Девушки, вот проблема: ничего не подходит с ростом 189!!!Считаю себя Годзиллой, и ведь обоснованно=((( О каблуках речи не идет, в общественном транспорте скукоживаюсь, стыдно...Что делать? Носить платья и женственную одежду вообще смешно. Или есть у нас магазины, где можно подобрать что-то нормальное? Я из Волгограда.
соболезную( у меня рост 176 и я и то себя дылдой часто считаю. но только тогда, когда вокруг полно коротышек.
Угу сейчас придут и начнут обсирать невысоких Тема для этого создана?
Сообщение было удалено
Да им плевать на ваш рост:)))
Сообщение было удалено
ну не всем. подружка с ростом 155 часто говорит - дылда и т.п. ну я конечно молчать не буду, обзываю в ответ конечно.
я 180 и всегда 10 см каблуки и мне все равно что там кто думает, я подтянутая стройная... мужики оборачиваются... с одеждой да, проблема, многое шью.. автор не берите в голову, у меня разнЁе мужчинЁ бЁли и вЁсокие и низкие. Сейчас МЧ ниже меня, никто не комплексует...
Скиньте 10 нелишних киллограм и идите в модельный бизнес.
Автор давай дружить, я тоже из Волгограда, буду одевать каблуки 11 см, и будем одного роста)
У меня 185 живу в стране где высоких мало. Чувствую себя намного комфортнее, чем в России. Народ любуется для них я экзотика. И очень уважительно относятся. Они вообще намного толерантнее, чем русские. Автор, если вы будете скукоживаться вас совсем зачморят. Переборите себя и не показываете свои комплексы. Увидите, что окружающие будут иначе относиться. Любите себя такой какой вас создал Господь. Тем более что не такой уж у вас огромный рост.
Сообщение было удалено
Испания
Сообщение было удалено
Да. Но меня принимают за шведку или норвежку, иногда за немку.
да ну автор, представьте себе а бывают люди больные 100-120 ростом, вот где трагедия. А у вас с телом все в порядке, личную жизнь устраивают и не с таким ростом, а уж в карьере это только на руку, на такую девушку никто не посмеет наехать.
Знаете, девушки, спасибо за слова поддержки, но ситуация такова, что альтернативы у меня нет. С маленьким ростом можно одеть каблуки. Но мне не нравятся совсем уж маленькие, скорее, золотая середина- 165-178, где-то так. У них, как правило, небольшая нога, а у меня 42 размер((О какой красивой обуви может идти речть, когда если я надену таковую, все обратят внимание на эту лапищу...Я не нытик и вроде не пессимист, но не могу же я уменьшиться или обрезать ноги.
Сообщение было удалено
Это не вы фото выставляли в другой теме? Елена?
Сообщение было удалено
Вы отличная мама. Автор у вас родители вам говорят какая вы красивая и лучше всех? Если нет - то очень жаль. Вы наверное очень молоденькая? С возрастом комплексы проходят, главное не зацикливайтесь. Да и какая разница какой рост нравится- мы же его не можем выбрать или изменить. Остается жить с тем, что есть. Вы зря паритесь, если у вас красивая фигура и лицо- идите в модельную школу. Они вас научат с достоинством нести ваш рост.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А что за тема?
Крейзи, у меня рост 180, нога 41. Тоже знаете ли, хорошего мало. И телосложение дистрофическое, никакого намека на грудь (вес 51 кг)
Мне кажется, те кто пишут, что рост 180-190 это прекрасно, модель и бла-бла-бла, на самом деле лицемерят, и врут, часто самим себе. Высокий рост красиво, когда не слишком.
Сообщение было удалено
Да я не помню, про эмигрантов вроде
Сообщение было удалено
180 это вообще не слишком. Так что не переживайте.
Когда человек живет в гармонии с самим собой, это и окружающие чувствуют. А комплексы навешать самодостаточному человеку невозможно.
Сообщение было удалено
Эх, если бы остальные тоже так считали...Но моя главная проблема все-таки не рост, а худоба.
Я работала моделью 5 лет. Может поэтому когда ты именно из-за роста была востребована, у меня не появились комплексы.
Гость, идите в модельный бизнес если возраст позволяет.
Мое имхо: если фигура красивая, с грудью, изгибами, лицо привлекательное, то высокий рост - плюс однозначно.
А если фигура мрак, лицо на любителя, тогда уж лучше 160 быть, хотя бы не так в глаза бросаешься, неприятно когда на тебя смотрят как на экспонат кунсткамеры((
Сообщение было удалено
Я занималась до 13 лет в агентстве. Но я даже для модели ооочень худая, лицо "немодное" нынче (не губастая, глаза маленькие). Короче, поперли меня оттуда, потому что подурнела сильно в пубертате.
Vot tak ne povezlo.
А вообще я поражаюсь сколько вокруг низких людей. А еще говорят - "акселерация". Где, где она?))) Даже парня выше 180 встретить проблема, про девушек уже вообще молчу...
Да, автору можно только посочувствовать, но ничего тут не поделаешь, придется смириться и принимать себя, какая есть, следить за внешностью, быть ухоженной, одежду можно самой шить научиться или на заказ. А обувь зря стараетесь выбрать невзрачную, лучше уж что-то симпатичное подобрать, ведь большой размер плохой обувью не скроешь, наоборот, мне всегда бросается в глаза, если человек плохо обут. Любите себя и найдите того, кому нравится ваш типаж. Таких немало, даже фильм сняли: " от 180 и выше", смотрели?
