Знакомая за 2 недели похудела на 8 кг. От чая в восторге! Купила сегодня тоже себе, но наткнулась на некоторые нехорошие отзывы о нем, хочется узнать кто пробовал чай, как Вам? Заранее прошу Девушки, …
Его явно нельзя пить тем,кто принимает противозачаточные..
Ddffdfff
я пила у меня все нормально)))
Сообщение было удалено
ну и зачем тебе эти 3 кг сбрасывать..????бывает читаю и просто удивляюсь людям...они тебе жить мешают?или ты очень молода и глупа..а на твои 3 кг этот чай будет как мертвому припарка...
я пила этот чай 2 раза в жизни, и оба раза ооочень довольна. Пила на ночь и утром в туалет, да - просыпаешься от боли, крутит живот. Но того стоит, и кожа лучше стала, и живот меньше, и аппетит уменьшился, легкость. потом хорошо пропить какие нить бифидобактерии и витаминный комплекс. удачи всем))
Сообщение было удалено
Крутой чай что еще сказать выводит таксины ненужную воду!я за неделю 4 кило скинула пила 2 раза в день!
После этога чая уменя пупок зобалела это полне бред .
Этот чай действует на всех по разному. Кому-то помогает, а есть такие, кому портит здоровье. Будьте с ним аккуратней. Не стоит перебарщивать и пить его без остановки, после первых результатов
Больше всего нравится [url=http://chabei.ru/shop/CID_14.html]зеленый чай[/url] понравился непосредственно своим необычным вкусом и бодрящим эффектом
Сестренка младшая пила чай, похудела сильно за месяц. Думаю кг 6-7 скинула. Но посадила почки. Сегодня я прикупила чай, немного боязно, но на 3 лишних кг смотреть не могу.
Привет девчата!Пила чай турбослим 1,5мес.с первого дня начался эффект того что,начала бегать в туалет побольшому,пила сначало утром и вечером,с долькой лимона,и с двумя таблетками фруктозы чтобы приятнее было!)Вес начал уменьшаться от очищения кишечника,так как говорят что у нас на стенках накапливается всякой гадости до четырех кг,выходило сначало очень много всего, (please)Стала чувствовать себя лучше,очистилось лицо,прошла изжога,чувствовала легкость во всем организме,ушло 3 кг.и на этом все,вес остановился,но не увеличивался,решила сделать перерыв,не пила чай неделю,прибавила 1кг.Поняла из всего этого,что этот чай действительно действует как очищение кишечника,он не задерживает пищу в организме,а если хотите похудеть то нужно хотя бы вечером делать пробежку,чем я сейчас и начала заниматься,боюсь сглазить но вроде эффект начался!!!Удачи и вам!)))
Этот чай улучшает пищеварение. Дело ясное,что если пить его и кексами заедать,то эффекта не будет.. Он действует лишь в сочетание с правильной диетой.
Лучше пить зеленый чай
Лучше пить зеленый чай
Чай с сильным слабительным эффектом, пила его три дня - все три дня жутко крутит живот, бегаешь в туалет постоянно. Работать очень тяжело - сидите дома на таких чаях...
В общем, много дискомфорта от него, не выдержала - бросила пить его. Лучше уж ту же перистальтику улучшить более гуманными способами (соответствующие продукты и занятия спортом). Без риска обезвозживания, неприятных ощущений и не посещая туалет каждые полчаса.
По мне, так бесполезный продукт и издевательство над организмом ))
Пью чай уже неделю. Вообще никакого эффекта. Девочки, как вы с ним худеете -то?
Вызывает привыкание, нужно поострожнее с ним, делайте перерывы и все будет ок
здравствуите купила чаи турбослим но нашла несколко плоxиx отзивов.... поxудет надо всего на 3 кг.... моьно ли за неделиу скинут ети 3кг ?
Часто пью турбослим.никаких побочных эффектов ,один раз во время прохождения схватили почки.а врач сказал что у меня песок,и если бы не чай,он просто превратился бы в камни,потому что я понятия не имела что у меня в почках может быть песок.мне помог.и похудеть тоже.особенно в сочетании с хотя бы минимальной диетой.
Я как-то в спа-салоне наткнулась на чай "Идеал". Как мне объяснили это премиум комплекс для похудения, по крайней мере состав у него натуральный. Он, конечно не дешевый, но натуральность, да и в обычных магазинах такого не купишь. Как по мне, так вроде бы есть эффект, воду выводит из организма - так это точно. Третью банку пропиваю минус 6 кг. Процесс не быстрый, но хотя бы есть результат и это радует. А вообще вроде бы в какой-то группе вконтакте тоже видела или в одноклассниках, не помню уже точно.
Тоже пью турбослим. Примерно неделю. В туалет ходу как и прежде. Бывает болит живот. Ем как всегда. Пока не похудела(
Я пью 2 день результат уже ощутила все утра в туалете просидела)) ну зато так легко))
Пью турбослим день ночь и чай уже неделю скинула 4 кг все отлично чувствую себя хорошо мне нравиться)
Сообщение было удалено
В инструкции ясно написано, что нельзя пить беременным и кормящим женщинам.
Бесполезный очередной "хит" Эвалара. Чего я только не пила из этой серии и в очередной раз попалась на пустышку. Но уже все, терпение мое лопнуло. Просто диета и не больше.
Пила его в подростковом возрасте. Из туалета не выходишь. Живот крутит очень. Лишнее действительно уходит, но тут же возвращается. После него несколько лет сидела на слабительное, иначе сама по 3-4 дня в туалет не могла сходить. Меча все восстановилось. Не стоит его пить, только навредите организму. Чтобы похудеть не надо жрать и все ок)) подтянуться после похудения- зал.
Пью второй день,в туалет до сих пор не ходила😶
Я раньше худела если держала диету сейчай перестала худеть совсем уже 4год пошол что я совсем перестала худеть стаю на 77-80кг незбрасываю совсем незнаю что делать тоже пила чай турбослим раньше от него худела сейчас нерестала я вочайне незнаю как худеть
Всем привет мне 18лет я кормлю грудью ребенка мне можно пить кто знает скажите пожалуйста????
Девочки ну не всем же подходит чай а кому то подходит то что ногти волосы ломаются это бред я пью его чувствую отлично скидываю хорошо побочек не каких нет и привыкания тоже нет.
Привет,купила я этот чай,а результата ноль!!Только в туалет очень часто бегала точно также когда пьёшь пиво!Лучше купи МКЦ я похудела,к сожалению не взвешивалась,но в зеркале видно что худее стала))
Сообщение было удалено
Раньше работали чтобы поесть,а сейчас кушают чтобы похудешь! девчули кушать меньше надо и бегать по утрам.
А если серьезна ребенок у меня с 3 группой ожирения так вот с утра до 6 вечера ест все что хочет ровно шесть вечера все не чего не ест и вечерком час бегает вокруг дома так вот за две недели скинул в роене 5 кг срываеться вечером кидаеться на еду иногда ест но он сам себе прибовляет. Дополнителько бег и не чего все хорошо худеем турбослим стаит дома вот только его не открывали и по каким покозаниям не откроим. насчет гормления грудья я бы не рескнул зачем крохи лишней раз в панперс ходить потерпи еще чучуть потом свои химикаты поешь
Я пила чай 10дней и довольна результатом.эффективный чай.
Купила сегодня один пакет попробовала,напишу о результате
Каждый пакетик отдельно в своем конвертике, с друг другом не пересекаются, легко брать за город. Заваривается быстро, цвет темный, даже странно, по вкусу он травяной, зеленый. Пахнет мятой. Сахар не советую добавлять - получается не вкусно, лучше пить в чистом виде, так и калорий не будет. Количество сами определяйте, когда у мужа возникли проблемы - он заварил 2 пакета выпил и все хорошо, мне хватает по одному. На постоянной основе нужно пить, только если проблемы со стулом. Я заваривала время от времени. Состав полностью растительный, безвредный. Помимо хорошего стула сбросила 2 кг. за 3 месяца. Но я и пила по 2-3 пакета в неделю, а не каждый день по 2 шт. как пишется на буклете.
[quote="я"]
странно.. я от чая бегала в туалет только по маленькому, больше никакого эффекта не заметила. вот от турбослим худеем за 3 дня.. это да. все 3 дня из туалета не вылазила))) эффект 0. хотя эти дни почти ничего не ела кроме яблок и овощей. никаких лишних см. в талии не ушло, мож. потому что она и так у меня тонкая))) блокатор калорий вообще полная фигня. отвратный вкус, аппетит не пропадает, напротив хочется побольше съесть, чтобы прошёл привкус таблеток. теперь купила день и ночь.. буду испытывать.
