Расскажу для начала о себе. Мне 20 лет и я натуральный дистрофик - 51 кг при росте 180. Сколько себя помню - пытаюсь потолстеть. Я даже для модели патологически худа; грудь не выросла СОВСЕМ, разве …
Девчонки, я с вами! Рост 173, вешу 53. Никогда не мог набрать вес. Рекорд был 57.
Спорт тоже не помогает. Каждый день хожу по 1-2 часа, часто катаюсь на велосипеде.
Ем по два раза в день, часто в макдональдсе. По-моему это гонево что от макдака можно поправиться.
Ужасно мне жилось.
Просто ужасно.
Отношений с мужчинами небыло. Куча комплексов.
Одежда 40-42 размера.
Все кости можно было пересчитать.
Поправилась до 46 размера, и жизнь вполне наладилась.
Личная в первую очередь:-)
Сообщение было удалено
На спорт питание переходи- протеиновое(белковое)
Поправиться вообще намного сложнее, чем похудеть. Полным достаточно просто меньше есть и килограммы слетают прямо по дням. А чтобы набрать 1кг, надо несклько месяцев над собой работать изнурительно.
Сообщение было удалено
Чем больше белкового я ем, тем больше хожу дристать.
Посмотрите сайт www.rostkilo.ru
Сообщение было удалено
а ты с острым перцем (чили) еш белок.
Но вообще я не очень худой, просто подтянутый. И чемпион по забеганию на эскалаторы.
хорошо живу, стройная как кипарис. На фигуру и отсутствие внимания не жалуюсь) А что 51 это мало?
Сообщение было удалено
Отсутствием оргазма не страдаю
Сообщение было удалено
да, это очень важное умение
Я уже не девушка. Мне 45. При росте 172 вешу 56. И не поправляюсь с возрастом, вопреки мнению, что после 40 обмен веществ замедляется и вес прибывает. У генетических худышек ничего даже с возрастом не прибавляется, видимо.
Я вот как раз невысокая и худенькая. В еде себя не ограничиваю, не сказала бы, что мало ем, и сладкое-мучное люблю. А вот не в коня корм! Но я не дистрофан, просто стройная.
комплексов по этому поводу нет, только задолбали комментарии некоторых тетушек "кушать надо дольше, какая худенькая" да та фигня, что одежду 40 размера найти не всегда легко.
Сообщение было удалено
С одеждой беда. Брюки вообще не могу купить, все в бедрах и талии болтается
Сообщение было удалено
потому и любят больше худышек
а если у меня 179 и 54 кг, мне тоже к вам?что-то никогда себя дистрофанкой не считала))
а голодать не пробовали? после голодания организм усиленно копит жировую массу.
Автор, как я поняла, это у вас генетическое, вы пошли в маму, значит, растолстеть вам не грозит. Жаль, что вы не понимаете, как красиво выглядят худенькие..главное, не сравнивайте себя с другими, и вообще забудьте про свою фигуру,- иначе ваш комплекс будет всем заметен.
Девушка, а скиньте фото, мож вам моделью надо быть...Многие для таких показателей себя насилуют, а тут природное
У Меня есть близкая подруга-поэтому друг дружке рассказываем все переживания.
Она ростом 173 см-весит 49 кг,она очень переживает по этому поводу,старается кушать побольше-чтобы хоть немного поправиться,но у неё ничего не выходит-всё равно худая и костлявая..Мечтает-чтобы выросла попа и грудь )))
Вам надо к психологу, менять свое мироощущение, с такими пропорциями пора себя чувствовать увереено и сексуально. Если вы сами будете от себя кайфовать, то же самое будут делать окружающие
Прекрасно Вас понимаю, могу посоветовать набирать мышечную массу. Например есть курс у некой "Милены" в инете.
173 см 49кг счастья! 27 лет. грудь находится в стадии развития, полный набор всех вышеперечисленных проблем с одеждой и не взирая на то что, на моих костях уже отчетливо вырисовывается целлюлит!!!
в поддержку всем присутствующим:
*Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина
без глаз выглядит гораздо страшнее!*
Сообщение было удалено
Я вот не могу похудеть наоборот. То, что Вы написали - это нормальная здоровая и нежирная еда. И каллорий здесь немного.
Лучше быть худым и питаться нормально.
Вот я, например, сегодня съела.
3 куска кекса домашнего
2 яблока
голубец со сметаной, рис
2 зефира
пюре картофельное, икра баклажанная, 2 жареных ножки
2 творожных сырка, бутер с маслом и сыром, кусок колбасы
стакан йогурта
Вот. У меня жор сегодня напал. Вес 86 кг.
