Гость
Статьи
какая косметика …

какая косметика лучше??

масс маркет или люкс???всегда ли люкс превосходит масс??и чем вы пользуетесь?

автор
14 ответов
Последний — Перейти

аптечная или натуральная

и люкс, и масс - фигня и развод на деньги

полЬзуюсь органической косметикой - заказываю в интернете. Не вижу смысла наносить на себя парабены, силиконы, петролатум и пропилен гликоль

А... лучше этого может быть только профессиональная салонная косметика, но это косметолог должен подобрать

Блондинка

Лучше всего та косметика, которая подходит лично вам. И не важно, масс это или люкс. Может прекрасно подходить детский крем, а от Диора обсыпать прыщами.

Я пока не нашла свою косметику, в вечном поиске, пробую то одно то другое. Люкс конечно качественнее масса, но ничего чудесного с кожей не делает.

Вика

Пользовалась люксом: крем-уход матирующий Ланком, тональник и две туши той же марки-да,они хороши,но не лучше того же Макс фактора. тушь еще Диор Шоу была-вообще не подошла . сделала вывод: не стоят люксовые продукты этих денег! Единственное пудра Шанель очень хорошая, у подруги пробовала, и все равно, 2000 за нее это слишком.Поэтому сейчас я пользуюсь декоративной масс-маркета (Макс Фактор-тушь, Лореаль- пудра и румяна и Люмене- тональник и тени), а уход-аптечная Himalaya.

Гость

Для меня люкс.

Катрин

Ив Роше заказываю- мне подходит. до неё всякую пробовала- прыщи по всему фейсу выскакивали. а теперь забыла о них.

Элис

тональный крем и пудра лучше люкс. а остальное можно и масс.

tempest

люкс.

Я ничем не брезгую. На что в данным момент денег не жалко, то и покупаю.

Ирина

Косметолог сказала, что именно израильская косметика (не декоративная) подходит для нашего типа кожи больше, чем французская. А вот где её найти? Да и из марок знаю только Ahava. Может, кто-то пользуется?

Валерия

У меня много косметики Ahava, но больше по уходу - крем для рук, ног, крем для тела, грязевые маски очищающие. Грязевая маска вообще супер) Такое лицо чистенько после нее. Правда она немного щиплет и держать ее надо не более 2-х минут. Сейчас хочу испытать еще их крем питательный для тела, говорят неплохой.

Ирина

Сколько стоит масочка АНАVА и где ее можно приобрести? :)

Валерия

Я покупала в Элизе, там разные маски есть, я вообще подумываю серию Ahava купить с минералами мертвого моря по уходу за кожей, вот только денежек подкоплю. Интересно, а через нет можно ее где достать, чтобы дешевле было?

Сейчас за люксовую косметику очень много переплачиваем, там и реклама и бренд. А качество порой уже совсем не то, что было раньше. Мне очень нравится Ahava. Цена красивая, но и эффект от использования продукции этой фирмы впечатляет.

Сейчас в Москве продукцию Ahava можно купить Гудвине, магазине Ол Гуд, Элизе. Говорят, что есть и интернет-магазины, но таким не очень то я доверяю.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем
Следующая тема
Предыдущая тема