Красота требует вложения времени. Я пока живу сама - много времени на приготовление еды и уборку не трачу. А вот мама после работы готовит, стирает, убирает, шьет, закрывает консервацию, когда ей думать о длине ногтей или эпиляции? Я ей говорила, что можно было бы больше времени уделить себе, но она логически доказывает, что нельзя. К примеру, рассказывает, что только пол она моет около часа (квартира немаленькая), а загрязняется он каждые 3 дня и т.п. Не знаю, что ответить...
на самом деле понятие КРАСОТА не имеет никакого отношения к длине ногтей и эпиляции.Красоту человеку создаёт содержание, его душа.У такой женщины и глаза красивые, потому что любовь в них живёт,и походка плавная,потому что чувство уверенности в себе.
Русские красавицы по салонам не ходили.
автор, если ты уберешь консервацию или шитье, то получится правдоподобнее
"А сама-то величава,выступает будто пава
А как речь-то говорит-словно реченька журчит". Пушкин А.С.
отстань от мамы
приоритеты меняются с возрастом
это не значит, что чел на себя забил
просто пропорции сместились))
зачем ей длинные красные ногти??полы мыть??
а на короткие времени много не надо))постриг раз в неделю 2 минуты и все))
табуретка, консервацией занимаются летом, а шьют и вяжут - зимой, не вижу никакой неправдоподобности, если у вас не так - это не значит, что так у всех
Ты не промывай ей мозги, а купи лучше пылесос, я думаю, ему она будет рада больше, чем накрашенным ногтям. Я маме подарила моющий, она до этого о таких даже не слышала http://www.lindhausdom.ru/home/wash/lindwash-30
Сообщение было удалено
или помоги. а то только лекции ей горазда читать ))
Сообщение было удалено
Я живу не сама, а с мужем, но из всего вышеперечисленного занимаюсь только готовкой, все остальное свободное время - уход за собой. Ну кому в наше время нужна консервация, если можно пойти и купить? С шитьем тоже самое, если фигура более-менее стандартная. Стирает машинка. Убирает муж. Зачем упахиваться дома там, где можно без этого обойтись?
Я живу не сама, а с мужем, но из всего вышеперечисленного занимаюсь только готовкой, все остальное свободное время - уход за собой. Ну кому в наше время нужна консервация, если можно пойти и купить? С шитьем тоже самое, если фигура более-менее стандартная. Стирает машинка. Убирает муж. Зачем упахиваться дома там, где можно без этого обойтись?
Гость (сообщение 8), я тоже самое маме и говорила, только другими словами. Может быть и правда, стоит ей подарить, моющий пылесос, а потом продолжить разговоры об этом.
9 Может, не моющий, а робот-пылесос, который сам ездит-убирает?
Другое дело, что полы - это лишь малая часть домашних дел, одним пылесосом тягу к этому не решишь. Будет ваша мама так же маниакально ходить вытирать пыль или что-нибудь еще.
у меня мама тоже самое говорит, хотя по дому ничего не делает) всё я мою, чищу, вытираю. да еще и маникюр всегда успеваю сделать. не могу без него.
видимо у нее возраст такой, когда не хочется уже этой красоты. еле заставляю кремами мазаться и макияж вечером снять! вот сама сегодня выразила желание ногти накрасить. а раньше заставлять приходилось!
А чего Вы озаботились маминой внешностью?
Сообщение было удалено
яйца курицу учить хотят
И как же я, мама двоих грудных детей успеваю эпилироваться, полы мыть, стирать-гладить и ногти накрасить прозрачным лаком? Прямо загадка.
Консервы не закатываю, максимум 6 банок варенья пятиминутку на зиму.
на мэйк идет 40-60 мин
на все остальное 1 час-2.....
не успеваю тоже
Сообщение было удалено
А ещё и стирку. Машина-автомат сама постирает.
Сообщение было удалено
60 минут в день = 15,2 суток в год = 22,8 дней по 16 часов бодрстовования.......На раскраску лица. СИЛА.
Сообщение было удалено
чё?
а зачем вообще эта красота?
Сообщение было удалено
Чтобы быть на высоте.
Сообщение было удалено
а по-другому на высоту никак не попасть? ужос
Сообщение было удалено
?? как зачем???
Сообщение было удалено
Пойти..купить..бла бла бла...Может вы не вкурсе кнешно..но некоторые делают консервы, вяжут, шьют, вышивают, лепят, готовят, убираются не потому что нужно.а потому что нравится.
Сообщение было удалено
Ну если тебе нравится быть затрапезной чушкой, дело твоё.