- Осень- Зима- Весна- Лето?Опишите)
Я в этих цветотипах ни хрена не разбираюсь, мне нравится типаж:
Моника Белуччи, Кетрин Зета Джонс, Меган Фокс, Ясмин Гаури, Оксана Федорова.
Короче, я такая же :-))
Зима
пепельные волосы, светлая кожа, зеленые глаза
Карие глаза и золотистые волосы. Голубые глаза и при том брюнетка.
Сообщение было удалено
Это зима.
Сообщение было удалено
Аааа! Вот я кто оказывается :-)))))))
Брюнетка с голубыми глазами -это зима?
зима нравится. а кто я - определиться не могу...
Черные волосы, темно-серые с зеленоватым оттенком глаза и белая кожа.
А я светловолосых люблю и светлоглазых.
Сообщение было удалено
А эти кто? Лето получается? Или весна?
"В цветотипах самое главное это цвет кожи и вообще чтобы понять свой цветотип надо заполнить кучу вопросов теста, а не так наобум такой цвет волос и т.д Кстати есть смешанные виды"
"весна нравится. потому что весна самая блондинистая и редкая.\n
а я то ли весна. то ли лето. но цветотипом своим довольна,мне практически все цвета идут"
"Зима нравиться, мой цветотип-черные волосы, светлая кожа, голубые глаза."
"Оля,так и опишите все цветотипы-кто есть кто."
Мне весна нравится.
Зима, идеальные красотки с этим цветотипом
Нравиться зима и осень.Сама на половину зима,на половину осень.Глаза осенние,кожа зима,волосы не понятно
Зима конечно же!
Мне больше всего нравится "зима". Свой цветотип никак определить не могу((
я шатенка (волосы не окрашены), зеленые глаза и смуглая, легко загорающая кожа. веснушек нет, никогда не обгораю на солнце.
Мне очень нравится мой цветотип-контрастное лето.У меня голубые глаза,очень светлая кожа,темно-русые волсоы с пепельным оттенком.Еще очень нравится весна.Такой цветотип выглядит очень мягким,женственным
Осень- люблю рыжие волосы и ярко зеленые глаза
лето
нравится зима
а сама я наверное все же осень: темно каштановые волосы, карие глаза, смуглая кожа
А я тогда хто? Белая кожа,глаза серо-карие-зеленые(болотные какие то),волосы русые.
Позырила,я среднее лето.
Мне зима нравится
мне нравится зима и осень.
Сама то ли весна, то ли осень)
Мне нравится мой цветотип - зима )
Черные волосы, синие глаза, белая кожа.
Лето.
зима
Сообщение было удалено
не обязательно. обязательно три составляющих: брюнетка, светлые глаза, фарфорово-белая кожа. вот это зима.
Мне очень нравится Весна, только тот подтип, у которого брови и ресницы не белесые. Люблю светлую кожу с персиковым или золотистым оттенком, зеленые или голубые глаза, волосы от светло-каштаного золотистого и до золотистого или медового блонда. Мои идеалы красоты Летиция Каста, Даутцен Крез, Мишель Пфайфер.
контрастное лето - Лима, Джоли
У меня цветотип ЛЕТО. Меня в целом устраивает - невзрачной назвать сложно даже без макияжа - но не совсем нравится цвет волос, какой-то русый с пепельным оттенком. Был бы ближе к черному, а в идеале - черный, как у типа "зима".
Конечно зима, и осень ещё, но не рыжие и не с веснушками.
а мне поможете определить, какой у меня цветотип? я уже совсем запуталась
http://cs10742.vkontakte.ru/u5887187/135196667/x_6b9a2790.jpg
Предыдущая что-то не открывается
http://cs10742.vkontakte.ru/u5887187/135196667/x_6b9a2790.jpg
Раньше очень нравился цветотип "весна". Хотела быть именно такого цветотипа. А сейчас - не знаю какой.
Сообщение было удалено
И лето, и весна могут быть.
блондинки с белой кожей конечно.
Зима.
Зима, тёмная осень, весна и некоторые светлое лето, не все, только те у кого более яркий голубой цвет глаз и более выраженный натуральный блонд. Некоторые ярко рыжие нравятся, без веснушек или чтобы мало.