Как вы к ним относитесь? Что при этом чувствуете и как боритесь с сожалением, что есть кто-о моложе, красивее и богаче вас.?
Завидую(
Смотрю ЧТО именно мне в них нравиться и стремлюсь к этому
Длинные волосы? Ращу свою шевелюру
Стиль в одежде - стараюсь запомнить и повторить образ
итп
нет таких...
А такие разве бывают?))
А по теме, да ничего не чувствую, я не хочу на кого-то походить, даже если она красивее меня
смотрю на красивых и думаю как они постареют и обрюзгнут, и становится их жалко. а также вспомните во что превратились супер красотки Кустинская и Бардо,
Есть только богаче,радуюсь за них.
а почему вы думаете что все им таки завидуют? я смотрю у вас это просто фобия уже, одна и та же тема про "красоток", про "молодость и сожаления"...стареете автор? к врачу содите, реланиум поможет.
Восхищаюсь, мне нравятся красивые девушки. Но не завидую - всегда будет кто-то, кто красивее, умнее, богаче, и что, теперь тратить время на эти переживания? Я себя люблю, свою жизнь люблю, чужая мне не нужна =)
Я уже давно заметила, что мне завидуют девушки, которых я считаю красивее себя...завидуют буквально всему. Я тараюсь с такими не общаться. Сама не завидую, считаю это глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если учесть что мне 19, то действительно старею.(
Обожаю красивых девушек и восхищаюсь ими. А завидовать..какой смысл? Красивее/умнее/лучше них я от этого не стану.
11 вот я и смотрю, очень уж вас эта тема напрягает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
напрягает, а еще любопытно мнение других
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10
Сообщение было удалено
ну да, вы же с возрастом только красивее и молодее становитесь, не то что эти красотки!)))
Завидую, хотя большую часть времени мне всё равно.
Мне действительно жаль тех, кто моложе меня. Они таааакие смешные иногда! :)) Особо красивые девушки мне сто лет не попадались, но, может, я не в тех местах бываю, где они водятся :)
редко можно увидеть действительно красивое лицо, если встречаю, то любуюсь без зависти, а богатым..., да завидую если честно..((((, молодости не завидую, я еще сама молодая.)))
Мне вообще зависть не присуще. Бог миловал.
Восхищаюсь красоте. И радуюсь за успехи и достаток других людей.
На красивых женщин и девушек смотрю с удовольствием!!)) Богатым немножко завидую, но когда "объект" уходит из поля зрения, то быстро забываю, слава всем богам - постоянно зависть меня не гложет.
я вообще привыкла , что в большинстве случаев другие девушки красивее меня)
иногда , конечно, завидую)
Люблю смотреть на красивых девушек. Да я и сама красивая. Мы все разные, конкуренция меня не волнует. В свои сорок лет выгляжу отлично, и буду выглядеть еще лучше. Генетика не подведет! Мама и бабушка очень долго были красивыми и моложавыми, а с современными методами ухода это вообще не проблема. Главное - вес поддерживать. И нравиться себе)))
ну красивая и красивая. мне как-то пофиг. завидовать здесь нечему, но и восхищаться ими не барское дело )))
Я на девушек красивее меня смотрю как на произведение искусства: восхищаюсь, короче. Вообще люблю все красивое: мужчин, детей, собак и т.п., получаю эстетическое удовольствие, люблю разглядывать:). Не завидую, потому что я и сама хороша собой (скорее, эффектная, чем красивая), мужчинам нравлюсь, денег хватает. В общем, я счастливый человек, а счастливые люди - не завидуют!
