Кто пользовался?
Интересно все, на сколько хватает, ногти не портились? Как снимать, читала что некоторые дома снимают. И кто то покупал сам лак или только в салонах лучше делать?
на руках ровно 2 недели, т.к. ногти отрастают и уже выглядит не красиво (я люблю красные яркие оттенки). Ногти немного испортились после 10 шеллаков подряд, начали слоиться, раньше не слоились. Снимаю дома сама: ватку в жидкость на ноготь в в фольгу, через 10-15 минут снимаю апельсиновой палочкой лак. Делаю только в салоне, т.к. если делать самой, то там еще УФ лампу покупать надо и жидкость для снятия липкого слоя, помимо базы.
Лак держиться 3 -4 нед. Точнее так, 2-2,5 недели хожу , потом когда ногти отрастают наношу сверху обычный лак точно такого цвета и еще неделю-полторы ногти в чудесном состоянии. Крашу в салоне, снимаю иногда сама. Больше двух раз подряд не делаю.Жалко ногти.
Спасибо!
Посмотрела по ценам, если в салоне снимать и заново наносить, то по деньгам прилично получается. А нельзя просто коррекцию делать этим же лаком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, нельзя. Это не наращивание, а по сути обычное покрыие, только лак держится лучше, чем обычный, не скалывается и не облезает. Еще одно преимущество - срау после нанесения можно не бояться смазываний
А я,считаю шилак не практичным!Я например люблю каждый раз разные цвета,так зачем мне платить за снятие,а потом ещё раз за покрытие если можно безцветным гелем укрепит и перекрашивать сколько угодно!А потом только раз в месяц коррекцию делать!!!!!!!
Делала 2 раза, первый раз отслоился на одном ногте уже на второй день,решила что не правильно сделали.Второй раз делала в другом месте,но результат такой же.Воббще не понравилось...Только зря деньги выкинула.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще, название Шилак только у продукции CND, Некоторые салоны под названием Шилак лепят такое, потом не снять или, наоборот, все отлетает. Поэтому, когда вам предлагают Шилак за 300 рублей-это уже вранье, т.к себестоимость процедуры выше. Такая процедура в салонах стоит не менее 1200 р.
Делала шелак, очень понравилось.Ногти через две недели как-будто сегодня накрашены, но вот маникюр нужно делать.
Предлогаю гель-лак Shellac CND по 950 руб. Тел. +89659885526 Игорь
Я дома снимала без всяких замачиваний. Сделала маникюр 1 февраля ровно через 2 недели 14 февраля он начал немножко на краях ногтей отслаиваться, если бы я его не трогала он бы и дальше держался. Я аккуратно апельсиновой палочкой поддела край лака и он очень легко весь отслоился причем мой ноготь совсем не пострадал. Я его не отдирала, легонько зацепила и весь лак снялся оставшись в форме ногтя, хоть назад приклеивай. Очень довольна. Сделаю перерыв и повторю.
а он идет только по форме ногтя ?чуть удлинить нельзя,или можно?
Сообщение было удалено
Я делала шилак 3 раза,держался как и обещали более двух недель, по мере отрастания подкрашивала похожим оттенком лака. Очень много зависит от мастер, от того как он нанесет. Ногти у меня слоятся, после шилака они немного укрепились, более 3 раз подряд не рекомендуется делать,так как нужо дать ногтям отдых.
ОТ ШИЛАКА В ВОСТОРГЕ,ПРИ ПОДКРАШИВАНИИ ПРОСТЫМ ЛАКОМ ХОРОШО ДЕРЖИТСЯ БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ,ПОДУМЫВАЮ ВСЕ КУПИТЬ И ДЕЛАТЬ ДОМА САМА СЕБЕ.
Покрытие SHELLAC 600 рублей, снятие 200. Выезд на дом в пределах МКАД 300рублей. Запись и интересующие вопросы по телефону 8926 386 4380 иои 8964 721 2727 Анастасия.
делаю дома сама, очень нравится. удалять шилак и снимать липкий слой можно и обычным средством для снятия лака. Когда я ходила в салон мне шилак снимали вообще жидкостью"Ласка".
Ужас! Сделала в салоне маникюр с покрытием SHELLAC,на следующий день все сошло аккуратными пластинками, как будь-то наклеили их на плохой клей. Я, снова обратилась в салон, мне снова покрыли SHELLAC? и снова на следующий день, просто без проблем, сняла целыми пластинками, хотя очень берегла и ничего почти, по хозяйству не делала. Что это? Может быть кто-нибудь знает?
Вот и у меня такая ***! мне вчера сделали! а сегодня утром на одном пальце ни следа от этого Шилака, вот и еше 2 готовятся отойти от ногтя!
Я сделала шилак неделю тому назад за 400 р., и все прекрасно держится. Правда на одном ногте смотрю немножко сверху отошел, но не сильно видно и ноготочки подрастать хоть стали, а то после наращивания совсем их сгубила:(
Я делала тоже Шилак, Дороговато конечно для недели носки! Уж не знаю кто там носит 2-3 недели, у меня уже через три дня отрасли на пол ногтя ужасно не красиво, пришлост закрашивать красным(а был френч) еле еле дотерпела неделю. Снимала сама без жидкости, отдирается легко, даже спиливается.Возможно, иногда буду делать.
На сколько хватает баночки Shellac?
http://vk.com/public49720476
Всем привет, в тему о шиллаке
Нижний Новгород
АКЦИЯ)
"Добрый день!!!\n
\n
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу выполняю на профессиональных ср-вах СND - качественно и аккуратно(Москва, Печатники).\n
\n
Это, на мой взгляд, лучшее ср-во для отращивания ногтей.\n
Совершенно не портятся ногти.\n
У моих клиенток наоборот ногти становятся более твердыми)\n
\n
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)\n
\n
Маникюр + Shellac - 400 руб,\n
Педикюр + Shellac - 800 руб.\n
\n
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы\n
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя"
"Добрый день!!!\n
\n
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).\n
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)\n
\n
Маникюр + Shellac - 400 руб,\n
Педикюр + Shellac - 800 руб.\n
\n
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы\n
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя"
А можно под Шилак обычным лаком накрасить ноготок?! А потом прозрачным Шилаком?! или так нельзя???
Очень сложно подобрать мастера по маникюру и педкюру. Везде одна реклама (( Понравилась мастер-стилист Елена в клинике Beauty Expert в Екатеринбурге. Термо-гель бомба( который меняет цвета при разнице в температуре) Высокоспециализированые мастера редкость. Советую.
Я купила лампу и делаю сама прекрасно. Юлия Антоненко в YouTube. Девочка отлично все показала