В связи с кризисом сильно поднялись цены на импортную косметику,многое стало просто не по карману.Как вы экономите и на чем?Или перешли на белорусскую?Поделитесь пожалуйста)
чаво нада?
Я кстати всегда пользуюсь бальзамом для волос - белита, мне кажется он лучше импортных.
Крема правда беларуские не люблю, но денег на импортные хватает.
Если у вас не хватает, чем на еде экономить, лучше берите все беларуское, уж то, что не повредит кожи, в отличии от многих импортых - факт.
А декоративная? А от белоруского шампуня у меня перхоть и волосы как солома становяться.Крема подходят.
ада ответь
*** ты огородное
Экономлю на продуктах, меньше вкусного, мясного покупаю, только самое необходимое. На белорусские товары пока не переходила. Но думаю шампуни, гели начну скоро покупать беларусские.
да блин... обстановочка у вас там... сочувствую.
Не то слово.Я тоже мясное почти не ем.Сижу на овощах(
Всё очень экономлю. Для волос масло репейное купила с керамидами, делаю маски. Волосы стали лучше, чем я раньше отдавала по старым ещё меркам огромные суммы. Шампунь импортный и хороший, т.к. волосы капризные. Тушь скоро надо будет покупать, привязываюсь к зарплате. Всё ведь сразу не заканчивается, так что можно как-то выкрутиться. Раньше на себя любимую, конечно, больше могла позволить потратить. Правда голова идет кругом от мысли, где сейчас одеваться. Цены бешеные((((
а на зиму курточку купить это ж зарплата.И это еще не сезон!Я представляю сколько они будут в декабре стоить
Сообщение было удалено
вот куда надо ехать за стройными невестами!
Покупаю в доллрах с америги (с сайта амазон)
Я и так всегда пользовалась белорусской косметикой, но сейчас и она сильно подорожала.
Все, средняя зарплата 150 у.е. И как жить? Куда выехать? Даже в Крым путь закрыт(((
Сообщение было удалено
Согласна. Нужны сапоги, куртка к зиме и мне и мужу. Это минимум 4 милиона. А при наших зарплатах сразу не купить, отлаживать нужно, а помимо одежды на машину уйма денег идет, вечно что-то ломается не во время(((
Сообщение было удалено
У нас невест хватает, а мужчины все на Россию свалили!
Беларуски изумительно красивы и миловидны! К тому же работящие и неприхотливые.
Сообщение было удалено
А то! Но насчет работящих...надо подумать...А красавиц одиноких у нас хватает...а вот мужчин все реже видишь в общественных местах и по одному((
Сообщение было удалено
Вы это расскажите россиянам на ветке "Иммиграция в Беларусь". Она на первой странице висит. среди популярных тем. Уже с месяц бьюсь там, доказывая, что у нас в РБ действительно колбаса за 100.000р. и сыр за 35.000р., а зарплаты средней хватает на один зимний сапог. А им - как с гуся вода. Завидуют нашему "раю" и "расчудесному президенту".
А в Крым чтобы ездить, нужно было баксы откладывать раньше. Я всегда подозревала, что "белорусское экономическое ЧУДА" - фикция. Скопила пару-тройку косарей. На чёрный день и на Чёрное море)))))
Сообщение было удалено
Интересно куда вы бабки деваете тогда, отличная промышленность и сельское хозяйство, порядок в общем, воруют мало, гаишники взяток не берут..
Где бабки??
Сообщение было удалено
Я этим летом съездила туда за последние баксы))Все, уже не попаду, наверное. Да и не выгодно.
Сообщение было удалено
Вот, вот, и где эти бабки???Не у людей точно. У нас у многих теперь в стране с сегодняшнего дня минималка 50 у.е. Это страх!
Сообщение было удалено
Странный, ну ты прям странный какой-то. Промышленность у нас в основном по госзаказам работает и сидит на государственных дотациях. Сельское хозяйство страну не прокормит. Энергоресурсов - ноль. Чтобы их закупать, нужна валюта, а её ввиду кризиса не стало. Не знаю, как там честные гаишники, а у президента РБ состояние оценивается в 15 млрд.$.
