Всем привет. Недавно случайно наткнулась на ЮТубе на один бьюти-блог (не буду называть, чтобы не было рекламы). Девушка очень подробно и интересно рассказывала о технике нанесения макияжа, какими кистями и прочее. Очень понравилось и даже полезную информацию для себя почерпнула. Вот и вопрос - расскажите как Вы относитесь к бьюти-блогам - бывают ли они Вам полезны, или наоборот, Вы думаете, что это глупое занятие. А может Вы сами ведете бьюти-блог? Расскажите свое мнение, думаю, будет интересно послушать и подискутировать.
это так китаянка,которая и джоли и йохансон?))
Ну, ее тоже видела. Но вообще понравилась не она. Хотя она очень веселый человек по-моему
конечно они полезны. но я от них не фанатею, смотрю время от времени.
ну конечно полезно !
бывают и полезны, бывает просто интересно посмотреть, послушать. в основном иностранные посматриваю иногда.
бывает смотрю,не то чтобы много полезного узнала, просто нравится смотреть, ну и какие маски рекомендуют для волос. Смотрю только русских, нелли, красавишна, кацарина00, микка герл.У нелли обаятельный голос смотрю ее перед сном, точней слушаю, кисти уисти палетка шеримашери..блаблабла и..засыпаю
Аккуратней, эту тему админы уже однажны закрыли)))
Мне коффка очень нравится, классная девушка, все с толком с расстановкой рассказывает по делу. А вообще я ютуб уже смотрю не то что бы чему то научится а некоторые девушки интересны как личности. Вот)))
Я смотрю. Подписана на человек 15. Мне эти девочки очень нравятся. Часто узнаю что-то новое. Новые продукты, о которых раньше и не подозревала. Есть очень интересные личности, умные, красивые. Включаю видео и слушаю, так нравится просто слушать... бухтят-бухтят.. особенно перед сном.. успокаивает.
Есть, конечно девушки которые мне совсем не нравятся. Эту проблему решаю просто-не смотрю. Девочки 12-14 бьюти-гуру тоже очень забавно :) Их тоже не смотрю.
Мне нравится gulnara355,она самая лучшая и у нее отменный вкус в одежде!Посмотрите и убедитесь!!!
мне очень нрав
Не люблю. Много пафоса, сплошные люксодрочеры. А уж школоблоггеры 10 лет это вообще адов треш..