Красивая девушка без внимания точно не останется. И боятся подходить к ней не будут.Согласны?
одна она может остаться лишь если никто из знакомящихся ей не понравится(маловероятно).
конечно миф
бояться, часто если внешность дополняется соответствующим поведением. Масса красивых умных и одиноких. Нет на всех соответствующих мужей а подбирать черте чего не хочется.
нет, не согласны
у нас в институте девушка была
очень красивая))брюнеточка такая, личико белое фарфоровое, глаза фиалковые!куколка просто!
но необщительная, сидит себе в уголке где-нибудь тихонечко
выходные и вечера дома, ни друзей, никого
помню, парень один все же пытался за ней приударить, и ей вроде нравился, но как-то она сторонилась, постоянно отмазывалась от него)
встретила ее год назад на улице, уже 12 лет прошло, как институт кончили, замуж так и не вышла, детей нет, как после вуза устроилась инженером, так и работает на том же месте, живет с мамой)
так что люди разные бывают
от самой девушки многое зависит
за уши тянуть никто не будет, будь хоть самая прекрасная девка на свете)
Конечно это миф. К красивым по любому,хоть черт но подойдет.
Вот стояла я позавчера на остановке, подходит мужик и пиво протягивает, я в его сторону даже бровью не повела. Он обошел меня сзади..ввидимо сзади я ему тоже понравилась и говорит:"Куда тебе надо ехать? Подвезу куда хочешь?" Ну я развернулась и ушла с этой остановки от греха подальше. А до этого там стояла же днем раньше,парень младше меня подъехал с предложением подвезти
4-ну только пьяные и подходят кому терять нечего, трезвые бояться. Главное не внешность, главное поведение.
Одной внешней красоты мало!
И примеров таких, что красивые, действительно красивые, умные и интересные девушки очень долго остаются одинокими, очень много.
А как часто мы видим, что красивая девушка идет, а с ней МЧ - ну вообще никакой...и мысль возникает: И что она в нем нашла?
А нашла именно то, что так боятся порою проявить по отношению к красивым девушкам привлекательные молодые люди.
Боятся не в прямом смысле самих этих девушек, а боятся быть отвергнутыми (сюда можно отнести и мысли о том, что у нее и так куча поклонников, и что ей нужны особенные условия, и т.д. и т.п.).
А нам, на самом деле, ничего и не нужно, кроме надежного, нежного, заботливого плеча рядом.
Конечно миф! Знакомятся подходят постоянно к красоткам. Другое дело что одна может остаться из-за того что запросы слишком большие, принца на белой Бентли ждет, а на меньшее не согласна)))
Сообщение было удалено
Именно!
Вот есть у нас актриса одна - Алферова Ирина. Понимаю, что о вкусах не спорят, но ее красота признана, поэтому, считаю, данный пример привести возможно.
Была телепередача, в которой она сама рассказывала о своей жизни.
Очень красивая, глаза невероятные просто... Но, своим поведением отталкивала всех кавалеров: стеснительная, холодная.
Поэтому, если наделила природа красотою внешней, это половина успеха. Постараться такую же красоту доносить до окружающих своим поведением, манерами, общением - и тогда каждый, причем трезвый на голову, действительно не только подойдет, но и будет уделять максимум внимания.
на вумане как всегда одни красотки
тут одна писала, как вокруг нее штабелями ложаться, и как она на молодую Манро похожа)
а как фотку выложила))блин))там такой мрак))))
жесть просто))
как мало оказывается надо, чтоб красивой быть)
Сообщение было удалено
а ведь и завтра на остановку пойдешь? ))
Сообщение было удалено
алферова не подходящий пример. Она была замужем
Сообщение было удалено
это что за тема?
Сообщение было удалено
да там что то про злых красивых девушек
кстати она тоже на одиночество как раз жаловалась
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Дуэль", там все ответы на ваш вопрос.
я вооще вся эта философия про "красивая=одинокая" или "красивым везет" оправдание собственной несостоятельности неудачниц, которые ждут, чтоб с неба упало)
бывает такое. когда девушка замкнутая и стеснительная. я сама такая. мне многие говорят - красивая, но скромная.
Сообщение было удалено
на таких обычно быстро женятся
Сообщение было удалено
ну Алферова вообще-то за Абдуловым была замужем долго...так что не так уж она своей холодностью и отталкивала
Красивая девушка может остаться одна, если она ждёт, что всё хорошее произойдёт автоматически, а самой обладательнице красивой внешности достаточно только сидеть и ждать от жизни подарков.
Красота не является гарантией счастья, а некрасивость не гарантирует его отсутствия.
Сообщение было удалено
вы позавидовали мне что мне пьянь какая-то на остановке пива предложило?))А-ха-ха как же у вас все плохо видимо) Спасибо вуману за самооценку
Сообщение было удалено
женятся на всех. и на толстых и на рябых и даже на бедных
Сообщение было удалено
почему тебе обязательно??
тут в каждом посте к мнению обязательно прибавляется
"а вот я..."
23-ты знаешь сколько среди моих ровесниц 35 летних никогда не были в браке. Половина. И какая-самая успешная и привлекательная.
