Гость
Статьи
Косметика Люкс, вы за …

Косметика Люкс, вы за какую фирму???

Какую фирму косметики Люкс вы предпочитаете??
Эсте Лаудер, Шанель, Диор, Ланком или что то другое???
Особенно интересует мнение на счет крема, сыворотки для лица и кожи во круг глаз=)

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у каждой фирмы есть как отличные продукты так и д.рьмо,какая фирма в общем любимая сложно однозначно сказать.Пудра нравится герлен, живанши,крем под глаза есте лаудер, а вот крем для лица нет, крем для лица герлен нра, ну и т.д.

Эсте Лаудер- декоративка

я

я уже давно поняла что люкс -не означает ХОРОШИЙ И КАЧ-НЫЙ уход. я за органику.

Гость

так и возраст у ,,девочек,, разный:) Мне, например в мои 53 очень нравится под глаза dr Lewinns R4,на лицо - сыворотка ROC complete lift, дневной- израильская фирма Christine и Este Lauder,, ночной Body Сhop восстанавливающий. Так долго все подбирала, столько всего перепробовала из-за того что аллергия была на многие ранее купленные разные кремы, так много разных не подходило.

Конечно при выборе косметики стоит учитывать и возраст, и тип кожи,поэтому давать какие либо советы, не всегда имеют смысл,другое дело,выразить своё мнение по поводу той или иной косметики.

Крема в основном покупаю у французской компании Loccitane, хорошо подошла линия Карите, серия основной уход,хотя крем для рук не понравился. Ещё очень понравился дезодорант Кристалл,этой же фирмы, хорошо защищает от потоотделения

Hysteria !!!!!

эстелаудер,ланком,ив-сен-лоран, мак(мас)...

траттатуля

весь люкс люблю начиная от Шанель и заканчивая Кларанс чего то больше чего то меньше крема хорошие Helena Rubinstain

траттатуля

Мак это не люкс а проф. у меня от проф. косметики аллергия жуткая от теней

Из того что попробовала, союз цены и качества: биотерма и клиник, только кремы. Пробовала и дороже и дешевле, один фиг. Если честно, это тоже не совсем устраивает, я в поиске. На Диор была аллергия.

Декоративкой почти не пользуюсь, только тональник Герлен(нравится) и тушь Максфактор. Ещё карандаши, но им по 100лет.

Гость

ни один люкс-не-люкс не поможет ,если вы еще не бросили курить!

F.E.

к 12 Гостю

так, а если бросила 5 лет назад? Какой крем поможет? Или надо что бы десять лет прошло?ХD

Клиник вокруг глаз понравился, а так - в поиске. (Мне 27 лет).

Bisssscuit

Уходовая - Кларанс и Шисейдо

Декоративка - Шанель, Ланком, Герлен

для всех кто в поиске советую сайт ellebox. каждый месяц вы будете получать миниатюры люкс

подробнее можно прочитать в моём блоге

http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html

[quote="Dashuha"]для всех кто в поиске советую сайт ellebox. каждый месяц вы будете получать миниатюры люкс

подробнее можно прочитать в моём блоге

http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html[/q​uote]

А ссылка не открывается. Я читала, что появилась ещё новая коробочка maxicase,хотела узнать ей кто-нибудь пользовался?

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем
Следующая тема
Предыдущая тема