А есть здесь женщины, которые весят больше 100кг? А то девочки с весом 60+ пишут "Ах, я жирная, я уродливая корова, ой-ой, что же делать?!" А я вешу 98 кг и собираюсь худеть. Ищу компанию - кто со …
Тонна, я не хочу старые вещи, я хочу новые))))))! Поделюсь, вчера во время прогулки зашли в магазин Леди Х на Ильинке. Я в шоке. Сама я люблю вещи Светланы Старшиковой и часто покупаю в её магазинах, вещи не самые дешевые, но и не супердорогие, но всегда стильные, для современных женщин, то есть не коврики с прорезями для рук и не мешочки с прорезями для ног. так вот, гляжу, висят юбки от Светы, я такую себе купила окло 3 тыс . А на их ценнике - 7 тыс. Во как! А кто из вас где одевается?
Сообщение было удалено
Гостюшка, мои "прогулки" - это не по 2,5 км неспешным шагом))) Если уж я начинаю ходить - так это по 4-5 км в день очень быстрым шагом, на пределе скорости. Плюс упражнения при этом - рукомашество и дрыгоножество всякое, для шеи, для плеч и все это - не сбивая темпа. Получается такой потогонный марафон на час примерно. Мне оч. помогает. А после него - душ и больше ни крошки в рот!
Если кому интересно, то ссылка вот:
http://www.svesta.com/
Сообщение было удалено
Гость, как я поняла, вы весите намного меньше, чем я? зачем же тогда одеваться в Леди Х? Странно... Я одеваюсь в Zrimo - это польская фирма, мне нравится. У них гибкий размерный ряд - есть и "мешки" на 60-62р-р, а есть и оч. приличные вещички на мой 54-56
ну шо там с показом тела ? )
Сообщение было удалено
Могу огранизовать пропуск в морг Института Склифосовского. Большой выбор разнообразных тел, расчлененка онлайн, дивный аромат формалина...
Сообщение было удалено
Причем тут саооценка бред пишите.Мне вооще пофигу кто толстый,а кто тонкий.Просто у меня в друзьях есть очень полные они сами признаются,да мы любим много поесть и что?Мне казалось,что полнечки подобрее.
Не надо выяснять, кто добрый, а кто злой. И тем более говорить о том, что надо было когда-то это решать. А то как моя коллега к обратившемуся за помощью человеку начала высказывать, что надо было раньше думать, не надо было доводить до такого. Человек развернулся и ушел к другому специалисту, который решал проблему по фактическому состоянию безо всяких - а где вы были раньше. Угадайте, кто деньжат заработал?
О себе могу сказать, что 70 кг был мой лучший вес. Выглядела я тогда замечательно, замуж выходила и светилась от счастья. Я меньше 68 не весила с 10 класса.Ну а дальнейшие 3 операции сделали свое дело, и я имею то, что имею.Даже если я переедаю, то не стоит уж так сильно осуждать меня. Тем более, то я не жалуюсь на вес и болезни, а стараюсь преодолевать.
Сообщение было удалено
Я рада,что вы боретесь.Плохого я вам ничего не сказала.Просто легче предотвратить,чем лечить.Я просто хотела обратиться к тем,чей вес еще не сто,ну уже большой занимайтесь больше собой.
И я к вам, что ли))
Рост 170, вес 88, 24 года. На первом курсе весила 60, познакомилась с будущим мужем, худела-худела (всё казалось, что толстая), а потом попёрло. Вот за эти 6 (7?) лет + 28 кило. А всё потому что он слишком меня любит, всё позволяет. Зная о моей "ранимости" (я не истеричка, не подумайте, но обиды внутри тяжело переживаю), ни разу ни в чем не упрекнул, за жирки не тискал и шуточки по поводу веса и комплекции не отпускал. В рестораны водит, пончики/тортики и всякие мерзкие пиццы сам покупает. Сама ненавижу себя за лень, малодушие, за то, что ем сладости как не в себя... :( Мечтаю измениться для мужа, не для себя, вернуться к своим 60. Хочу так сказать "вознаградить" его за любовь и понимание. Хожу в бассейн с мужем раза три в неделю. Вот купили годовой абонемент. Но это больше для удовольствия, а не для фигуры, на вес никак не влияет. Ещё бы, если жрать всё подряд и в офисе целый день сидеть)
Ни одной фоточки не увидела - поубирали все? У меня 16UK размер, российский - не знаю, 50, наверн. Сижу на многих сайт худеющих периодически, на дионе, на -60 и тп, читаю.. Потом пару дней слежу за собой, до выходных. А там - кино, посиделки с друзьями, походы в гости. И все. С понедельника опять в новую жизнь. Так и живем. В основном на форумах этих сидят девочки, у которых уже есть детишки, которые набрали вес во время беременности и кормления. И вот страшно мне стало: если я до беременности не могу следить за своим здоровьем и весом, что же будет потом. Ведь не смогу я в один прекрасный день, узнав, скажем, что жду малыша, сразу перейти на полезную пищу. Значит надо приучать себя заранее, как-то мотивировать и организовать..
а мы с женихом учимся в разных городах. я сама себе и не готовлю почти. а вот его кормлю. плюс кафе рестораны. когда вместе праздник же. вот и наела за лето десять кг:( потому что морально расслабилась.
Сообщение было удалено
Молодец у Вас муж!)) Я прям от Вашего рассказа.. замотивировалась)))
Да, есть. Правда это было раньше. Я весила 215 кг, а потом похудела силой мысли, просто поверив в свою мечту. И она материализовалась. Сейчас я вешу 40 кг. при росте 178 см. Интересно мнение, мне нужно худеть еще?
Сообщение было удалено
придурок, вали отсюда!
Сообщение было удалено
- так ты там тусуешься ?
Ну хорош троллить, девушки. Ваша ирония понятна, но честно сказать не очень уместна. Тут полно тем, где получше буде. Не надо сердить друг друга, ибо не хорошо.Показов тел , думаю, не будет, а если и будут, то друг другу в мейл.
Привет участникам соревнований! Не замечали ли вы, подруги, что вес и объем- величины разные и не понятные? При стабильном и недвигающемся весе объем может увеличиваться и уменьшаться. У кого так?
Вчера стерелизовали кошку.
К меня от переживаний минус 1,5 кг.
Аппетита нет совсем.
Ночь без сна. Бедная моя кисуля;-((((((
Плюша, зато избавили зверинку от дальнейших проблем, кои у домашних питомцев сплошь и рядом. Не будет воплей на балконе на радость всему дому, не будет вывертов перед проходящими домочадцами, будет спокойный и ласковый зверь. Плюсов больше.
Я вот подумала, глядя на ник Тонны Ивановны назваться Домной Платоновной. так и буду делать.
Вот, буду Домной.
Сообщение было удалено
То же самое я говорю своему мужу. Добавляю еще : " у тебя дети маленькие". Он на словах соглашается, но сдвинуть его с места почти невозможно.
Почему- то очень люблю читать всякие истории про похудание. Давным- давно была тут разводка девушки по имени Лена- Пирожок, кажется. Читала ее как роман.
Всем удачи.
А я тут на подругу лучшую наехала по поводу ее дочери.. ну что это такое, девке 21 год всего и вес точно перевалил за стольник. Причем я ее знаю с пеленок и такая кукла была в детстве, люди оборачивались, волосищи ниже задницы и крупными кольцами вьются. Она начала набирать где-то лет в 10-11 вес и я еще тогда сказала, следите за ее питанием и она еще ребенок.. ой да что она там ест и хорошо ребенок кушает и пусть и дальше кушает. А самый сложный вес это как раз тот, который заложился до начала месячных и когда гормональный фон стабилизируется, его потом согнать тяжелее всего и на себе испытала,меня тоже раскормили в детстве хорошо.
И вот я смотрю что она ест, вроде как и действительно немного, но потом тоннами выгребаются бумажки и пакетики из ее комнаты,вся вот эта гадость на перекусы.. чипсы, шоколадки и так далее, а так за столом вроде и не ест много.
Прекратите вообще их покупать и чтобы не было соблазнов дома, вот у меня дома вообще нет хлеба уже лет так 5 и не бывает в принципе, нет и все, покупайте нежирную молочку, молоко и кефир с самым маленьким процентом жирности, майонеза в холодильнике также быть не должно
Девчонки, принимайте новенькую.
мне 34, вес( вчера взвесилась с литром пива внутри и в одежде, но...)-89. рост- 172.
жесть и караул на мою тонкую кость, на мою модельную фигуру (честно, но в прошлом).
как тут правильно сказали- очень болят ноги от лишнего веса, постоянно подворачиваются лодыжки, тяжело забираться на высокие тротуары, - прям старушкой себя чувствую,- и, само собой,- отеки.
худеть настроена крайне решительно. способы уже выбрала: для начала жесткая диета для разгона метаболизма, она мне помогала когда-то снова вернуться в естесственные 55 с 75. еще был экспириенс: ела все, но не ела после 18 и очень много танцевала, итог- с 85 до 72 за полгода без ограничений в еде.
пиво , мучное, гарниры к мясу в виде картошки, макарон и круп- для меня не существуют- вот мой стопроцентный рецепт похудения.
Я похудела голоданием.Сразу скажу - способ мучительный по-началу.Первые 2-3 месяца вспоминаю с ужасом.Привыкать долго,я где-то год привыкала.Вот уже года 4 ем очень мало,раза 4-5 в день,но ОЧЕНЬ мало,чувства голода нет никогда,чувствую себя ПРЕКРАСНО,ушло постоянно высокое давление0вешу 58 кг(была 80).Но сразу предупрежу - очень тяжело первые пол года.
Так и есть, всех губят перекусы
Сообщение было удалено
Я тоже временами читала, но Ленок не впечатлила.
Сообщение было удалено
Вы прямо СОВСЕМ ничего не ели?Или просто МАло ели?
Быстро вы все сдулись,а ору было вначале.Как обычно мы горы свернем,а через день уйдем.Ржач над вами.Силы воли половины из вас нет и уже не будет.
Сообщение было удалено
Народу мало, никто ничем не делится, при таком общении не может быть единомышленников. Или же большинство пишет только с работы по будням. Мне тоже кажется, что ветка обречена. Наверное тоже больше не буду писать.
13 пропущенных
Жрать Надо Меньше Деввочки!!!
Сообщение было удалено
я с тобой хочу тоже вспомнить где у меня талия
Сообщение было удалено
я, я хочу в компанию худеющих!!! Только чур, спорт и диеты не предлагать! Это как китайский онанизм, долго и нудно...