Сообщение было удалено
Кустинскаяя превратилась в жабу, а Бардо нормальная))бабка она и в африке бабка))видела где-то ее фотку в 45 лет, она там в шортиках коротеньких, ножки загляденье, обзавидовалась)
Бардо просто состарилась))и ничем она не хуже старой Гурченки)
во нашла
http://s010.radikal.ru/i314/1109/ca/3520e7f95798.jpg
и ей тут не 45, а 49))на лицо канеш старовата, но для 49 она тут очень неплоха)
а сейчас оно ей нафиг не нужно)а на чужое мнение насрaть)
кстати, кто тут шорты и мини после 30 не носит)))))))))))))))
вообще не завидую потому что понимаю что все распределено заранее кому то больше кому то меньше, но каждый человек достоин хотя бы кусочка счастья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000
Мне никак не портят такие жизнь. У моего молодого человека другой вкус совершенно. Мне если какая-то девушка кажется очень красивой, для него она так себе (как бы не хуже), а кого он выделит - мне не нравится совсем.))))))
Сообщение было удалено
О, да нормально. А с такими очками никто и не догадается, сколько лет на самом деле.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то мой юзерпик
Не завидую точно,потому что к девушкам отношусь ровно,уверена в себе, да и внешность - не единственное,чем может привлечь девушка!
Если что-то нравится, то стараюсь запомнить и подумать,может быть мне пойдет что-то из ее стиля.Если красивое лицо, то люблю смотреть на таких девушек...Это приятно!
Копировать смысла не вижу,потому что это ЧУЖОЙ стиль,подобранный под ЧУЖУЮ индивидуальность. У меня СВОЙ стиль и СВОЯ индивидуальность :) Как и у некоторых из вас :)
не знаю, еще ни разу не видела такой девушки. Если красивая - то обязательно одета как колхозница, если стильная - то красота на слабую четверку. Себя красивой не считаю, скорее просто симпатичной - похожа на Биркин сильно. Умею красиво одеваться. Но и кроме внешности есть у меня кое-что. Так что никому не завидую особо. Скорее, когда вижу приятную девушку, отмечаю про себя: "какая интересная девушка" и иду дальше.
Первое чувство у меня - восхищение. Люблю разглядывать людей, неважно просто красивые они или действительно интересные, притягивающие) Потом все равно у меня нет-нет да и проскочит зависть, но она проходит очень быстро и я радуюсь за людей, что они такие))
Иногда если что-то сильную зависть вызывает, то пытаюсь понять - ПОЧЕМУ? В общем, это в какой-то степени хорошо, дает мне стимул работать над собой.
А так конечно, всегда будет кто-то, кто красивее, умнее, богаче меня, так что ж теперь..
Да и так, каждый красивый человек красив по-своему, тогда какой смысл гнаться за ними? Идите своим путем и будет вам счастье)))
знаю, что я красивее и лучше всех, но с некрасивыми я не общаюсь, знаю, что они завидуют
никак не борюсь, п.ч. не завидую.
Я конечно вижу, если девушка красивее меня, объективно красивее. Но только приступов "комплекса неполноценности" у меня это не вызывает - просто у меня нет таких комплексов.
Также абсолютно не представляю, как можно завидовать кому-то, что он моложе тебя... Это вообще бред. Ведь ясное дело, что мы - все мы, люди - не будем вечно молодыми, не можем мы навсегда "заморозиться" в периоде своей цветущей юности, коли живём и года прибавляются. Нужно учиться адекватно воспринимать самого себя и те изменения, которые происходят в твоей жизни. А уж если так неймётся с кем-нибудь себя сравнивать, так сравнивайте с теми, кто старше вас: на их фоне вы будете и моложе, и красивее)
Сообщение было удалено
это так же глупо, как и комплексовать из-за того, что дескать не дотягиваешь до некоего "эталона")
Нельзя быть красивее и лучше ВСЕХ, это просто невозможно - не обманывайте себя. Человек с таким раздутым самомнением со стороны выглядит смешно и нелепо.