Сообщение было удалено
а на таких- быстрее!
!!!пост 22!!!вывод
у красивых девушек паранойя))
им кажется, что им все завидуют
и что все завидуют именно им))))))
Сообщение было удалено
щас уже сожительство браком называют тоже, даже не сожительствовали ни с кем?
Сообщение было удалено
жесть
а я ни одной за 30 незамужней не знаю)
Мужчины не столько боятся красивых/некрасивых, сколько боятся быть отшитыми.
Где больше шансы быть отшитым: у красивой девушки или у некрасивой?
хотя не, вспомнила, знаю)но и у них поклонники были и выбор был в свое время
просто у них запросы были тупые))
как-то моя бабка с одной из них разговаривала
спрашивает типа че замуж не вышла
она ей нормальных нет
моя бабка спрашивает а какой он нормальный
ну она начала ей расписывать чтоб пальто фетровое в клетку было и зонт тростью))
(этим теткам уже за полтос если что)
так что еще лишний раз для себя подтверждаю))
не сложившаяся личная жизнь связана скорее с неадекватностью, чем с некрасивостью)
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Сообщение было удалено
Да, потому что я единственная конкретный пример привела..что если ты хорошо выглядишь..кто-нибудь да прицепится..
Я боюсь подходить к красивым, они выглядят гламурно и недоступно, а я скромный парень...
Сообщение было удалено
тетко ты а не парень
У меня подруга красотка. Всё одна была да одна. А вот не "побоялся подойти" иждевенец и пьяница. Теперь не одна, только стонет уже...
не знаю тоже как то не особо верю, но возможно доля правды есть
у меня в дни когда я без макияжа и в очках - аншлаг из желающих познакомится бывает - для меня удивительно, у меня 50% красоты глаза, которые если надеваю очки не видно + ко всему когда на работу бегом ненакрашенная очки схватила, ни укладки естественно нормальной ничего
я бы к себе не подошла, а ведь подходят при чем не великовозрастные алкаши, а нормальные парни
а когда вся с иголочки - тоже подходят, но это в основном сразу видно псевдо-пикаперы, напыщенные и типо уверенные в себе, хотя на самом деле неееееет
вот и результат, какие выводы сделать?
все-таки когда девушка ухожена, хорошо одета, выглядит на все 100% - своих, побаиваются подходить
32- ну давайте про адекватность...нужна ровня, правильно. Т.е. я москвичка и мне деревня не подходит. Далее-заработок, внешность и вредные привычки. Я не курю и не пью, получаю нормально, квартира есть, внешность-работаю референтом, ну нормальная внешность. Так вот таких 30-40 летних свободных нет вообще. Мне только гастрабайтера подбирать со стройки остается.
Когда я выгляжу на все 100, ко мне значительно меньше подходят знакомиться.
А аншлаг был, когда я приехала в ресторанчик на концерт после шашлыков в тоненьком хлопковом белом платье (фасон - ночнушка с рукавами) и ободранных босоножках на плоской подошве. Плюс я была лохматая и на лице только немного губной помады. Это было что-то. Все как взбесились. Мужчины (от мала до велика) кружились вокруг меня, причем очень даже симпатичные мужчины. И я с мужем была.
Вот пойми этих мужиков.
Сообщение было удалено
прикольно) наверное потому что вы забили на все и не были жеманной, как в своих супер-нарядах
Сообщение было удалено
Ты выглядела естественно, а это привлекает.
Конечно миф. Те девушки,которые говорят эту фразу, на самом деле прост страшные и нафиг никому не нужны, но напридумывали себе что они красавицы
Сообщение было удалено
что значит кружились?? т.е. к вам я так поняла не подходили знакомится раз вы были с мужем?)
еще у меня странная закономерность, когда я замужем или что-то серьезное у меня, фиг нормальный кто-то на улице подойдет..а когда одна, как будто флюиды излучаю" ну подойдите ко мне" и ...подходят)
Сообщение было удалено
А Вы что, так часто замужем бывете?))
Сообщение было удалено
Подходили, не взирая на мужа. приходилось каждому объяснять, что я замужем. А еще бесконечно танцевать приглашали.
Вообще, я заметила, что мужчины очень ведутся на легкие, немного прозрачные ткани. При этом длина должна быть нормальная, то есть в районе коленок, как минимум. Я тут вспомнила, была у меня такая же аншлаговая ситуация с шифоновым платьицем, тоже простеньким по модели.
Сообщение было удалено
Ну Вы прям Америку открыли, о прозрачных длинных ночнушках еще в советских журналах писали
Автор, я красивая, со мной знакомятся, но одна. Из-за травмирующего опыта в прошлом боюсь отношений, нормальных от ненормальных не отличаю.
Автор, вы правы, вы гений.... чистой красоты!
А я на всех мужиков обиделась. Я секса хочу, а они не дают(
И вообще жизнь га мно. Я с таааким мужиком познакомилась,.... в день, когда уезжала назад в свой город... за сотни километров от него((((( ыыыыыыыыыыыыыыыыыы