Сообщение было удалено
у Перис Холтон вроде 43-й размер
а почему носить платья - смешно?
Наоборот, надо носить женственные вещи.
А я думаю, что нефиг бога гневить. я понимаю если бы не было ног или рук или что еще. А так- все от автора зависит. Принять и полюбить себя, быть веселой и позитивной. И все будет путем. Высокий рост это не уродство, чтобы за это жалеть.
29, так тут акселерация идет в одну сторону- девушки пошли высокие, а парни измельчали. У моей бабушки рост 163. В ее время считалась выше среднего, а сейчас -по модулю- ниже среднего). Но, знаете, почему-то мелкие молодые люди особенно бросаются в глаза в двух наших столицах. На юге России ситуация получше, нет такого диссонанса: идет высокая эффектная девушка и следом семенит парень, едва ли дотягивающий до 170.
С лицом у меня все в порядке, на любителя, конечно, волосы натуральный темный каштан и голубые глаза, но тут кому что нравится. Фигура астеничная, но плечи узковаты. Грудь 2-й размер. Больше при моих параметрах выглядело бы катастрофично. Но вот размер ноги- главный комплекс жизни, помимо роста.
девушки высокие потому что многие питаются правильно с юности и спортом занимаются
а парни низкие потому что картошку одну жрут и перед компом сидят 24/7
Сообщение было удалено
а вчера я видела картину маслом, девушка не высокая (165-170), но очень хорошенькая, просто конфетка стоит и с ней парень рядом, ниже ее, но это, ладно, так лицо у него просто как у дебила, только слюни не текут, страшный как атомная война просто и нездоровый какой-то. стоит обнимает ее. жуть просто
Автор, я тоже 189. Конечно комплексую, но скрываю это. Каблуки не ношу, но обувь стараюсь выбирать сипатичную. Платьица, юбочки - все ношу.
На улице часто слышу реплики в свой адрес, как-то научилась забивать и не расстраиваться.
Но мои знакомые парни часто мне говорят что я красивая, флиртуют, влюбляются. До сих пор не могу понять почему, у меня полно недостатков: и нос большой и сколиоз. Наверное характер веселый)))
А недавно на отдыхе я познакомилась с высоким иностранцем, так он во мне души не чает) В его стране кстати полно высоченных мужчин
Так что, Автор, не парьтесь) Окружающие не вопринимают наш рост как уродство (ну только если сами они *** еще те). Все комплексы - только в нашей голове!
Если хотите, мы можем с вами общаться) Пишите свой емэйл)
Акула, здравствуйте! Как приятно находить единомышленников! Lera_zhest@mail.ru- это временно заимствованный мэйл) А страна случайно не Голандия?;)
модель
Люди,вы идиоты? Или это успокоение автору? Какая модель с 1.90? -)
Сообщение было удалено
Ага,смело.
Сообщение было удалено
А вам-то что?
Сообщение было удалено
Срaть мне,если честно,срaть ;-)
Сообщение было удалено
Вслух с рать не стоит.
Сообщение было удалено
Вам тоже
Сообщение было удалено
комплексы не комплексы, а объективно такой рост уродство и мужчинам больше нравятся миниатюрные стройные девушки, но если жир можно скинуть и стать красоткой, то рост 189 и лапищу 42 размера никуда не деть. Конечно тут некоторые пишут типа у мня 180 мужики смотрят вслед, да все смотрят потому что ужас, я и сама на таких смотрю и думаю во уродство.Но встречаться мужчины с такими не хотят как это не обидно.Автор простите за такие слова, но это действительно так, забудьте про образ роковой красотки, примеряйте образ гром бабы и коня на скаку и все такое, это лучше чем ходить с опущенной головой
Сообщение было удалено
нуу мужики как правило на всех девушек оборачиваются))) а на таких не как все интересно посмотреть вдвойне,даж сама смотрю, особенно смешно када идет такая дядя степа с лицом, что лучше всех, ну или разок трахнуть для разнообразия ощущений, но постоянного мужчину найти сложней
Сообщение было удалено
180 не 190, не правда ли?
плюс-минус 10см роли не играют.доброе утро всем.давайте жить да радоваться
У меня 1.93 и фигура как шкаф, но на меня никто косо не смотрит и не обзывает... Жалеют наверное.
Сообщение было удалено
Ну, и подружка :((( У меня есть такого же роста есть подружка,так она наоборот всегда ,если кто высокий у неё в красавицах ходит
Сообщение было удалено
Смотря, какой рост считать коротышкой, здесь 164 таким считают, а у меня такой, и я им довольна, и хотя я восхищаюсь такими девушками,но сама быть 180 не хочу. Во-первых, привлекать к себе "внимание" в стране идиотов, я и так по некоторым причинам раньше привлекала, достало.Во-вторых, практически всех кавалеров пришлось бы подмышкой таскать
Сообщение было удалено
Эх, вам надо было заграницу пробиваться там наоборот востребованы такие модели .Мой приятель сейчас проталкивает свою девушку, она не только очень худая ,но и не стандартного роста модель(170)