В моем случае чай сработал на все 100% моих ожиданий. Честно говоря, не рассчитывала на особо сильный эффект, думала, ну если на 1,5-2 килограмма удастся похудеть и то хорошо. В итоге за 2 недели я сбросила 3,5 кг.! В основном благодаря послабляющему и слабительному действию. В составе есть следующие травы: экстракт гарцинии (понижает аппетит), плодоножки вишни (выводят все лишнее), а зеленый чай ускоряет процесс метаболизма. Вкус мне по душе – натуральный травяной с привкусом мяты. Пила чай 1-2 раза день – в инструкции написано про 2 раза, но иногда я честно забыла. Рекомендую всем, кто хочет сбросить лишнее без вреда.
Не буду долго растекаться по древу, кратко расскажу о своих ощущениях. Недостатки: не обнаружила. Достоинства - хороший очищающий эффект, способствует уменьшению аппетита и сжиганию лишних килограммов. Выпила одну пачку Турбослима, хватило на 10 дней применения.Есть эффект мочегонный и слабительный, но в моём случае умеренный. Вкус у чая просто супер - мятно-травяной, как-то даже после одной чашки успокаиваешься. Ушел неуемный аппетит, особенно перед сном. Сейчас на весах за 10 дней применения почти минус 3 килограмма. НА мой взгляд, это отлично, потому что я ничем не занимаюсь (имею ввиду спорт) и не сижу на диетах.Куплю еще одну пачку, попью еще 10 дней, надеюсь, как раз 5-6 килограмм до заветной цифры 55 сброшу.
Чай особенно подойдет тем, кто испытывает проблемы со стулом, а часто именно из-за этого и не удается похудеть. По вкусу он напоминает зеленый, но с травяными нотками, вкус приятный. Пью по одной чашке в день до еды, чтобы лишний раз не тревожить желудок. Могу сказать, что очищающий эффект заметен сразу, поэтому имейте это ввиду ) Самое главное, что достигнут главный эффек - похудела почти на 3 килограмма за две недели. Понимаю, что это за счет очищения от лишнего, но дальше планирую заняться спортом, чтобы похудеть еще на 3-4 килограмма. Появилась бодрость и хорошее настроение – на радостях, что удалось избавиться от лишнего
Я пробовала от эвалар именно серию турбослим, а если говорить конкретно, то кофе турбослим и крем для похудения. Оба мне понравились, эффект был. Потом решила совсем отказаться от кофе и перейти на чай. Заказала его вместе с другими бадами на официальном сайте. Состав очень понятный, натуральные. Экстракты растений, которые обладают желчегонным, мочегонным и послабляющим действием. Пила я чай по одной чашке через день, а в промежутках пила только воду. Да, мочегонный эффект есть, но учитывая, что я пила не каждый день и не по несколько чашек, то я едва заметила это действие. Так что думаю, что в этом случае все хорошо в меру и не стоит сразу пить по литру, растворив в нем 10 пакетиков )) По эффекту – мне очень понравилось, что чай снимает отеки. У меня почти каждое утро опухали веки, видимо, жидкость плохо выходила. После примерно 4 дней применения этого чая отеки стали значительно меньше. Потеряла я за месяц примерно 3 килограмма, что считаю довольно естественным, экстремальное похудение ни к чему хорошему не приведет. В общем, нужно знать меру и тогда все будет хорошо.
[quote="ольга"]
спортом заняться не лень, я поправилась на 15 кг после замершей беременности, сейчас вешу 75 , лишних 15 кг, не могу делать элементарные упражнения, от лишнего веса нагрузка на сердце и давление скачет, при занятии различного вида спорта начинаются очень сильные головокружения, так что прибегают к такому виду похудения не только "ленивые *****"
После него ни как не могу восстановить работу кишечника
Перед тем как сесть на диету я обычно стараюсь очистить организм от всего лишнего, так как после этого худеется намного легче и быстрее. Для этой цели пропиваю очищающий турбослимовский чай, неплохо помогает и в целом улучшает самочувствие. Пью его пару недель перед диетой, параллельно стараюсь ограничивать вредности, турбослим снижает аппетит. В туалет приходится ходить чаще, но в этом и есть очищающий смысл, поэтому не вижу в этом проблемы. На меня чай оказывает достаточно мягкое действие, скорее стимулирует активную работу кишечника. За пару недель избавляюсь примерно от двух килограммов
Сообщение было удалено
а как вы на курице сбрасываете можно рецептик после родов не как не могу сбрость вот тожи чай купила турбослим очищение попробовать но не знаю будит ли эфек вообще от него набрала за роды 26кг
Кто пробовал и кому помогло ,напишите пожалуйста!