восхищаюсь красивыми, зависть? что за бред? я сама очень хороша! зачем завидовать богатым? нужно стремиться зарабатывать самой,чтобы ни в чем себе не отказывать! Не понимаю людей, которые вздыхают так тяжко и говорят, вот эта красивее, богаче и т.д. и т.п. а почему нельзя взять себя в руки и начать действовать, чтобы этого добиться? лучше всех стать невозможно, всегда будет кто-то в чем-то лучше! нужно любить себя, верить в себя и гордиться тем,что имеешь, не сидеть корить судьбу и завидовать!так вся молодость и пройдет, а потом еще и на годы ушедшие жаловаться!
Сообщение было удалено
почему?наоборот, нужно считать себя самой самой)
самой красивой, самой умной, самой лучшей, самой сексуальной..
и пофигу че вам там со стороны смешно))такие люди успешнее в жизни, чем те кто "оценивают себя адекватно"))потому что изначально ставят более высокую планку и в любом случае добиваются большего, чем им "положено")
а таким как вы, "адекватным", во все не смешно, вы злорадствуете и беситесь, потому что люди не любят "выскочек")))
автор,задумайся над каждым словом своего вопроса и ответь сама .Ты кто - дряхлая уродливая нищенка и ненавидишь весь мир.если нет ,то какое тебе дело до того ,что кто-то про кого-то думает.если ты нормальная ,здоровая среднестатистическая женщина ,то чего тебе надо.итак пример : возраст - глубоко за 30,обычная внешность (не без ухода),семья ребенок ,работа (хорошая), представители среднего класса, зачем такой женщине вообще думать о 20-х "красавицах"(а красота ,она очень относительна) у которых богатые родители или бойфренды .зачем вообще сожалеть о чем-либо, смотрите вперед ,прошедший день не вернется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет! Мне 19.Я красивая девушка,но пока малого добилась в жизни..
понимая, что я далеко не красавица стараюсь брать другим- харизмой , взглядом , сексуальностью, умением играть на гитаре , танцевать!)
Автор ,в 19 лет не надо искать суть бытия,надо учиться , работать, зарабатывать , пробовать ,пытаться, не получилось тут,- получится там,не сложилось одно,- вперед пробовать другое.упал-встал,мечтать ,всегда. твоя мама "борется с сожалением об..." ,как тебе в 19 лет приходят в голову такие мысли.чем ты по жизни занимаешься , что тебя беспокоит процесс старения.в 19 лет "добились" чего-то только дети из миллионерских семей,а остальные в 19 ,только начинают.
Сообщение было удалено
а моложе типа нет?!))) о___0
автору - думаю, натуралка она или всё же... нет)
Сообщение было удалено
чего брать-то хоть? похотливые мужские взгляды?
Сообщение было удалено
адекватные как раз-то не злорадствуют и не бесятся, ибо не из-за чего. Эти люди именно что АДЕКВАТНО воспринимают самих себя и адекватно оценивают окружающих.
И вы явно делаете поспешные выводы, всерьез полагая, что успех=считать себя "самой лучшей, самой красивой, самой умной" и т.д. Подобное восприятие себя скорее напоминает мартышку из анекдота (которая не знала бедная, в какую же группу ей себя отнести - к умным или красивым, и прямо-таки разрывалась от неопределенности), - но уж точно не успешную женщину.
Сообщение было удалено
Да я сама еще молодая,тем,кто моложе, точно не завидую.
Сообщение было удалено
))адекватные люди никого не оценивают)
а вы беситесь, иначе не стали сравнивать самоуверенного человека, в нашем случае женщину, с мартышкой)))ваше сравнение звучит грубо, по-хамски))вы как бы насмехаетесь над ней, мысленно указываете ей ее "место", к какой категории ей стоит себя отнести))как же так!вы же адекватно оцениваете себя, и ее, и других))а она выскочка!она не знает своего места)
согласно вашей логике, успех - это знать, к какой группе себя относить!)
фу, бесят такие люди, аж противно становятся))ну до чего мелочные, что аж до чужих эмоций, мысли и самооценки доберутся)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) класс!