Так на самом деле едите вы немного
Я бы посоветовала питаться так же здоровой пищей и походить на танцы. Только туда, где хорошая нагрузка. Тогда и осанка красивая появится!!!
Вспомните, балерины все очень худые, но грациозные!
А самое обидное, что указывать женщине на ее полноту не прилично, а вот худых обзывать └доска, кожа и кости, бухенвальд и т.д." в порядке вещей.
Сообщение было удалено
потому что толстая - она не виновата, бедняжка что такая
а худышка - выпендривается, не жрет, на диете сидит...
А мне уже 31 и есть ребенок, и все 45 кг, рост 164. Отлично живется :))) Правда у меня очень узкая, легкая кость и не худые относительно всей фигуры ноги. Талия 56 см. Т.е. женственность присутствует. О том что "кушать больше надо" в основном толстые тетеньки говорят :)) Мужчинам нравлюсь. Единственная проблема, на стрессе, даже положительном, типа свадьбы :) уходит 2-3 кг. И так одежду подобрать сложно, а если худею вообще все висит.
Гость 62, я при росте 170 и весе 68 не прочь была скинуть пяток кило. Вы не худая, вы нормальная.
Гы-гы, я гость 80, не 68, а 58 мой вес. Был бы 68, пришлось бы пятнашку скидывать.
Рост 176, вес 53.объемы 88-60-88. В подростковом возрасте парилась, а сейчас то с чего) красивая модельная фигура, хоть и бесит когда спрашивают не модель ли я. Короче, просто красивая фигура. Самое главное для женщины любой комплекции-это пропорции.
))) селёдки в косяк сбились
и пузыри пускают
173 47-48
Мне прекрасно!)
Меня всегда злят, когда некоторые на работе спрашивают, "А че ты такая худая, че совсем не кормят?" ну прям бесит...вот толстым не говорят " че такая жирная, че жрешь много?" для толстых это обидно и оскорбление, а для худых это нормально...
Автор или скидываешь свое фото, или ты, не та за кого себя выдаешь, твой рост это лучший рост для девушки, вес, ну можно добавить 3-6кг максимум, вообще эта тема больше похожа на *** какой-то толстой гномицы...
Автор, здесь есть тема "Клуб худышек пышнотелая мечта". Там эта проблема обсуждается и ищутся пути решения.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/
Сообщение было удалено
Тут без вариантов: с таким ростом только в модели, даже на лицо не посмотрят. Там среди своих, может, еще и толстушкой окажетесь. Хоть комплексов поубавится. И потиху будете идти к своей цели- поправляться. Про сайт росткило здесь вам написали- зайдите, в спортзал не помешало бы и гейнеры попить после тренировок. Я вот тоже худышка, правда ростом пониже, а так давно бы по подиуму носилась. Сейчас пью коктейль с этоот сайта, в спортзал записалась, верю в осуществление своей мечты, хоть уже 15 лет не могу поправиться, мучаюсь и страдаю - вот как живется.
Я 155, вес38. Мне уже 39 лет, есть муж, ребенок. Карьера состоялась. Меня больше всего напрягало отношение работодателей. Из претендентов на работу выберут в нормальном весе или даже полного, но не очень худого. Это как в поговорке " у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление". Мой совет - борись с комплексами (у меня никогда не было проблем в отношениях с мужчинами, например, - тут дело не в параметрах, а в харизме и в улыбчивости) и одежду на заказ. Я себе только всё сама шью.
Глупенькая, лично мне нравятся худенькие девочки с маленькой грудью. Тем более с таким то ростом. Тебе повезло. Нелюблю жир вообще. А грудь большая обвисает. Вот это не красиво. Если все же комплексуешь, займись аэробикой например, бегом, это все поправит, вот увидишь.
У меня при 180см, вес 55кг. Ну местами косточки видно конечно ))) А в обшем меня все устраивает. Все люди разные, и ето здорово!
Автор,обратись к врачам, посдавай анализы, к диетологу и не только. не играйся со здоровьем. будешь знать причину - найдешь выход. вес ниже нормы,это так же не здорово как и лишний вес. безвыходных положений не бывает.
Я счас нормальная (рост 158 вес 43,5). Но весила и 39 кг, и 42 долго. Одежда - 40 размер сейчас, раньше - не знаю, 40 висел, шила на заказ. Но у меня пропорциональная фигура и не узкие плечи и поэтому даже в весе 39 кг я полнейшим дистрофиком не выглядела.
