Я поклонница таких ароматов, как hermes, guerlain, dkny, chanel eau verte, lancome hypnose и annick goutal. Hermes un jardin après la mousson по его мнению воняет огурцами, guerlain idylle напоминают духи бабушки) К остальным лоялен вроде бы) Те ароматы, от которых я балдею, ему кажутся отвратными) А у вас как?)
мой любит только Channel Chance и Flowerbomb Victor&Ralf :) остальное говорит - освежители воздуха(
я не люблю когда моя духарится ftkggyty, reetyui и werqulit !!!
Было такое, оказался не мой мужчина :)
Моему все нравиться на мне, что я люблю
Если мужчине не нравятся ваши духи - смените мужчину. Коко Шанешь
Джордани голд Орифлейм. Сказал, больше такими не пользоваться.
Теорема Фенди. Сказал "Не очень")
Euphoria СK- сказал, что жуткая вонючка, а я их люблю. Еще все Агентов не выносит, бабушкой типа пахнет
Мой, признает только Шанель- Шанс о Фреш, и Ланвин.
Сообщение было удалено
"Женщина не имеет права выходить из дома без чулок и без шляпы"
(КоКо Шанель)
Так что расслабьтесь, женщин здесь НЕТ :-)))))
Менять не хочу) Сходимся в том, что приятны annick goutal с жимолостью и Chanel eau verte, еще lancome ему нравятся. А остальное подвергается критике. А, еще guerlain instant magic ему вроде понравились. Большинство ароматов слишком сладкие/аэрозоли/бабушкины/резкие.
Моему мужу совсем не нравится мускус -narciso rodriguez Essense и Serge Lutens, пользуюсь редко ими, нравятся все мои шанель, ести лаудер, диор
не нравится ему FENDI такой темный флакон, диклофосный тараканий запах
А моему не нравится Шанель шанс тендр. Называет перцовый дезик
А мой мне сам духи и туалетную воду покупает, последнее приобретение - Сальваторе Феррагамо Инканто Чамс, теперь от меня оторваться не может)))
Моему Poison от Dior вообще не нравится
Сообщение было удалено
Обожаю Теорему!!!!!
Труссарди Скин мне подарили однажды, теперь это наша общая ненависть, такая удушливая дрянь, фуууу.
Мой шеф терпеть не может тяжелые восточные ароматы. Секретаршу чуть не уволил за подобный запах))))) Говорит - от женщины должно пахнут нежно, свежо и неброско! Короче тянет его на противоположное. Сам брутальный мачо и бабник жуткий!))))
мне нравится 95% того что есть у моей женщины.
мужу не нравится DKNY када надухарилась спросил зачем я побрызгалась освежителемм для толчка!!!Но мне правда и самой они не очень, был пробник.Ему нравится ланвин
шанель шанс
Обажаю тяжеловатые запахи.
мой забраковал шанель номер 5 - пахнет пылью, отличный выбор для старушенций - сыпящийся песок и запах пыли. Потом все пуазоны за удушливость. дкны тоже не жалует. вообще не любит 99% того, что продается в парфюмерных магазинах. есть интересные исключения, но они , как правило, быстро пропадают, потому что оригинальность плохо продается.
Наши общие шушу - Джо Малон и Лалик
Сообщение было удалено
Я сама их ненавижу (((( фу,тяжелые духи.
Не нравится моему - Ангел
Эсти Лаудер
Один раз ехали в метро, мимо прошла тетя, облитая "Ангелами и демонами". Муж сказал, если такие когда-нибудь купишь - выгоню из дома)))))))
Сообщение было удалено
почему это нет? вот мы сидим дома и не выходим ))
Сообщение было удалено
может ключегвое слово "облитая". Если облиться, то все воняет превратно.
Сообщение было удалено
правильно сказал.орифлеймом, эйвоном и т.п. позволительно пользоваться только торговым представителям. остальным их покупать не стоит.
Я раньше пользовалась и мне нравились. но нюхнув нормальных духов, понимаешь, что те- это моча какая-то была
Сообщение было удалено
Я бы тоже выгнала. Этот парфюм смерти - пахнет похоронным бюро - и старушачьих сладок на шее.
Мой ненавидит "Код Армани", а я их просто обожаю, вот жду когда мама очередные из дьюти фри привезёт. Все равно буду пользоваться))
А сам подарил мне Gucci "Guilty" - вообще тащится от них...
BE.ST (Sergio Taccini). Мч сказал что пахнут бабушками, а родители - что так представляли духи "Ландыш серебристый" :)))
Сообщение было удалено
Вот почему-то "ангелами и демонами" их владелицы предпочитают именно обливаться. Типа, они "шлейфят". Ужос.
А я как-то пользовалась ангелами и демонами, в метро комплименты мужчины говорили) а вот от сары джессики паркер Lovely, все подруги просто брызнув на руку, говорили, что больницей пахнет и бабушкиными лекарствами. А потом на мне принюхивались и спрашивали,что за духи таке приятные))
Мой не любил практически все мои и гипноз и рок-энд-роуз от валентино, и гуччи, и верри ирресистебл лиловый от живанши(который сам же и подарил. А в результате себе купит жуткий клопомор Булгари,такой вонюче удушливый, что Пассон по сравнению с ним лёгкий ветерок, стала сомневаться в его вкусе
мой говорит "чо за г овеные духи?" буквально про все, чем я пользуюсь. chloe у нас пахнут старухами, в испарениях шанели мы задыхаемся (шанс, коко мадмуазель), дольче с габанной слишком сильно пахнут ( лайт блю), надо было ему сицилию дать понюхать, чтобы он себе нос вырезал и выбросил. кашарэль amor amor и noa вызывают отвращение, хотя тоже сам мне их покупал когда-то, нина ричи со своим тыблаком - унылое г овно, все кензо травой пахнут, диор джадор напротив же не пахнут вообще (а были ли духи?), poison даже не предлагала оценить. я в замешательстве
хочу заступиться за "Ангелов и Демонов"-мои любимые и муж их обожает. у меня те, которые Секрет. вы вообще уверены,что "облитые" духами люди именно эти используют?конечно я не обливаюсь ими с ног до головы, запястья и шея-считаю этого достаточно. я слышу только комплименты как от женщин, так и мужчин по поводу аромата. духов у меня было много, но это единственные,которые я куплю еще не раз. моему мужчине нравятся все духи,которыми я пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ле Сикрет на мне тоже многим нравится, он легкий и свежий, а вот тот, который самый первый аромат, там да - дихлофос отдыхает. Мне в Летуале пробник дали, я открыла, понюхала - вроде ничего. Намазала чуть-чуть за ухом и через две минуты яростно терлась влажными салфетками. Еще как на зло торопилась, пришлось вонючкой идти))
dkny, "Зелёное яблоко" ненавидит. Нравится Flora от Гуччи.
Сообщение было удалено
А у наших мужей оказывается вкус одинаковый. даже такое бывает.
я ни разу негатива не слышала в свой адрес по поводу духов.... только комплименты)
правда, было однажды)))) захотелось мне новые духи.... я посильнее напшикалась пако раббан ультрафиалет - они стойкие, а я так еще щедро.... потом валяемся с мч, говорю, вот, духи мои закончились, пришлось мамиными набрызгаться.... как тебе?
через неделю у меня уже было 5 новых флаконов :)
так что девушки - чрезмерность и любой запах будет противным.
кстати пако раббан были не мамины, мне их другой ухажер подарил, а я провернула фокус специально - я рассчитывала, что ему они не понравятся :) главное удушающе напшикаться и фокус удастся - он пойдет выбирать вам духи на свой вкус) а так как ему сложно определиться, то купит несколько - как мой мч тогда сделал)
Сообщение было удалено
джордани голд это вообще жуть. Такая вонь, как вообще они могут кому-то нравиться!?
Терпеть не может "Зеленое яблочко" от Донны Каран,"Лунный вечер" Сислей,Пюр Пуазон Диор. А нравятся ему - Кензо Амор, Диор Аддикт ,Миднайт Пуазон,Армани Код,классический Пуазон и прочие тяжеловесы от которых я быстро устаю.Из легких ароматов,более менее ему нравятся - Диор Аддикт о Фреш (новинка этого года) и Шанель Шанс о Тандр.