Гость
Статьи
Ну что за фигня... …

Ну что за фигня... Какая-то я "левая"

Блин, ну почему такая несправедливость? Левая половина у меня какая-то ущербная.
Левая бровь не лежит красиво, ресницы менее пушистые, чем справа, волосы хорошо не укладываются почему-то именно слева, губы тоже несимметричны, левая грудь "отвисает" немного (при красивой правой)
У кого еще так? как бороться?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

писАть левой рукой)

Дочка

У тебя дисбаланс энергии в организме.

А вообще в ассиметричных чаще влюбляются, чем в симметричных, я фильм по дискавери видела.

Гость

Я думала вы налево ходить любите

Х

у меня нога левая длиннее и на полразмера больше)) так не видно, но штаны приходится на одной ноге для симметрии подшивать))) на левом глазу веко больше видно) и волос с лева больше)))))вобщем с левой стороны более развита)

Х

волос на голове)

А я правая. Но бороться пока не собираюсь) Хотя если сложить людей их моих правых и левых половинок - получатся разные люди, и правый человечек будет так себе)).

Настя

А у меня наоборот правая половина "похуже". Даже парикмахер при стрижке обращает внимание, что на правой половине головы волос меньше. Слава Господу, в целом внешний вид нормальный, нет явной асимметрии.

Лизка

тоже самое только правая сторона..бровь отличается от левой и грудь также больше и тож отвисает..даже кисти рук разные..правая чуть крупнее левой..

Бояка

У меня левая нога левее правой)))0

Гость

хм....

у меня ресницы на правом глазу длиннее, лучше подкручиваются и т.д.

но вот волосы лучше укладываются слева :)))) и гуще как-то, даже парикмахер мой заметила

на метле

А у меня по-разному - слева хуже бровь и ресницы, а справа - меньше количество волос. А еще слева все более чувствительно. Но мастер эпиляции сказала, что так у многих...

Гость

Тоже самое)))

Гость

Это естественная асимметрия и ничего тут страшного нет, так у всех! Из-за этого лицо живым выглядит. Вот когда пластику делают - все симметричным получается, посмотрите на Меган Фокс 2010-2011 года, жутко выглядит.

Гость

А у меня на левой подмышке волосы гуще XD

я тоже чуток асиметричная

даже не заморачивалась, вот еще! меня и такую любят.

у меня тоже много всего несимметричного.. уши)) брови тоже, сколько я над ними не бьюсь, никогда абсолютно одинаковыми не получаются))

Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится меган фокс, красивая)

Занна

А у меня правый глаз больше и правая грудь больше, но заметно это походу только мне)))

Египтянка

блин, я тут одна что ли симметричная?))

Гость

Меган-то красивая. Была. В первых-вторых трансформерах, а сейчас расстройство одно((

Лилу

Насчет груди прям про меня!) меня это бесит, главное правая красивая, а левая больше и ниже(((( из-за этого даже платья с эткрытыми плечами и спиной не поносить(

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем