Знакомая за 2 недели похудела на 8 кг. От чая в восторге! Купила сегодня тоже себе, но наткнулась на некоторые нехорошие отзывы о нем, хочется узнать кто пробовал чай, как Вам? Заранее прошу Девушки, не пишите пожалуйста сообщений типа займись спортом, не ешь после 6. Это я всё знаю сама. Лишних всего 3-4 кг.
у меня от него просто кишечник заработал. то есть похудтельный эффект заключался в набегах на туалет
фуфло. будешь бегать в туалет, на сколько-то похудеешь; перестанешь пить - разу все снова задерживаться будет. еще и в туалет без него потом с трудом ходить будешь.
не,иногда можно использовать, если переешь, чтобы утром все вышло, или отеки снять экстернно.
периодически принимаю, только не чай, а таблетки турбослим-ночь. пропиваю упаковку, затем делаю перерыв на месяц. около года уже. мне удобно, что выпивается таблетка на ночь, главное утром дома в туалет сходить, чтобы не приспичило по дороге на работу..)))
правда я не страдаю лишним весом, просто нравится когда легко и животик плоский.)
Потом будет плохо работать кишечник. Посты 2, 3 правильно говорят
Подруга еле работала-бегала дальше чем видела.
Я ещё пью с перерывами уже пол-года. Худею, но в совокупности с тем, что не ем поздно вечером. Просто выходит все, что скушал вчера. Ах, да, со слабительным чаем нужно обязательно витаминки пить, а то волосы полезут и ногти ломаться будут!
да, будете чаще сидет ьв туалете, жить там практически, выводит лишнюю жидкость а вместе с ней и все необходимые организму вещества. Я пила 2 недели и то редко, когда считала, что съел лишнего. Итог- полгода не могла восстановить ногти, которые слились 10ю слоями по самую кутикулу и повылезали почти все волосы. больше к подобным чаям и прочей ерунде ни на шаг не подойду
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Вот пью уже четвертый день, чувствую себя отменно, похудела на полтора кило, очень хорошо!!!!
ммм, это прям скрытой рекламой пахнет. никто от него еще не похудел, если не придерживался диеты. хорошо тут врать. на 8 кг за 2 недели можно похудеть, если тока 7 дней подряд воду без ничего пить
Я пила чай турбослим после родов сбросила за 4 месяца 45 кг и ела очень мало.я давольна
Я похудела на 4 кг за 4 месяца,пила чай и турбослим дренаж,но думаю что это произошло не изза турбослима.Пополнела от гормонов,отменила и все в норму пришло,а насчет туалета-согласна,и отеки хорошо убирает,но живот жестко болел от него.
начала пить посмотрим что будет)сегодня больше есть не буду а сколько за вечер его выпить можно?1 или 2 ипакетика?)
Я пила "Турбослим" чай,чувствовала себя хорошо,а вес так и не сбросила,еще больше набрала...
я постоянно пью этот чай, у меня уже привычка.................от него не худею, а просто очищаю организм............................правда мне кажется что стали выпускать или подделку или состав поменяли, раньше вкус другой был
это пить нельзя - посмотрите, в составе сенна - это слабительное растительного происхождения, вызывает стойкое привыкание - почитайте сами в интернете
Никакого эффекта. И слабительного тоже. Пропила две недели, пачку т.е. Эффекта ноль. Жалко потраченных денег. Обыкновенный кофе.
Сообщение было удалено
Слабительное средство растительного происхождения. В листьях сенны содержатся диантроновые гликозиды (около 3%) - сеннозиды A, A1, B-G; небольшое количество антрахиноновых гликозидов, в т.ч. алоэ-эмодина и реин 8-гликозидов; около 10% слизи; флавоноиды, в т.ч. производные камферола; гликозиды нафталена.
Стимулирует перистальтику толстой кишки, вызывает нормальный стул через 8-10 ч после приема. Избирательно действует на ободочную кишку, восстанавливает нормальное функционирование кишечника, не вызывает привыкания и не влияет на пищеварение.
странно.. я от чая бегала в туалет только по маленькому, больше никакого эффекта не заметила. вот от турбослим худеем за 3 дня.. это да. все 3 дня из туалета не вылазила))) эффект 0. хотя эти дни почти ничего не ела кроме яблок и овощей. никаких лишних см. в талии не ушло, мож. потому что она и так у меня тонкая))) блокатор калорий вообще полная фигня. отвратный вкус, аппетит не пропадает, напротив хочется побольше съесть, чтобы прошёл привкус таблеток. теперь купила день и ночь.. буду испытывать.
Мне 14лет можно мне пить?и скока раз в день?😊
Сообщение было удалено
а вы как пьете? один только чай, что-нибудь едите?
Пью чай уже 4-й день. Эффекта пока никакого. В смысле поноса нет. Пока не похудела.
Турбослим пробовала и больше не буду, т.к. если захочу "прочиститься", то проще всего чернослив покушать! ;) А весной нашла чай "калир-канда" называется. После него только мочегонный эффект, а самое главное вечером неохото съесь бегемота)) пью его вместо обычного чая, для меня он стал как "бородинский хлеб" - вроде невкусно, но уже привыкла. Похудение за 3 недели на 6,4 кг с учетом того что просто не ела майонез и чипсы.
а чай я купила на сайте http://2eko.com/ там даже есть чай с имбирем.
Больше негативных отзывов как и в жизни , цепляются только за плохое, мне больше интересны положительные отзывы , они нацелены на результат. Попробую отпишусь
Я пью этот чай периодически уже больше 2-лет, если чувствую, что вес начал расти, или кишечник плохо стал работать - пропью пару дней- недельку. Потом перерыв от недели до следующей потребности (до 3 - 4 месяцев).
Да, действительно первые 2 дня дико крутит живот и бегаешь в туалет, но к концу недели всё отлично, уходит вес, отечноть, круги темные под глазами, становиться меньше аппетит, не переедаешь.
На мой взгляд - отличный чай, самый лучших для очищения!
А то, что в туалет бегаешь, вы думали ваш организм как-то по-другому выводит накопившееся вещества???
можно ли пить этот чай , когда грудью кормишь????
Сообщение было удалено
Если мозгов нет,то пей конечно!!!Ты что хочешь ребенка угробить,вот ненормальные то на сайтах сидят...дааа
Сообщение было удалено
С чего бы она ребенка гробила? Это бред! Вы состав чая прочтите, там одни травки.
Я пью третий день чай турбослим. От него не худеешь. Он скорее подойдет для тех, кто уже соблюдает диету и хочет очистить организм. По-маленькому бегаю часто, а по-большому как обычно, живот не крутит. И вообще легкость в организме появилась, нигде ничего не давит. Аппетит действительно снижает, он создает ощущение заполненности желудка, не как простой чай или вода, а как будто я покушала уже. Насчет отрицательных сторон - пока не заметила, но их не исключаю.
Всем привет !!! Благодаря этому препарата я стала стройной аж прямь сбросила 8 кг за 2 недели. ПРосто супер !!!
мне 28 лет и в данный момент мой вес 80 при росте 1.68. После родов я набрала 30кг. хочу попробовать чай турбоским. боюсь побочных эффекта
Сообщение было удалено
у всех разный организм .....я без проблем могу скинуть 8 кг а то и больше за две недели.....только мне это не нужно ....спорт и трех разовое питание ...ем все.....хоть торт съем мне ничего не будет ......
Сообщение было удалено
правильно что боитесь.....его пить часто нельзя......только в самых экстренных случаях ....лучше сходить к фитнес тренеру он подберет вам питание и упражнения ...
займитесь спортом питайтесь правильно что ж вы все такие ленивые ***???.......все думаете чтоб такое выпить что бы похудеть)))конечно желудок с кишечником работать не будут когда ведешь сидячий образ жизни ......сексом чаще надо заниматься))головные боли большая попа и живот от недостатка его ))
Сообщение было удалено
Выписка из анотци к чаю:
Не рекомендуется
Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Купила попробовать почиститься, когда на курице ""сижу" и так хорошо сбрасываю плюс хожу на аквафитнес 2 раза в неделю...а чай так, чтоб всю лишнюю воду и гадость из организма вывести...увлекаться им не собираюсь, денька 2-3 попить по пакетику хочу! Посиотрим что получится!
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста я кормлю грудью можно мне пить турбослим чай ?
Попробовала на себе.... Могу пожелать только самому злейшему врагу!!!! Сидела на чае плотно почти два года. Результат: похудеть - похудела, была 70, стала 60 рост 174. При этом активно занимаюсь спортом, и регулярно посещаю тренажерный зал с персональным тренером. Самое страшное что изменился обмен веществ!!!! Сейчас жру и худею!!! Давление и с сердцем проблемы!!!! Так что пейте милые дамы на здоровье, ведь красота этого стоит.........
И еще, будущим и кормящим мамам на заметку: сена это абортивная трава!!!! Во время беременности вызывает выкидыш, а во время кормления крудью вымывает из вашего и лялькиного организма все полезные вещества...... Может даже спровоцировать рак!!!!! Самое безобидное это невозможность самостоятельно ходить в туалет, по медицински называется " ленивый кишечник" ...... Лечению поддается очень плохо ......
Сообщение было удалено
а что пьёте вы именно?
я не верю
Я только сегодня купила чай попробую отпишу о результатах.
Вроде одни травки в составе, эх, была-не была, рискнуть что ли)))
Сообщение было удалено
Если хотите очистить кишечник,организм от шлаков,пропейте ПОЛИФАМ и по цене зорошо и намного полезней чем чай,что бы начать худеть,для начало нудно кишечник очищать,а чай воду выводит,а вместе с ней ВИТАМИНЫ И КАЛЬЦЫЙ!