Расскажу для начала о себе. Мне 20 лет и я натуральный дистрофик - 51 кг при росте 180. Сколько себя помню - пытаюсь потолстеть. Я даже для модели патологически худа; грудь не выросла СОВСЕМ, разве …
Ох уж эти вечные женские тараканы. Еще могу понять, если бы переживали мужчины, ну там из-за недостатка внешней мужественности, но вот представительницы прекрасной половины человечества... И "худые" это ненаучно, это такой тип телосложения - астеничный. Субъективно конечно, но вот просто схожу с ума именно по астеничным девушкам, поэтому и решил отписать. Нормостенический, гиперстенический ... головой абсолютно понимаю, что тоже вот красивые девушки, но вот тупо "не стоит" на них, если говорить о внешности. Причем рост при этом абсолютно не важен, он от типа телосложения не зависит. И вообще - себя нужно любить, а значит по умолчанию принимать такой какая ты есть, в этом и есть настоящий секрет привлекательности - как не уважают людей, которые не уважают себя, так и не любят тех, кто не любит себя. Поэтому проблема внутри Вас, а не в том как вы выглядите, в частности какой у Вас тип телосложения.
Ох уж эти вечные женские тараканы. Еще могу понять, если бы переживали мужчины, ну там из-за недостатка внешней мужественности, но вот представительницы прекрасной половины человечества... И "худые" это ненаучно, это такой тип телосложения - астеничный. Субъективно конечно, но вот просто схожу с ума именно по астеничным девушкам, поэтому и решил отписать. Нормостенический, гиперстенический ... головой абсолютно понимаю, что тоже вот красивые девушки, но вот тупо "не стоит" на них, если говорить о внешности. Причем рост при этом абсолютно не важен, он от типа телосложения не зависит. И вообще - себя нужно любить, а значит по умолчанию принимать такой какая ты есть, в этом и есть настоящий секрет привлекательности - как не уважают людей, которые не уважают себя, так и не любят тех, кто не любит себя. Поэтому проблема внутри Вас, а не в том как вы выглядите, в частности какой у Вас тип телосложения.
сильная худоба как и полнота это крайности далеко не всем это нравится
Я вешу 43 с половиной при росте 168. И мне иногда страшно
Я бы таскал тебя на руках. Всю жизнь
89995002578
Мне нравятся такие, причем не стройные, а именно очень худые с тоненькими ножками и ручками, мечтаю о такой девушке всю жизнь, поэтому пока одинок.
Зиля
Ой! такая же фигня! только рост меньше..170см. 45кг. жру все подряд, и куча анализов сдавала, и на щитовидку проверялась, и глистов нет..хоть бы что))) как говориться, НАБОР КОСТЕЙ И КРУЖКА КРОВИ))))
Знаете у меня тоже такая проблема рост 165 а вес 44кг ем очень много но результат нулевой но очень хочется поправится хочу попробовать попить пивные дрожжи
Мой рост 164 вес 45 кг, очень сильно хочу поправиться, но тоже не могу, по анализам все хорошо... Когда-то весила и 52 кг, думала толстая, дура была) при любом стрессе тоже теряю вес, всем худышкам желаю поправиться и быть сочными красавицами))
Почему бы не пойти в зал, и не набрать мышечную массу?
я в тик токе видела девушку у нее рост 186 весила 70-60 красиво выглядела с таким весом, но ей что-то в голову ударило и она отказалась от еды, только пьёт и голодает по 100 дней ее цель вес 45 а сейчас где-то 50кг и она ощущает себя толстой….
Думала одна я такая,всю жизнь имею бараний вес 45кгнаслушалась с детства "комплиментов"типа вешалка,скелетон и пр...такая конституция,правда я веган ,но это не играет роли..сейчас мне 55,и знаете девочки я Рада ,что я худая ,посмотришь на ровесниц ,все поплыли ,сплошь бегемотихи,а я выгляжу по фигуре Аля подросток ,одежда 44 размер ,обращение только девушка ,выгляжу минус 10лет и Очень рада что я всю жизнь Худая,и конечно главн здоровье,но лучше не толстеть !всем всего наилучшего!!!
Дура ты, ты просто очень красивая девочка, с которой очень хотят познакомиться, но не решаются. Ты очень красивая, не комплексуй!!!!
