Гость
Статьи
Отбеливание зубов ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM

Кто делал? на сколько тонов отбелились? Как долго держался результат?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

делала 3 года назад за 12000,полное разочарование,неравномерное отбеливание ( думаю врач в этой процедуре была не очень опытна),потом сутки очень чувствительные зубы,очень болят. Зубы стали светлее на тона 2-3 максимум,но у меня свои были не слишком желтые. Больше, наверное, к такому способу не вернусь.

Светлая Голова

нет и еще раз нет! лучше регулярно делайте проф.гигиену, результат будет тот же, да и зубы здоровые. то, что я пережила после процедуры - ни с чем несравнимая боль, хоть на стенку лезь

Kora

А у меня нормально все прошло, без боли. Была чуствительность первые сутки, но ничего невыносимого. Посветлели на 3 тона. Чай, кофе и вино пью, делала пол года назад, цвет сохранился.

Оля

я сделала месяц назад. зуб стали белее. не так, как я представляла, но значительно лучше.

А.

cколько заплатили?

.

.

Anna35761

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Алена

Сделала отбеливание 12 зубов (зона улыбки), результат очень разочаровал. Еще при процедуре отбеливания зубы начали нетерпимо болеть, такие стреляющие резкие боли продолжались до позднего вечера, пока не приняла 3 таблетки сильного обезболивающего. Из-за боли, еще в кабинете врача, не могла даже определить результат отбеливания, не до того было! А когда рассмотрела на следующий день, очень расстроилась, зубы от прежнего сероватого цвета приобрели желтый оттенок с просвечивающими белыми прожилками, раньше их цвет был хотя бы ровным. Заплатила за эту процедуру 7200.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы