Купила джинсы , состав : 73% хлопок, 25% полиэстер, 2% эластан, но они мне большеваты, можно ли каким-либо спобособом посадить вещь?
Джинсы разносятся со временем. Первый день после стирки будет еще ничего, но вообще-то джинсы берут немного потуже, тк они разнашиваются.
Вам единственный выход - поменять на размер поменьше или поправиться.
Сейчас осень, скоро зима, будете носить с колготками. Может, ничего будет.
джинсы растягиваются в процессе носки, и после того, как они растянулись, можно посадить их до прежнего размера, постирав в 40 градусах. но посадить меньше, чем они изначально были - нереально. знаем, плавали(((.
В кипяток их. Хлопок от кипятка садится сильно.
Сообщение было удалено
Вы что, смеетесь? Сейчас все джинсы с добавлением эластана и прочей бяки, выстирать в кипятке - убить их сразу))
Автор, наберите 5 кг))
Наверно зиму в них прохожу, а там в ателье отдам ушить, набрать 5 кг не вариант, наоборот на фитнес записалась чтобы похудеть)))
За отзывы спасибо.
Не понимаю таких людей, покупающих неподходящие им вещи. По фигуре подобрать не вариант? Если только времени очень мало, могу взять не идеально сидящее.
Автор, ушивайте
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что такое полиэстр?
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе. Я знаю, что такое полиэстЕр. Если его нагреть свыше 40 градусов - могут произойти неприятные вещи. Про эластан я уже писала.
помогите пожалуйста купила платье не много великовато, 96% полиэстер, 4% эластан, как постирать что бы оно село?