Талия важна? много ли вы девушек знаете с хорошо очерченной талией?
важна, не очень много
талия это красиво и женственно
для женской красоты очень важна. девушек с тонкой талией почти не знаю, в основном фигуры бочонки, в молодости еще имеют намек на талию но с возрастом вся фигура как бревно становится. знаю только одну чеченку с тонкой талией.
талия не оч важна, вот жирных не люблю. А так - стройненькая - и отлично)
считаю это самым важным элементом в женской фигуре. горжусь своей тонкой талией))
Смотря с какой стороны на это смотреть. Внешне - выраженная талия выглядит красиво. Если вы любите подчеркивать талию, то она тоже важна. Иногда так ужасно смотрятся девушки летом в джинсах/брюках/шортах/юбках на бедрах и в коротком топе и полное отсутствие талии... Мне кажется это совсем не красиво.
талия важна, подчеркивает фигуру)
талия важна.
талия нужна.
и жена без талии
уже не жена.
пы.сы. киборгу вот повезло. дайбохкаждому.
вообще - пральна. деушка без талии - это фу. бочёнок.
нет, не важна
все, кто ниже - ***
Важна.Мужики шеи сворачивают когда видят осиную талию.
Очень важна. Талия должна быть..иначе фигура получается по мужскому типу.
талия не важна особо,да красиво,но в комплекте,если имеется грудь допустим 2-3 размера, у меня талия плохо очерчена,но я по этому поводу вообще не комплексую.
а мне кажется, наоборот, если грудь большая и красивая, на талию можно забить; если же груди нет, только очерченная талия и спасет от позора.
Сообщение было удалено
от какого позора? когда отдыхаю на море что то не разу не видела идеальной тонкой талии и большой красивой груди в купе и никто не смущается по этому поводу,не смешите ради Бога.
Сообщение было удалено
1) не поняла, при чем тут купе;
2) вижу, вы не поняли. Разжевываю.
Представьте двух девушек без талии: у одной шикарные сиськи 3 размера, у другой максимум 0,5 - какая из них будет лучше смотреться?
И смежный пример, две девушки без груди: у одной талия есть, другая - бочонок, разница есть?
Напоминаю, вопрос был про _важность_ талии.
Это я!у меня талия 58 см без диет! (г-91, б-87) сама не понимаю, за что мне такое счастье?! Правда майки все подскакивают вверх, не очень удобно...
Сообщение было удалено
так и у меня вообще параметры 90-60-90:) хотите верьте, хотите нет, но тоже все без диет)
Сообщение было удалено
Это я!у меня талия 58 см без диет! (г-91, б-87) сама не понимаю, за что мне такое счастье?! Правда майки все подскакивают вверх, не очень удобно...
а рост?
Сообщение было удалено
что это за девушки без груди?
по сабжу очень важна, именно наличием талии девушка отличается от тетки.
у меня 89-68-110 талия очень выражена, тоже считаю важным элементом фигуры. бывают девушки как доска без изгибов, не красиво не по женски выглядят.
Сообщение было удалено
ну не буквально без груди, размер от 0 до 1
У меня талия 58-60 см, выглядит все это странновато - широкие плечи, потом резкое сужение, потом резко вширь. Одежду выбирать сложно, надо, чтобы талию обтягивало, в другом сразу квадратная фигура. Видела изящных девочек с тоненькими талиями, вот у них это нормально смотрится. А в институте у нас одна девочка была - там все в эстремальном варианте, широченные плечи, широченные бедра, талия 56 см, бюст 5 размер, ноги длинные, высокая, и сама очень симпатичная. Талия была и в стройном варианте, и в сильно располневшем. Так что просто наличия недостаточно, еще важно, в каком исполнении.
Я свою Наталию
узнаю по талии.
Как широка талия-
так моя Наталия!
Сообщение было удалено
ну да, порядочно знаю таких.
Сама такая. после родов живот за 2 недели назад втянулся
Сообщение было удалено
где ж вы себе одежду-то находите??
Сообщение было удалено
максимум о.5 страшно даже посмотреть на такую? вы ниче не путаете,это мужик.
Сообщение было удалено
Да-да, бывают и такие, а если вы из-за своего вымени не можете видеть то, что вокруг происходит, поверьте просто на слово, окей?
Фиг знает.... Помните Джоли в Ларе Крофт: плечи широкие, бедра узкие, талия малозаметная, однако все по ней вздыхали ибо ноги, грудь, губы, глаза... В общем не одна она фигуру делает, но хорошо все же когда она есть и когда она тонкая)
К стати, часто вижу девушек с действительно узкой талией, но при этом у них длинное туловище и короткие ноги, редко бывает у девушек и узкая талия и длинные ноги, но бывает и это очень красиво.
на мой взгляд очень важна, именно она подчеркивает женственность фигуры. у меня довольно ярко выраженная талия, параметры 94-66-98 при росте 167 - в общем, я не хрупкая барышня. проблемы при покупке одежды создает - например купить юбку с посадкой на талии это проблема, рубашки, которые в самый раз в плечах и груди в талии висят, с трикотажем проще. зато когда подчеркиваешь талию смотрится классно, обожаю ремешки тонкие - и к платью, и к рубашкам, и к туникам.
