Гость
Статьи
Непонятный Козерог

Непонятный Козерог

Не знаю, чего он хочет от меня? Мы расстались, но попрежнему общаемся как-будто ничего и не случилось...он меня любит, сам сказал. Но ведь, любящий человек никогда не будет сомневаться быть ему с любимой или нет? Нужно время?
Расстались, как он объяснил, из-за того, что он одиночка. Ему нужно одиночество. (Как раз про козерогов) Про меня сказал, что я достойна другого мужчины. (Это мне кажется, всегда говорят, чтобы успокоить). А мне то, что делать? Любить, я ведь тоже люблю, была постоянно рядом, помогала во всем, а теперь в статусе неизвестно кого.

8 ответов
Последний — Перейти
мая

вернется, 100% знаем плавали

мая

Сообщение было удалено

Да он вообщем-то рядом, (только что позвонил, узнал как дела), только меня пугают эти мысли с одиночеством. И я чувствую себя некомфортно, боюсь обидеть или что-то лишнее сказать, а то ведь уйдет. Какую тактику занять?

Гость

Живу 3 года с козерогом. Ваш просто еще не определился, они вообще тугодумы. Советую вам полностью игнорировать его, или хотя бы сделать вид что заняты и сейчас не до него. Вот тогда он точно заволнуется ... . Он знает что вы рядом и ним и ни куда не денетесь ...

Гость

Сообщение было удалено

Да, мы почти три года вместе..Ждала пока раскроется - раскрылся, столько терпения, труда. Я Скорпион, сколько не читала - наш союз идеален во всех смыслах. Хотя, как и у всех, бывают моменты негативные - ссоры, ругань. От этого устаешь. Не хочу отпускать.

Бывший и самый первый - серьезные отношения 2 года,тоже Козерог! До сих пор преследует, не может забыть.

"Одна трудность с ним - часто приходиться гадать, что у него на самом деле на уме. Он может обидиться, или просто принять какое-то решение, но пояснять свои поступки не спешит - остается только догадываться" - прочитала на этом же форуме. Все в точности, как у меня! Поэтому стоит ли его игнорировать или он сочтет это как будто бы чувства остыли у меня к нему.

мая
Katarinapr

Сообщение было удалено

мой пок ане определился метался ужас как, нервов вымотал кучу....щас любим друг друга)просто не давите на него...он сам ко всему придет))прально сказала девушка,что они тугодумы))так и есть

Гость

Союз козерога и скорпиона далеко не идеален. Отсюда и ссоры и разборки. Козерогам лучше с Девами и Тельцами. То есть с себе подобными. Сама живу с козерогом 11 лет. Ссор нет ВООБЩЕ.

Катя

Гость Недавно передачу не смотрели? Как раз говорили о ссорах, что если люди не ссорятся и все гладко то рано или поздно такой брак трещит по швам. Невозможно чтобы было всегда все гладко.Такие браки как правило быстро изживают себя. В общем продлятся недолго. Козерог и скорпион могут поладить друг с другом и даже очень хорошо, это я могу вам сказать со 100% вероятностью, если понимать его. А ссоры могут быть незначительные, если еще бы козерог не был эгоистом по природе своей и не думал только о себе и своих желаниях.Все таки отношения строятся на взаимовыгодном сотрудничестве ( это образно) то есть должны идти на компромисс друг с другом.И не все козероги могут быть с Тельцами, многие их терпеть не могут. Так, что тут не только еще от зодиака зависит. И знаете честно говоря простите но не верится, что за 11 лет вы ни разу не ссорились. Ну быть такого не может просто. У всех бывают стычки.

Форум: Красота
Всего: 55 946 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 520 тем