добрый день!тут уже была куча тем про татуировки, и вот я решила показать свою, делала ее в 18, сейчас мне уже 28 и я ничуть не жалею...просто стало интересно, как Вам подобный рисунок?
http://i044.radikal.ru/1109/b1/a8fc0e080477.jpg
Нормально ))) люблю тату на девушках. Но не больше одной шт!
невнятный. по мотивам арабских мотивов?
орнамент классный, место выбрано супер, а вот цвет не нра - слишком яркий, хотя, если она свежая, то со временем как раз станет то, что нужно
Сообщение было удалено
Раздвинь ножки и сфоткай !!! а то ничо не понятно !!!!
туфли хорошие)
3, вообще то написано что ей 10 лет уже :)))))
вот еще одна, если на той фото плохо видно
http://s47.radikal.ru/i116/1109/74/35aa54d73ab2.jpg
Аксивот еще одна, если на той фото плохо видно
http://s47.radikal.ru/i116/1109/74/35aa54d73ab2.jpgКрасивая !!! а сколько вам лет !?
...а мне на пояснице нравятся !!!!
Я тоже хочу ещё одну. Сейчас работы своего мастера посмотрела, эх, хочу:) Никак не решусь.
Акси, не больно на этом месте было делать?
Сообщение было удалено
больно, но можно же с обезболивающим, а я ,дура, отказалась тогда
Сообщение было удалено
мне 28
Сообщение было удалено
как решилась !? что по этому поводу думает ваш МЧ !?
Акси, у меня недавно знакомая тату делала с внутренней стороны руки, довольно таки большую. Ей предлагали за 30 евро обезбаливающее.
Мне мою не больно делать было, но татуировщик сказал, что у меня кожа такая, может и место было небольное.
У кого есть сзади на шее или около уха, хочу там:) Уже давно хочу и никак не решусь, все пугают, говорят больные места.
Сообщение было удалено
я ее в 18 лет сделала,до этого хотела наверно лет с 15-ти...так что это все было на миллион раз обдуманно.
Ему нравится,но больше делать не разрешит, да я больше и не хочу, так что все ОК
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, там же кожа тонкая, и сосуды все близко
Как бы дернула за это кольцо со всей силой!!! Уххххххх!
Сообщение было удалено
...у меня тогда сзади парашют раскрылся бы !!!!!!!!
.....или как осьминог пустил бы обильную "дымовую завесу" !!!!!
мне, честно говоря, не очень этот рисунок нравится.. а вот туфли клевые!! ;)
Сообщение было удалено
я тоже в этом месте хочу!
Сообщение было удалено
хоть так)))))
мне че-то как-то не понравилось... Как варикоз...
туд, как сделаешь, отчитайся. Ну или я. Я уже близка к решению, ближе, чем пару лет назад:)
"Рисунок средний. Ох вам и больно наверное было на этом месте делать..."
"мне не нравится что на ноге. слишком "женское" место, банально"
"вообще не понимаю эти тату.Куда красивее ноги и другие части тела без них!"
"[quote="траляля"] Ей предлагали за 30 евро обезбаливающее. .[\/quote]\n
фууу бабы все опошлили!((( татуировка это ритуал, надо пройти через боль, а терь как глаза красят -обезбооооливание...=\/ тьфу"
"[quote="Шайба"]фууу бабы все опошлили!((( татуировка это ритуал, надо пройти через боль, а терь как глаза красят -обезбооооливание...=\/ тьфу[\/quote]\n
И что? Мне лично больно не было, мне что теперь поколоться для кайфа?)"
"[quote="траляля"]Шайба\n
фууу бабы все опошлили!((( татуировка это ритуал, надо пройти через боль, а терь как глаза красят -обезбооооливание...=\/ тьфу\n
И что? Мне лично больно не было, мне что теперь поколоться для кайфа?)[\/quote]\n
да ниче. наколка это мужественно а не женственно"
"[quote="гон"]вообще не понимаю эти тату.Куда красивее ноги и другие части тела без них![\/quote]\n
Во-во. Тоже так считаю."
А вам не все равно, кто, что думает? Её ж уже не вывести и носите 10 лет уже. Ну, скажут, что не нравится и что? Пойдете ноги отпиливать?
Сообщение было удалено
что за глупости?отпиливать ничего не пойду...просто интересно стало,вот и все
не плохо
Сообщение было удалено
отчитаюсь обязательно)) как же таким и не поделиться)) вот только не уверена что скоро это будет...
[quote="Акси"]добрый день!тут уже была куча тем про татуировки, и вот я решила показать свою, делала ее в 18, сейчас мне уже 28 и я ничуть не жалею...просто стало интересно, как Вам подобный рисунок?http://i044.radikal.ru/1109/b1/a8fc0e080477.jpg[/quote]
Можешь перезалить фотки и дать рабочие ссылки? Эти уже не работают(