Я до 28 лет при росте 172 весила 52 кг. И была очень при этом худая, т.к. у меня довольно тяжелые кости (широкие плечи). С бестактностью окружающих сталкивалась каждый день, вы правы, на счет того, что худым все тыкают на их недостаток, а толстых щадят. И даже мама говорила постоянно: какая же ты худая! ты посмотри, на лице один нос торчит! Я полной подруге после ее очередного выпада сказала: представь себе, мне не менее обидно, чем когда тебе говорят, что ты толстая и называют коровой.
Худоба превращается в стройность, когда осанку держишь. Это я точно знаю. Благодаря этому у меня и сейчас идеально прямая спина. Сейчас мне 33 и пополнела до 56, жопец, пардоньте, вырос (86-64-93). Ну и в костях заметно раздалась. Тоскую по моим "тощеньким" временам))
Самое главное, как я поправилась. Пивные дрожжи! - будь они неладны! Из аптеки, в таблетках. Стала пить для кожи (очень внешний вид улучшают), а вес от них набрала. Ну и с возрастом стала уверенней в себе, меньше нервничаю, жизнь спокойная стала, это все способствует набору веса. А раньше в стрессовых ситуациях (сессия, любовные переживания, напряг на работе) худела жутко!
пьем пиво со сметаной, заедаем салом, и будем шикарными красотками!!!
Сообщение было удалено
Неа, мне в целом не помогло.грудь конечно увеличилась(врач сказала, что так организм привыкает и это временно), но жууутко болела, состояние как при месячных на протяжении 4-х месяцев было, пока не бросила это дело.Как-то ненормально:). А вобще про тренажерку - это верное дело!При грамотной, регулярной нагрузке и правильном питании до 3х кг в месяц!!Работала в фитнес центре администратором.Наблюдала процесс, сама пока не опробовала...ленивая что ли:))хих
Тоже интересует вопрос как поправиться). Я всю жизнь была худая. Максимальный вес 53 кг при росте 170. Ем без ограничений. Главные проблемы - худые ноги, руки и попа. А вот грудь наоборот непропорционально большая. Думала рожу - поправлюсь. Ребенку уже почти 3 года - ни на грамм не потолстела.
Сообщение было удалено
А самое обидное, что указывать женщине на ее полноту не прилично, а вот худых обзывать ?доска, кожа и кости, бухенвальд и т.д." в порядке вещей.
не правда, никогда не хотела быть худой, но судьба распорядилась по другому.. Потратила кучу денег на диагностику, замучала своих бедных родителей, пила таблетки, принимала капельницы и т.д. Но все напрасно, а когда на тебя пялятся и шепчутся за спиной, хочется убиться, честн слово!
Екатерина:Как я тебя понимаю. У меня подобная проблема 174/48! У даже рождение двух детей не исправило ситуации. В юности я еще как то пыталась поправиться, но теперь смирилась. Гинеколог, когда я пришла вставать на учет по беременности, обозвала меня дитем асвенцума, Но несмотря на опасения врача, я нормально родила и выкормила своим молоком двоих деток родившихся с интервалом в 2 года. Значит со здоровьем все ОК. Значит природа такая. Как я еще умудрилась выйти замуж.? Максимум веса 52 кг я набирала только от Диане-35, для этой цели и пила. Жир от нервных потрясений, да просто от умственной работы сгарает прям на глазах.
Сочувствую тебе очень, но не отчаивайся. Есть приемы которые помогут выглядеть если не толще, то здоровее. Это силовые упражнения.
Чтобы грудь не смотрелась совсем плоской и косточки не просвечивали делай отжимания хотя бы с колен и махи руками вроде пловца. Реально помогает! мышцы груди и рук укрепляются, грудь смотрится рельефнее, а руки не такие худосочные. Чтобы икры ног стали крепче и объемнее, нужно вставать на цыпочки много раз (до 100 и больше скоко сможешь)лучше на скамеечке, так эффективнее. Еще очень помогают махи ногами в положении стоя и лежа. Тут уж как фантазии хватит, хоть вправо, хоть влево. Так укрепляются мышцы бедер и ягодицы становятся крепкие округлые. Все упражнения проверены на себе. Результаты примерно через неделю уже видны, только забрасывать не надо, а то через месяц уже опять все обвиснет и высохнет.
Лучше смотреться поджарой и гибкой, чем худосочной и болезненной. Так что давай! Желаю удачи!
у меня вес стабильно держится на 40(( рост около 160. тоже не могу поправиться, ем очень много. правда грудь и попа есть. грудь даже больше 2. но ноги худые(( говорят надо есть чаще и маленькими порциями. а вобще может просто в спортзал????