Помогите мне, пожалуйста стать красивее.
Дело в том, что я некрасивая.. неухоженная.
Рост 167, вес 59 кг, параметры 82/76/98. Надо ли мне худеть?
Волосы длиной до лопаток, рыжие, свой натуральный цвет.
Лицо неплохое (прямой нос, голубые глаза), но кожа отвратительная - прыщи огромные, красные, плюс синие мешки под глазами - лечение не помогает от прыщей, времени отсыпаться нет.
Крашусь каждый день: тональник, корректор под глаза и на прыщи, тени, тушь, румяна, блеск. Крашу в салоне брови. Зубы желтые и кривые.
Маникюр и педикюр не разу не делала - форма ногтей ужасна, не думаю, что из них сделают приличное.
Одежды у меня мало, да я и не знаю, что покупать..
Посоветуйте, пожалуйста, мне, что с собой сделать и какую одежду купить, чтобы выглядеть симпатично.
Не худеть надо, а спортом заняться.
А что до одежды, полистай каталоги, что нравится, то и покупай.
нужно перестать есть сладкое, чтобы поутихли прыщи. чаще чистить зубы.
Думаю, стоматолог, диетолог, мастер по маникюру Вам помогут. Вопрос - в сумме денег, которую Вы готовы потратить. Плюс фитнес не помешает. Одежда.. начните хотя бы с манекенов в витринах магазинов и бутиков. Журнальчики полистайте, рекламные буклеты.. И еще! Нужно побороть лень и апатию!
сходите лучше к косметологу, прыщи вылечте. а так не вижу проблемы. не обязана каждая девушка иметь три мешка шмоток. главное чтоб одежда была чистая не мятая, волосы тоже чистые не сосулькми
Сообщение было удалено
Думаю, тут вопрос скорее "Что и как носить?", а не "Сколько юбок и брюк покупать?"
а фотку можно??
как без фото можно одежду советовать??
худеть надо
это очевидно
садись на правильное питание + спорт
учись готовить легкие низкокалорийные полезные блюда
овощные запеканки, форель, индейку и т. д.
используй много специй, ешь много фруктов)
+ обязательно спорт
сделай себе "шоковую терапию"
2 недели спорт по 3-4 часа
а потом 3 раза в неделю силовые + 4 кардио или бассейн)
попробуй походить на массаж))если денег нет, попробуй освоить сама)большинство техник вполне доступны)
тем более сейчас массажеров полно
банок, щеток всяких)
поделай курсами
10 дней массаж по вечерам например, 10 дней отдыхаешь)
чито еще
нащет прыщей неплохо к дерматологу дойти
обычно если притирки не помогают, есть большая вероятность демодекоза))
в таком случае от притирок только разносит)
зубы тебе исправит ТОЛЬКО стоматолог)
а ногти ты сходи к мастеру хорошему)))скажи вот такая вот проблема))тебе или хорошую короткую форму сделают или поменяют форму наращиванием))вообще в этом плане сейчас тоже возможности безграничны практически))
Худеть-худеть-худеть.
Параллельно идите к дерматологу, пусть выпишет вам роаккутан - по личному опыту, ничто другое просто не поможет, а перепробовала я кучу всего.
Сходите на отбеливание зубов. Можно попробовать сначала отбеливание blanche щадящее, если не поможет, то zoom (но оно сильно дороже и неприятнее).
Про маникюр уже все сказали. Не переживайте, мастера видали и не такое! Сделают все как надо. Только выбирайте проверенных (у подруг спросите или в интернете).
А насчет одежды можете сходить в магазины, где есть персональный стилист (бесплатно). Если не ошибаюсь, в topshop есть такая услуга (но не только у них).
Охохохохох...автор,автор....У меня рост 171 и вес 52. При этом я не худая.
На вашем месте я бы:
1)Села на диету.И еще,ела бы овсянку-она улучшает состояние кожи 2)умеренные физ нагрузки 3)Рыжий цвет редко бывает очень ярким и красивым от природы,поэтому я бы оттенила их хной.Ну,или безаммиачной краской.Результат будет хороший и волосы будут по качеству лучше 4)Маникюр ОБЯЗАТЕЛЕН!Не обязательно ходить к специалисту.Достаточно аккуратно их подстригать-если вы не любите длинные или форма не позволяет,то носите короткие ногти.И красить как нейтральным лаком(если яркие не любите),например бежевым,слегка розоватым. 5)Откажитесь на время от тональника.Он забивает поры и от этого кожа становится еще хуже.Не лучше как минимум.Вместо этого утром и вечером протирайте лицо настойкой календулы(в аптеках есть).К тому же,есть отличные средства от прыщей-Зинерит,базирон ац и прочие.Узнайте в аптеке.Просто нужно найти СВОЕ лекарство. 6)От мешков под глазами помогает Garnier кофеиновый ролик.7)Зубы легко отбелить так-чайная ложка соды или соли и пол чайной ложки лимонного сока.Все перемешать и этим 2 раза зубы почистить.Вы их не узнаете.
8)Тело периодически обрабатывать скрабом и КАЖДЫЙ ДЕНЬ после душа использовать крем или лосьон для тела,подходящей вашей коже
Насчет одежды-сначала сбрость ваш балласт,в виде лишнего веса.Тогда можно будет задумываться об одежде.Удачи вам!
Сообщение было удалено
только примерка в магазе-очевидно же. стоит выяснить раз и (навсегда пока не похудеет) какие вещи ей идут - их и брать
Кстати, насчет диеты. Пробовала кучу, но самые эффективные были две - протасова и дюкана. Сами выберете, что вам проще. У меня -18кг за 9 месяцев.
А при росте 167 какой вес нормальный?
1. заняться спортом + питание - вредные привычки:).
2. посещение дерматолога (или эндокринолога).
3. при желании стоматолога. (если вы не курите, а цвет зубной эмали желтый - то значит у вас крепкие зубы, чем тоньше эмаль, тем белее зубы. а тонкая эмаль - проблемные зубы, так что я против моды на отбеливание!!!)
4. у рыжеволосых обычно нежная и тонкая, но к этому достоинству прилогается вот такая штука как круги под глазами:)
5. сформировать желаемую форму ногтей как раз можно маникюром.
Сообщение было удалено
55-60 кг, так что у автору худеть может и не надо, смотря какое телосложение. Но спорт и здоровое питание никому не повредит.
Сообщение было удалено
52
Сообщение было удалено
а 53?
Сообщение было удалено
По идее тоже) смотрите по таблице: http://ochischenie-organizma.ru/tablicy/tablica-sootnosheniya-vesa-i-rosta.html
16 - совсем с дуба рухнула??? у меня такой же рост_с таким весом я гремела костями!!! ни груди,ни фигуры!!! так что 57_59 само то!!!
сходи к гинекологу, пусть гормональные контрацетивы выпишет! я так сделала! прыщи прошли, но не сразу, через 5-6 упаковок лицо чище стало, сейчас 8я, я довольна) да похудеть обязательно, хотя бы на 5кг)) удачи