Сообщение было удалено
Юль, мы в Коблево были этим летом. 6 дней = 300 баксов. Если бы ехали сами, не через турфирму, могли бы за эти же бабки тусить 10 дней. Так что нет ничего невозможноо.
Сообщение было удалено
ну значит опять подтянутся белорусские мужички дачки строить добротные, а то у нас одни узбеки, ничего нельзя доверить, а в стройке тут хорошо зарабатывают очень, на год жить хватит.
А я без парня в Крым поехала на 16 дней 600 у.е и плюс билеты. А с парнем, если ехать нужна тысяча минимум.
Сообщение было удалено
металлобработка у вас из России заказы не берет (сам размещал заказы когда-то , отказали), на немцев работают, сельское хозяйство- себя кормит и в россию экспортируют. Мощные современные заводы по нефтепереработке, и так далее, к тому же получаете бабки за транзит и за обслуживание ПВО.
Но как коммерсанты- тормоза нереальные просто
Да. Сейчас выгодно в Россию ехать. Уже большинство там мужчин наших, наверное....
Сообщение было удалено
И как вы там, без мужиков-то? наши тетеньки их тут юзают, не по наслышке знаю
Сообщение было удалено
Да у меня то есть)) А другие загибаются)) Вот придешь в бар, ночной клуб и т.д везде бабы! Я уже не удивляюсь. На 10 баб 1 мужчина))
Сообщение было удалено
Рекомендую Коблево, 50 км от Одессы. Море, песочек - класс, дешевле Крыма, выбор отелей от 5 до 100 у.е. за номер в сутки. Были там 4 раза. Всегда на машине, 1 раз через фирму. Я просто влюбилась в это место. Ни в чём себе не отказывая. можно классно оттянуться. Ночная жизнь там кипит, а днём полно дешёвых кафешек с приличным меню.
Сообщение было удалено
У нас и так полстраны в РФ на заработках. Уlya права.
Сообщение было удалено
Да ну, у нас всё дутое и искусственное. Жируют вертикаль президента и силовики. Зарплата омоновца в 6 раз выше зарплаты профессора. На одного коммерса - 5 человек проверяющих. Полицейское государство.
Сообщение было удалено
А сколько у вас опытные проектировщики зарабатывают?
Сообщение было удалено
кстати ты слышала, что Гитлер хотел сделать из белорусов рабов, а русских уничтожить?
Сообщение было удалено
Зато жёны этих мужичков-гастарбайтеров по Родине гоняют на "Бэхах" и "Крайслерах", а дети хавают копчёную колбасу.
Сообщение было удалено
в строительстве? в питере 50-60 тыр, моску 100-120, как-то так, где-то и больше значительно, как повезет
Сообщение было удалено
В беларуси 1,5-2 млн.р. Или вопрос к россиянам7
Сообщение было удалено
ну дык у вас растаможка - нам на зависть
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Менталитет у белорусов ну такой уже мягкий..... Наш Лукаш всё раньше Гитлера нахваливал. Видать. перенял его постулат и загнал своих подданных в рабство.
Сообщение было удалено
К россиянам)) Моего скоро начальником сделают. Будет 3- 3,5, надеюсь, получать)
Сообщение было удалено
Уже нет. После введения Таможенного союза тачки подорожали в 2 раза. Но всё равно, кто в России работает и получает валюту, из-за возросшего курса в Беларуси - король.
Сообщение было удалено
Моему как раз предлагали должность проектировщика в фирме. Сказали, даже с опытом выше 2 млн.р. не выйдет.
Сообщение было удалено
надеюсь ненадолго..
А счас он главный инженер в одной не шибко денежной организации. Зарплата 1,3-1,4 млн.р. У меня не выходит лимона.
прежней Олюни не хватает, бойца сексуального фронта..
[quote="ylya"]Да у меня то есть)) А другие загибаются)) Вот придешь в бар, ночной клуб и т.д везде бабы! Я уже не удивляюсь. На 10 баб 1 мужчина))[/
Скоро будет город невест))))
Сообщение было удалено
Страна!
Сообщение было удалено
Мой сейчас ведущий инженер-проектировщик по электроснабжению, с премией имеет 2,3 млн.р. А должны сделать начальником отдела электроснабжения. Больше на 1 млн. У меня больше млн. зарплата.