Давай познакомимся
Девчонки, я с вами! Рост 173, вешу 53. Никогда не мог набрать вес. Рекорд был 57.
Спорт тоже не помогает. Каждый день хожу по 1-2 часа, часто катаюсь на велосипеде.
Ем по два раза в день, часто в макдональдсе. По-моему это гонево что от макдака можно поправиться.
Есть надо 5 раз в день, ну и правильно есть с хорошим калоражем...белки, жиры, углеводы
Девчонки, я с вами! Рост 173, вешу 53. Никогда не мог набрать вес. Рекорд был 57.
Спорт тоже не помогает. Каждый день хожу по 1-2 часа, часто катаюсь на велосипеде.
Ем по два раза в день, часто в макдональдсе. По-моему это гонево что от макдака можно поправиться.
Главное, чтобы не доводить до анарексию
Добрый день. Расскажу о себе. Мне 33 года. Рост 170. Вес 42-43 колеблется. Не помогают ни витамины, не питание, не успокоительные, никакие уколы,ничего, что ьы мне не прописал врач. Найти ничего не могут . Все анализы и снимки в порядке. Кости постоянно болят. Работа постоянно в движении. Нет сил буквально ни на что. Ни с ребеном из дома выйти, ни мужа вытащить куда-то,ни лишний раз даже трубку взять пообщаться с кем-то. Очень тяжело просыпаюсь утром. К обеду уже уставшая. На работе смеются. Говорят, тощая, типа муж объедает или что-то в этом духе. Нашла по отзывам бабку. Говорит, что-то на меня сделали. Не буду особо вдаваться в подробности. Правда это или нет,но факт остается фактом. Последние 10 лет с каждым годом и месяцем мне все хуже и хуже. Это стало каким-то сущим кошмаром. Может быть, есть ну хоть что-то, что поможет уйти от этой страшной худобы? Кто ответит?
девочки, полностью разделяю ваши проблемы, но пару месяцев назад наткнулась на сайт rostkilo.ru , автор сайта сам был ооч худой, но благодаря его медицинскому образованию он много лет искал способ набрать вес и нашел его! оч простой способо - коктейль из натуральных продуктов. я заказала у него этот способ приготовления коктейля - методику, пью месяца два, набрала 7 кг. сейчас я вешу 49 при 166 см. а ведь была 42 кг. хочу еще набрать . я пью нарушая график, а надо 3 раза в день. в общем оч советую этот сайт, мне помогает! rostkilo.ru , автор Дмитрий Логинов.
Этот сайт не открывается. Может, вы просто скинете рецепт?
Я 50-летний мужчина. 175 см, 52-53 кг. Как вам такое? Многие , наверное, скажут, "урод". Да не, девчонки. Уродом я себя в молодости считал. Ну лет до двадцати наверное. Да и чморили меня сверстники неплохо так... А где сейчас те сверстники-"атлеты"? Те, кто ещё не на кладбище, лысые, страшные, жирные, члена своего из-за пуза им уже не увидеть, как своих ушей. А у меня фигура подростка, энергия почти такая же. Ну да, седой и щеки впалые, но уж точно не урод.
Я 50-летний мужчина. 175 см, 52-53 кг. Как вам такое? Многие , наверное, скажут, "урод". Да не, девчонки. Уродом я себя в молодости считал. Ну лет до двадцати наверное. Да и чморили меня сверстники неплохо так... А где сейчас те сверстники-"атлеты"? Те, кто ещё не на кладбище, лысые, страшные, жирные, члена своего из-за пуза им уже не увидеть, как своих ушей. А у меня фигура подростка, энергия почти такая же. Ну да, седой и щеки впалые, но уж точно не урод.
Ну и нравятся мне соответственно, те девушки, которые хотя бы не толще меня, желательно не более 49-50 кг
Позвони мне
А мне вообще нравятся худенькие, только найти такую не могу, пока, все пытаются поправиться
Я тут самая молодая, как посмотрю.
При росте 170 вес 41(12 лет на секундочку)
Я довольна своим телом, но руки та ещё заноза, могу обхватить пальцами и запястье и плечо, из-за чего не могу нормально носить топы.((
Посоветуйте пожалуйста продукты для набора веса именно в РУКИ, а не на всё тело, меня не волнует недовес в 20 кг, волнуют руки.😇