Расскажите, кто как и за какой промежуток времени увеличил грудь? Мне 16, грудь маленькая. Хочу попробовать увеличить её. надеюсь еще не все потеряно:)
Отпишитесь, какие методы и уловки вы использовали, какое время и какой результат.
Уже поздно. надо было раньше. до 14 лет это крайний срок. а теперь всё. уж извините
вырастет еще...массируй каждый день, чтобы чуть чуть было больно!
капусту ешь! молочные продукты
и вообще вес увеличится и грудь вместе с ним
Сообщение было удалено
Мастопатия вам в помощь! Жесть...Автор, может лучше это...уроки пойти поделать?! По биологии в школе не проходили, что женский организм до 23 лет в среднем развивается?
про массаж и капусту вы серьезно?
я сырым тестом и капустой,в таком количестве их уминала,что теперь 5ка)
Сообщение было удалено
и живот до пят
я маммопластику сделала) ее никада не поздно делать)
девчонки, кто красивей - я или моя подруга? зацените, только честно
http://s42.radikal.ru/i095/1109/eb/9e50dd0d0004.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/a0/ac90e1f538cd.jpg
никто
Про капусту правда. В ней содержится много природного эстрогена, полезного, от него грудь действительно увеличится ели есть каждый день.
Вторую не видно толком, но губы красивые
Сообщение было удалено
ахахахахаха
да два кочана капусты(по одному на каждую грудь!) каждый день и порядок!
а вообще я спаслась мамопластикой, что ж греха таить..:)
Заваривай шишки хмеля и пей 2-3 раза в день. Я где-то в твоем возрасте пила, грудь бол ше стала, налилась, конечно, раньше начать было бы лучше- с началом роста груди, но не все потеряно- так наши бабушки спасались. И капуста каждый день! Со мной в студенческом общежитии девушка жила, она постоянно капусту сырую жевала, и грудь у нее четверка была. Я раньше не знала, что капуста влияет на грудь, теперь нашла инфу и все поняла: почему у нее грудь такая, хотя у мамы ее двойка. Значит, не наследсивенность!
Заваривай шишки хмеля и пей 2-3 раза в день. Я где-то в твоем возрасте пила, грудь бол ше стала, налилась, конечно, раньше начать было бы лучше- с началом роста груди, но не все потеряно- так наши бабушки спасались. И капуста каждый день! Со мной в студенческом общежитии девушка жила, она постоянно капусту сырую жевала, и грудь у нее четверка была. Я раньше не знала, что капуста влияет на грудь, теперь нашла инфу и все поняла: почему у нее грудь такая, хотя у мамы ее двойка. Значит, не наследсивенность!
Купи крем Коллистар для увеличения груди.Помогает.
Сообщение было удалено
Надо есть много зелёных яблок и свежих хрустящих горбушек хлеба.
Сообщение было удалено
дурак джон
Мне 14
Грудь можно изменить с помощью процедуры липотрансфера, это коррекция груди с помощью пересадки составов на основе собственного жира организма. Процедура очень эффективная, липотрансефр безопасен, собственный жир не воспринимается как что-то чужеродное, поэтому приживается всё хорошо. После липотрансфера моя грудь протсо идеальной выглядит. Спасибо за это моему врачу. Я обращалась я к Игорю Борисовичу Ганьшину работает в институте пластической хирургии реал кликник.