Расскажу для начала о себе. Мне 20 лет и я натуральный дистрофик - 51 кг при росте 180. Сколько себя помню - пытаюсь потолстеть. Я даже для модели патологически худа; грудь не выросла СОВСЕМ, разве что верхняя часть ног нормальная, во всяком случае потолще. Еще в подростковом возрасте обошла каких только можно врачей, но внятного совета по поводу своей проблемы, кроме "больше кушай" так и не получила. Кстати ем я хорошо, калорийно, только от сладкго пришлось отказаться - кожа плохая. Месячные раз в два месяца, пила Диане-35, фитогормоны, пивные дрожжи и много чего другого.Комплексы, естессно, дикие. Платья, юбки, шорты, короткий рукав - для меня табу. Лето превращается в ад, одеть "открытую" одежду я не могу, плюс еще приходится таскать лифчик с суперпаролоном, хотя бы небольшой, чтоб хоть намек на грудь был. Парня нет, что неудивительно, думаю.Я понимаю, многие напишут, мол, забей и ходи как есть. Я бы с радостью, девчонки, но у меня не получается, немогу полюбить себя такой. Я действительно выгляжу жердиной, и плюс еще этот рост из-за которого я сильно бросаюсь в глаза, возвышаясь над головами. Миниатюрным тощеньким девушкам наверное полегче - они не так привлекают внимание. Очередным фиаско закончилась моя попытка набрать вес. Если даже мне каким-то чудом удавалось раньше потолстеть на 3 кг (мой рекорд) ближайший стресс или жара сводили на нет мои усилия - я опять худела.Подруги по несчастью, расскажите о себе. Может кто-то все же совершил невозможное и набрал вес? С нетерпением жду ответов. Спасибо за внимание и понимание.
отлично живется!!! хожу гремлю костями!
но у меня 175 вес 53
Знаете, живется хорошо до тех пор, пока не слышу комментарии в свой адрес. Это портит мне жизнь! Неприятно так(( А если не считать злобу в свой адрес со стороны окружающих, то так все хорошо: личная жизнь, работа и т..д. У меня рост 166, вес 44 кг.
автор, мы с вами в одной лодке. Набор проблем тот же. Правда, ростом я поменьше, параметры 173/50
Жру много, не ограничиваю себя ни в чем. Но нигде ничего не откладывается :(
хочу купить сапоги до колена, чтобы хоть ноги худые скрыть, но мать на них денег не дает (мне 17), говорит, что это дурь и "тебе их с джинсами как носить?!"
страдаю ^_^
3, соглашусь на все сто. Просто бесит, до чего у нас люди "тактичные". Особенно врачи, как ни странно
2, у моей мамы в молодости было такое соотношение рост/вес. Она, конечно, потолще меня выглядит, но тоже за свою жизнь наслушалась, и мужа с трудом нашла
автор,я каждый день ем бутерброд с салом и мне помогает,честно.да,очень невкусно и противно,а что делать?результат есть: кожа стала лучше и вес постепенно набираю,и самое главное,он у меня устойчиво держится.возьмите на заметку
Ой! такая же фигня! только рост меньше..170см. 45кг. жру все подряд, и куча анализов сдавала, и на щитовидку проверялась, и глистов нет..хоть бы что))) как говориться, НАБОР КОСТЕЙ И КРУЖКА КРОВИ))))
Сообщение было удалено
Оо! Сапоги - это больная тема. Я вообще не могу себе их купить - ножища у меня большая, рост все-таки, а в голени болтаются, как карандаш в стакане. Но! Я знаю одно приспособление, только не смейтесь - делаю себя ватные корректоры под кологоты, а сверху колготы и леггинсы. Если виртуозно выполнить данный маневр получается все очень натурально.
Это конечно суррогат и обманка, но уж лучше чем ноги-зубочистки, Имхо
Сало...Это интересно. Хотя я его терпеть не могу, буэээээээ.
Где-то читала, что причина дистрофии - нарушения жирового обмена; клетка не накапливает жир, но вот как это вылечить никто не знает(((
девушку знаю 178/48 балдею от ее фигурки, она модель и манекенщица
да и не спешите вы вес набирать, наберете еще лет через 5))
Сообщение было удалено
хахах, я так весной делала под скинни :D иногда неловко получалось, если эта фигня сползала)
Сообщение было удалено
ммм, обожаю сало! Копченое/соленое подойдет, или строго сырое жрать надо?
Ой! ну как-то кручусь-верчусь)) 170см. 45кг. ходила и по врачам, и куча анализов сдавала и щитовидку проверяла, и глистов нет))) даже и не знаю что и делать((( как говориться НАБОР КОСТЕЙ И КРУЖКА КРОВИ)))
Сообщение было удалено
думала не дошло)))
Бывают худые девушки, но фигуристые, грудь имеется, хотя бы небольшая, изгибы, и самое главное - рост небольшой, все-таки я пришла к выводу, что рост очень много значит - маленьких и худеньких считают изящными, а высоких и худых - дистрофиками.
Мой рост - 172, вес - 48, возрост - 27 (скоро - 28) ! Очень комплексовала раньше! А сейчас считаю это красиво !!! Лучше так, чем с жыром ходить !!!
