо становится красивее.

Ёжа

Согласна, кто-то начинает больше ухаживать за собой, а кто-то нет - не до того. Или с детьми маленькими замотанные, устают - тут не до прифуфыриваний (а приведут себя в порядок, как дети подрастут и станет полегче). или еще какие сложные жизненные обстоятельства. Это вопрос больше ухоженности и стиля, а умой и раздень - все примерно одинаковы.

Египтянка

ооо, опять все красотки с улиц сюда сбежались))) но теперь они рассказывают от своеи трагичном прошлом в роли дурнушек.)) уморы))

Кук

Оспади, просто у страшненьких появляется больше денег на шмотки-косметику, больше вкуса, стиля. А те, кто был красив, а потом стал менее красив - такого не бывает) значит не такими уж и красивыми они были)) а так, просто парни в школе за такими созревшими девахами больше бегали.

Lady

Я не видела что бы красотки в 16 становились страшилками в 25, да и наоборот скорее исключение. Но период расцвета действительно у всех разный. Одна одноклассница была лучше всего в 16, она не была красоткой, скорее симпатичная, очень высокая, крупная, черты лица тоже крупные, в 18 уже хуже стала. Никаких наркотиков и пр. Сейчас нам 31, у нее 3 детей, такая тетя! По моим наблюдениям, те кто рано "созревают" и "увядают" быстрее, от степени симпатичности это не зависит, но если девочка в 11-12 лет выглядит совершеннолетней, наверняка и к 25 будет внешне взрослее ровесниц.

Магния

Я тоже наблюдала подобное. Одноклассницы были такие хорошенькие многие, сейчас в лицах уже что-то не то. Нет, они не страшные разумеется, но уже почему-то не красавицы, возможно, у нас просто взгляд на красоту меняется и те , кто раньше супер-красавицами казались, сейчас кажутся обычными...И не в весе дело вовсе конечно же, сейчас многие рожают и быстро форму восстанавливают, либо не толстеют вообще.

Точка бифуркации
Lady

Сообщение было удалено

Не видели?) Вы никогда не видели Бритни Спирс?

Lady
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря, не слежу за ее "творчеством" :))) Прогуглила, с моей точки зрения, она была свеженькой и хорошенькой, но не классической красавицей ни в коей мере. Ну а сейчас лишний вес, потасканность какая-то, однако уродиной ее не назовешь. Скорее тот же вариант раннего "расцвета" и раннего же "заката"

Мотильда
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Я вот к 30 только красотка стала, отрастила волосы наконец, похудела очень, фигура модели стала, рост у меня 170 правда, научилась за кожей следить, раньше красная ходила постоянно сосуды близка, чуть что все воспалялось. В общем теперь то что надо, жаль молодость уходит, не знаю в 40 сможем такими оставаться

Елена

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем