Куда податься? где сезонные скидки? Первостепенно-меховая жилетка (у нас 11 тыс, в Мск говорят можно за 4 найти), несколько джинс для офиса, ну и все остальное-кофточки, платья. Еще сапоги
Удачи Вам, автор!
Расскажите потом обязательно!
спасибо девочки, по-любому отпишусь))))
Автор, рулите на рынок Садовод. И прекрасно там оденетесь за копейки. Там сейчас очень много наших, отечественных товаров. Могу даже наводку дать, в каких именно точках есть хорошие вещи.
Сообщение было удалено
О, и мне, пожалуйста и, как лучше доехать от метро
Почти из каждого города на Садовод в Москву ездят специальные автобусы. На них ездят торгаши за товаром. Обычно, приезжают прямо к рынку часам к 5 утра.
Джинсы известных марок там, конечно. не купить. Но тыщи за 1,5 можно купить очень неплохие штаны.
Я покупаю для себя в основном трикотаж. Отличные вещи у фирмы Volary. Их магазинчик расположен примерно на 20-23 линии на углу справа. если идти по центру рынка. У них классические водолазки и кофточки рублей по 500-600, а состав радует душу: хлопок, ангора,эластан и немного синтетики (% 15 всего).
Хорошие юбки шьет московская фирма Эмка. у них тоже где-то есть магазинчик на Садоводе. Юбки стоят 300-800 р., отличного качества.
вот сайт эмки, там можно посмотреть модели и цены.
emkafashion.ru
спасибо,Елена
Я себе в Москве покупала одежду на весну.Потратила всего 27т.р купила абсолютно всё необходимое!
У нас в Тольятти на это же самое потратила бы тысяч 40,не меньше.Можно купить отличные джинсы в Москве за 2000т.р всего.У нас такие же стоят 4 около 5 т.Сумки в Москве вообще за халяву У нас меньше 2.500 просто нет! Пальто в половину дешевле.Все челноки закупают там.Это ооочень ВЫГОДНО! Езжайте!!!!
Я этой осенью в Москву за качественной норкой поеду 20т. сэкономлю.Уже узнавала..
Линия 12, контейнер 17 - тут продаются отличные кардиганы по 950 р. Состав - 70 % шерсть, 30 % - синтетика.
Сообщение было удалено
Так этих денег и у нас не хватит,если заходить в дизайнерские бутики,где одни трусы в стразах от Сваровски)) за 30 касарей лежат))))))))))
насчёт норки :))После того, как подруга купила себе в Греции норковый полушубок за 15 т.р, в то время, как у нас один в один 60 т.р про экономию в Москве мне сомнительно. Но, конечно, до Греции доехать надо
Сообщение было удалено
да ладно.Я туфли себе качественные,правда по скидки большой покупала за 2000т всего.Но они нереально крутые очень хорошие.У нас бы меньше 5ти не стоили.Баоновские вещи вообще по 500р по 350 майки покупала.Такая же у нас 1.500.
автор,езжайте в торговый центр,например-Рио на дмитровском ш.можно купить по бросовым ценам ,если хорошо искать и обувь итальянскую в рандеву и одежду.
А еще есть такая хоошая штука, как совместные закупки. Я вот знаю одно место, где можно купить отличные пуховики по цене 1000-2800. Но там минимальна партия - 100 тыс. р., а мне надо бы тыс. на 30-40...
Сообщение было удалено
Про Грецию и речи нет)).У меня тоже там подруга покупала,только за 40т.Просто у нас в Тольятти например норка(хорошая) до колена стоит от 90т.В Москве рассчитываю купить за 65-75т.Думаю реально.
Сообщение было удалено
Так на рынке то и стоят по 3-4 тысячи джинсы.И кофточки не дешевле 2.800.Если с мужем к примеру одеться на сезон ооочень даже выгодно.
У меня сестрёнка не то-что вещи,она мелкую бытовую технику через Московскую подругу заказывает.Там и техника дешевле))
Сообщение было удалено
Наверное та через инет магазины берёт так дешевле
Сообщение было удалено
А смысл? инет ведь не только в Москве существует)) Не тиехника реально дешевле.Мы плазму на 106 см в Москве за 30т. покупали 1.5 года назад.а у меня в городе онаже таже самая 40 с копейками стоила,дешевле вообще не найти было.Блендер покупала в Столице "Бошевский" тоже на 800р дешевле получился.
Сообщение было удалено
ну туфли кожаные у нас и так 2000-2500,если не дешевле...
а если по распродажам пройтись.....
Сообщение было удалено
сколько км от Москвы? какой город у вас?
В Москве вообще какая-то попа похоже с одеждой
На сад-оде могу посоветовать 10 линию,так много товара с туреции.
Джинсы 2,5/Блузки от 2/Пальто от 4,5/Пуховики 6,5/Жилет меховой от 6,5.
Удачных покупок автор
Сообщение было удалено
в манго например. у нас они же по 4,5 висят. вполне прилично для отдыха. но "джинсы для офиса"- это даже не знаю какие)))). а совсем уж приличные - они везде денег стоят.
я всю одежду покупала в европе - в разы дешевле и качество не сравнить, сейчас не езжу, ребенок маленький - пришлось осваивать сайты совместных закупок и выходить на посредников в европейских странах. так все равно, даже с учетом пересылки намного дешевле получается. неделю назад пришло полупально из франции, 75% шерсть, 60 евро. у нас подобные около 10 тыров.
Кошмар, какой колхоз, жилетки меховые, джинсы с рынка......
Надо было летом ехать, когда скидки были. Сейчас скидок нет, коллекции новые.
Сообщение было удалено
Стоят, если только оригинальные марочные, типа guess, diesel
Джинсы я всегда почти покупаю в Колинз -2000-2500 - вполне приличные джинсы, мне их модели нравятся, блузки-плаатья- где понравятся. Обувь понравилось выбирать в ТЦ Золотой Вавилон на проспекте Мира, там конечно надо убить полдня, обувные магазинчики все в разных местах расбросаны, но без покупки точно не уйдешь, на любой вкус и кошелек
В Москве (по крайней мере, в ГУМе) вещи намного дороже, чем в моем городе, например, сапоги Baldinini (одна и та же модель) на 8 тысяч. . Но все равно люблю походить там, купить что-нибудь, в кафе посидеть.
Сообщение было удалено
)))))))))))) А вы какой марки джинсы носите?)))) Вот на таких как ВЫ и делают деньги бизнесмены.Почти все везут из одного места одежду(какую-то подороже,по качественнее, какую-то подешевле! Просто кто-то снимает помещение подороже в цумах,а кто-то подешевле на рынке.Вот и весь секрет.))
Европа по распродажам и аутлетам, либо Стамбул, в таких же торговых центрах как наши Метрополисы/Вегасы/Европейские и иже с ними, там цены реально на те же вещи в 2-3 раза дешевле. Если ехать за гардеробом на сезон, даже с перелетом дешевле... Также сайты европейские, а лучше американские. Можно вообще найти ходы, когда за доставку копейки получаются :)
В Москве покупаю только по вынужденной необходимости и наших дизайнеров... Персонаж, например. Есть магазин распродаж на Белоруске. Небанальные модели, не рыночный вид, замечательные лекала.
Джинсы... Есть опять таки дискаунтеры. На Вельяминовской есть чудесный магазинчик. Можно в удачный день Guess, Tom Tailor и т.п. за 1,5-2 тыс купить...Размеров обычно много. Там же маечки, кофточки, брючки, курточки...
Вообщем отчет:
1. Купила 4 пары сапог (зима (длинные под шубу), осень, межсез, и еще зима (под куртку)). Каждая пара стоила в районе 2800, сторговывалась до 2200, до 2000. У нас такие сапоги из натур. кожи и меха стоят около 4-5тыс
2 Джинсы-ничего особенного. Купила за 2000, но такие вроде бы и у нас есть
3 Жилетку купила за 3500 (торг был от 5тыс) из лисы-хорошенькая, на пару лет как раз сойдет. Хотя видела и за 28 штук. Но это не та вещь чтоб столько на нее тратить, решила взять за 3,5
4. туфли натур. кожа шоколадные, после торга-1тыщ. ОЧЕНЬ дешево!
Остальное-по мелочи.А, еще купила обалденный клатч за 600руб-случайно увидела
Все покупала в Садоводе. Заехать в ТЦ не оставалось времени, устала, да и сегодня на работу. В целом я очень довольна! Особенно сапогам!!! это НЕЧТО! у нас таких НЕТ
Сообщение было удалено
Клевые джинсы качественные на распродаже в Топ-Шопе, только там уже закончилась распродажа наверно. купила за 700 руб дудочки т-синие с молниями внизу, ношу безвылазно год уже, нравятся
ст. м. черкизовская, недалеко центр меха. я там купила меховую жилетку из лисы за 7 т.р., из чернобурки были от 4,5 т.р.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как то мои джинсы из коллинз порвались через месяц - больше я там джинсы не покупавю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не видела на рынках хорошей обуви
88, всю обувь делают обычные живые люди, и технология изготовления по сути одна и та же. Поэтому разница в цене между брендовой и обычной обувью не равна разнице по качеству.
Сообщение было удалено
Не везде, но в наш город доставки техники нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы еще скажите что и по качеству что брендовые что не брендовые с рынкка - одно и то же. Чет вся моя обувь с рынков даж кожанная с натур мехом не за меленькие деньги купленная так быстро разваливалась, бывали конечно единичные исключения. Я не пропогандирую здесь дольчегабанна покупать, там ваще охринеть какие деньги, но есть же щас магазины с достойной по качеству и вполне доступными по цене обувкой
так на том же рынке можно купить так называемую брендовую обувь за копейки. Т.е. не хз какого производства, а именно конкретных фирм. Многие производители ставят на рынке оптовые точки, где можно купить и в розницу, причем по цене немного выше оптовой. какой смысл за то же самое магазину переплачивать в 2-3 раза.
буржуйки бесталковые
Здравствуйте,я из Смоленска.Решила заниматься продажей кошельков,бижутерии,колготок.Умоляю!!! Подскажите пожалуйста, на каких точках в "Садоводе" и Люблино это можно купить недорого.Меня дважды уже обманывали.Очень обидно.Буду вам очень признательна.
Елена, скажите, пожалуйста, места с хорошими вещами на рынке Садовод?
скажите пожалуйста в каком ╧ павильона можно купить натуральные волосы для наращивания???
Здравствуйте я из Тольятти . Кто знает с какого место уезжает автобус Москву на рынок садовод и время
так что никто не знает где на садоводе можно купить натуральные волосы для наращивания
День добрый !
Мы занимаемся пошивом и продажей меховых изделий в Украине!
Продам жилетки из качественной рыжей лисы по низким ценам!Все в наличии, без предоплаты.Все модели из целого чулка лисы.Есть с кожаными вставками и без,поясами,ремнями,молниями и капюшонами.А также трансформеры с отстегиваемыми капюшонами и рукавами.Примерные стоимости жилетов:цельная без змеек и вставок из 4 шкур около 11000из 2 шкурок с кож.вставками около 9000с капюшоном из 6 шкурок.Длинная по колено с поясом и змейкой 16000 Для заказа вам надо определить размер ! И написать нам olya.kondratenko@mail.ru У нас пока нет магазина мы работаем через нашего курьера в Москве.его номер вы найдете в объявлении
Пишите!ваши пожелания мы ответим.Или перезвоним)
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say66.do.am