ОЧень важна.
Важно, чтобы разница между объмом талии и бедер была 30-35 см, тогда фигура смотрится гармонично! Допустим талия 60 см, а бедра 82 - то фигура выглядит не сексуально, не смотря на то, что талия тонкая!
Сообщение было удалено
Вот, не смотря на то, что у вас талия далеко не 60..., а бедра 98. разница между параметрами 32см. Поэтому и фигура выглядит красиво!
Сообщение было удалено
Одну точно знаю, это я!!!!
Сообщение было удалено
Еще как важна. Она делает фигуру женственней, привлекательней.
Я горжусь своей тонкой талией, округлыми бедрами, упругой грудью. Довольно часто получаю комплименты от мужчин по поводу своей фигуры.
Мой мч в восторге от моей фигуры. А моя талия - это его любимица)
у меня тонкая талия(86-58-92,рост 165), сложно подобрать размер,чтоб одежда по фигуре была-либо широко в талии, либо узко в бедрах. смотрится фигура красиво, НО мой муж,например, не считает,что узкая талия это так важно, говорит главное,чтобы у девушки живот не висел и бока не торчали . говорит,да красиво, но значения особого нет. так,что не все мужчины приходят в восторг от осиных талий.
Талия ооооооочень желательна в наличии. Даже полные, крупноватые женщины с широкими бедрами при наличии талии, выглядят женственно.
Уверена, что большинство мужчин ничего в талии не понимаю: при мне парни головы сворачивали на девушку абсолютно без талии, но стройную,в мини в сочетании с красивыми ножками и попой, длинными русыми волосами и приятными чертами лица. Я была в шоке, так как до этого придавала талии оооооогромное значение, а теперь я в ступоре!
35. Лорик | 15.09.2011, 15:33:59 [2729663059] Лорик
Мария
Талия важна? много ли вы девушек знаете с хорошо очерченной талией?
Еще как важна. Она делает фигуру женственней, привлекательней.
Я горжусь своей тонкой талией, округлыми бедрами, упругой грудью. Довольно часто получаю комплименты от мужчин по поводу своей фигуры.
Мой мч в восторге от моей фигуры. А моя талия - это его любимица)
-вы его ПОСЛЕДНЯЯ любовь в жизни и страсть безумная
"очень важна, без талии женщин выглядит как мужик. особенно сзади."
очень важна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полно актрис и моделей с небольшой грудью. Да и с широкой талией тоже. Взять хоть Джулианну Мур.
А у меня талия широкая и грудь маленькая, при том мужики сворачивают шею (и это не из-за харизмы, а из-за природной красоты), все говорят, что у меня отличная фигура - смотрите и завидуйте, чурки
http://vkontakte.ru/photo16360220_232859549
у меня 58 см, но это не ярко выраженная талия, т. к. бёдра небольшие - 80 см. но всё же круто, что она у меня есть, когда у более 90% девушек выраженный [аппетитный] жирок, скрывающий их [красивые стройные] фигуры
ничего подобного полно знаю с тонкой талией которые никаму не нужны вообще в осном наличие тонкой талии означает что женщина без груди так чтоб и талиЯ и грудь была это очень большая редкость мои параметры 88 65 88 талия осиной не была и не надо и такую любят.
а у меня, а у меня )))))
сиськи 100, талия 74, попа 104 трамплинчиком и росту во мне 172! и я уже взрослая тетя и плевать я хотела, если кому-то что-то не нравится :P
а у меня, а у меня )))))
сиськи 100, талия 74, попа 104 трамплинчиком и росту во мне 172! и я уже взрослая тетя и плевать я хотела, если кому-то что-то не нравится :P
Сообщение было удалено
Ни фигура важна и ни талия, лиж бы плотны были гинеталии.
Важно, чтобы разница между объмом талии и бедер была 30-35 см, тогда фигура смотрится гармонично! Допустим талия 60 см, а бедра 82 - то фигура выглядит не сексуально, не смотря на то, что талия тонкая!
Ну не знаю, у меня разница между бедрами и талией всего лишь 20 см. За то есть попа и 2 размер груди. Никогда не была обделена мужским вниманием. К сожалению, у кого широкие бедра, те с возрастом жирком в этой области обрастают.
Безусловно. Это шикарно. У меня тонкая очень. 30 см разница между бедрами и талией.Правда,сложно одежду подобрать.
Ну не знаю, у меня разница между бедрами и талией всего лишь 20 см. За то есть попа и 2 размер груди. Никогда не была обделена мужским вниманием. К сожалению, у кого широкие бедра, те с возрастом жирком в этой области обрастают.
Это ни о чём не говорит. Внимание может быть от таких,с кем красивая рядом не пойдёт. А для вас-внимание)). И 20 см-это средне. Она хотя бы есть.