Сообщение было удалено
наверно сырое, оно для метаболизма лучше, но есть риск подхватить онихомикоз
Сообщение было удалено
изящными? ну нафиг, скорее "мелкими"
Сообщение было удалено
онихомикоз? судя по названию "-микоз", грибок какой-нибудь?
Блин, у меня рост 182. по молодости весила 53 кг, но как то я не выглядела костистой. И грудь у меня была В+. Автор, идите в тренажерку, наращивайте мышцы, а не жир.
Девчонки, а с месячными у вас как? Я себе цикл не могу с 13 лет нормализовать, горомоны, щитовидка в норме, врачи орут жри больше, это истощение.
тут ещё от костей многое зависит. Если кость нормальная или широкая, как у гостя#20, худоба выглядит красиво, а если кости узкие... руки и ноги - как веточки, черт.
Сообщение было удалено
Ага, но я не уверена что в сале тоже, он в сырой свинине в основном. Но в общем, боюсь я как-то сырое сало неизвестно чье есть))))
Сообщение было удалено
во, у меня как раз веточки((
Сообщение было удалено
смотря какой рост..если метр с кепкой, то это очень маленькие, у меня знакомая тоже худющая 155см так ее часто с ребенком путают)) от роста у нее даже парня нет, хотя ей 22.. а вообще самый хороший рост для худых это от 165 до 175. Аатор без обид!
Сообщение было удалено
бее, я лучше копченого побольше съем
Сообщение было удалено
с грудью вам канеш повезло, это генетика. Чтоб при такой худоба и грудь двушка...красота!
Сообщение было удалено
а у всех подруг такие мощные предплечья, ноги, сиськи, ***, ммм...
Сообщение было удалено
а как часто ты ешь? и что ты ешь? у меня цикл 30-35...ходила к гинекологу, сказали после родов нормализуется, главное что идут каждый месяц!
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, потому и не обижаюсь)) Если фигура не айс высокий рост только подчеркивает ее недостатки. Я бы хотела быть ростом где-то 165
можно создать общество анонимных худышек и бороться вместе)))может так поможем друг другу, так как нормальные и полные люди не особа понимают, думают что мы просто не хотим есть(((
Сообщение было удалено
Ем 5-6 раз в день. Ни в чем себе не отказываю, разве что сладкого по минимуму.
Вот например вчера вечером в промежутке с 6 до 10 сожрала следующее:
- три бутера с творожной массой (сама делаю: творог, чеснок, специи, соль, укропчик, ммм!)
- овощное соте и пять перепелиных яиц
- детский йогурт с джемом
- орехи
Сообщение было удалено
А мне кажецо полным похудеть проще, чем худым потолстеть! Ведь достаточно просто ограничить себя в еде!
Сообщение было удалено
а я хочу есть(( Просто если больше ем, чаще в туалет хожу, простите за подробности. Обмен веществ, что ли, быстрый
Сообщение было удалено
О, и у меня та же фигня. Оно надо - с унитаза потом не слазить?!))))
Самое обидное, что студентки-ровесницы питаются черти как: пивко, сухарики, батончики и сигарета - многим заменяют завтрак и ужин. А фигурки - закачаешься! Попки, грудь, ножки - все супер, шмотки сидят как влитые, а тут жрешь как конь с утра до вечера и чуть ли не от ветра шатаешься
Короче гуманоиды мы))))))))))
кто-нибудь знает действенный способ как поправиться?
Сообщение было удалено
Раньше я думала - гормоны, но на собственном примере это опровергла. попоробуйте может вам помогут оральные контрацептивы?
Сообщение было удалено
Просто ограничить себя в еде-это очень сложно:)Особенно если силы воли нет.
мне удавалось поправиться, не знаю от чего зависело -кушала много и мало нервничала наверно. вам советую силовые упражнения-нарастите мышцы, станете хоть немного толще. но
это тяжкий труд
Блин, девочки, та же фигня. Я вот ростом 165, всегда была худенькой. Но сейчас похудела где-то до 40кг. Месячные раньше были через 27-28 дней, сейчас 31-33 дня.
автор, да тут почти весь вуман вам завидует! сколько не знаю женщин, практически все из ни х, даже стройные, думают о своем весе - как похудеть или как не потолстеть
и лишь действительно очень худенькие девушки страдают из-за осуждения окружающих(да, им комплексы привили окружающие!!) - потому что более толстые тетки не терпят рядом с собой худышек ибо сами на их фоне выглядят неважно
и потом, богатые мужчины предпочитают худых женщин, а не доярок
Сообщение было удалено
у меня подружка есть рост 155 как раз, весит кг 35, похожа на ребенка, тоже мечтает поправиться
не насилуйте свой организм
это ваша индивидуальная конституция
главное, что вы здоровы при таком весе
Сообщение было удалено
и побольше, побольше, с колбасой и пивом!
Сообщение было удалено
кровищу экономит организм
Обувь выбрать зимнюю или осеннюю - проблема! Размер ноги 37-38, на такой размер голенища всегда идут широкие, а на мою тощую ногу идет размер 35
всегда считал что среди тощих меньше фригидных, опровергнет кто-нить?
уж лучше нога как в резиновом сапоге, чем когда вообще никак сапог не застегнуть, если выбирать из крайностей , то тощим проще
Сообщение было удалено
нет, это правда некрасиво, я же не слепая, как у автора проблема. вам легко так говорить в нормальном весе