Может сходство и есть , но этим ее жизнь изрядно портят уже лет 5. Мужчины первым делом видят не ее, а актрису в ее лице. Подруга конечно красивая, но ее напрягает все это. Насколько я прочитала Ева мексиканка, а моя подруга полностью русская. Недавно она познакомилась с парнем, и ее не переубедить-она уверена. что он с ней только потому, что она похожа на актрису. Фото выложу как только выйдет тема.
А меня достали с Моникой Белуччи сравнивать:-)))))))
Но я не парюсь.
жду фото
А ты уверена, что подруге понравилось, что выкладываешь без её разрешения её фото?
Я бы за это крепко надавала по шеям и послала бы в сад такую "подругу".Если ей надо-она сама об этом спросит и решит, стоит ли свою фотографию на всеобщее обозрение выставлять.
Ты просто деревенская какая-то...не понимаешь, что энергетика у людей разная, и нельзя делать то, что ты собираешься сделать.
Сообщение было удалено
это её фото скорее всего)
http://s002.radikal.ru/i198/1109/5f/2b29d3bf981f.jpg
http://i016.radikal.ru/1109/7b/3a0055d20f14.jpg
абсолютно не похожа.
подумаешь..тут се выставляют фотки. Она не будет против скорее всего. Я хочу ей помочь ведь у нее отношения с мужчинами не складываются. Все наверняка видят в ней Еву
скорее на Вики Бэкхем похожа :)
Извините, автор, а вам то какое дело до того, что вашу подругу сравнивают в Е.Лонгорией? И зачем фото здесь? Или вы хотите, чтобы мы тоже имели счастье посравнивать?
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Похожа. Красивая подруга у вас.
вот розелин санчез - да, похожа, хоть и не сильно.. а вы - нет
ничего похожего
Даже глупо отрицать, что похожа. Вы что, какая Бэкхем..она страшненькая. а подруга красивая. Даже слишком
Сообщение было удалено
Это просто видимо сам автор и ее фотки. Но чтобы снизить риск обсирания, она написала, что это ее подруга. Кстати на второй фотке лицо такой перекошенное с претензией на секси - неважная модель "ваша подруга".
Сообщение было удалено
скорее на Вики Бэкхем похожа :)
Да ладно, чтобы из-за такой ерунды (причем надуманной) и не складывались. Не верю.
+1. Лонгорией и не пахнет.
на самому себя похожа,но если ее сравнивают и ей это льстит,то пожалуйста,нам не жалко!
Сообщение было удалено
автор, ну хватит уже себя нахваливать :) это нескромно. ничего слишком красивого нет - рост маленький, ножки короткие.
ничего схожего..да и ева Лонгория, наврятле ее кто-то кроме любителей отчаянных домохозяек знает в лицо...ни одного такого парня не знаю, чтоб был в курсе кто такая лонгория и узнавал ее на улице
ах да.. еще и груди почти нет.
Подруга красивая, не спорю, ноесли так люди ее воспринимают. мож ей на шоу двойников отправиться?
Сообщение было удалено
Ахаха! "А теперь покажи мне тигра, детка..."
а кто такая Ева Логнория? ))
А девушка хорошая, жаль, правда груди нету. ))
брови нарисованные, некрасивой формы, глаза маленькие. чего красивого-то? с Евой Лангорией там даже рядом ничего нет. Вот со страшилкой Бекхэм есть сходство.
это не я. Смысл нахваливать? Многие тут написали что красивая и что похожа. И фигура тоже
Сообщение было удалено
я первый хотел сказать!!!! ненавижу! ))))
Сообщение было удалено
кто многие? два человека.
Сообщение было удалено
красивая писали. но похожа????????????
Сообщение было удалено
один человек, поправочка.
Сообщение было удалено
да симпотная тела, ну че ты так.Давай твою фотку оценим
а что, все мужики знают как выглядит ева лонгория? Я сомневаюсь...
а так на фото девушка как девушка, ничего сверхординарного
Сообщение было удалено
ну извиняй :)
у Евы тоже грудь небольшая, от этого еще больше похожа. Я свою подругу люблю и прекрасно вижу как она похожа.
Сообщение было удалено
отож )
Сообщение было удалено
во-во..я о том же
Сообщение было удалено
некрасивая, с претензией на секси. такие всегда смешно смотрятся. талии нет даже в намеке,даже когда на боку лежит, жир у талии или кожа перекатываются)))Лицо никакое, глаза маленькие, рот тоже маленький. Волосы никакие тоже
Сообщение было удалено
что касается бровей и глаз - у меня они поинтересней :) а в остальном я ж не говорю, что я эталон :) я оцениваю как любитель эстетики.
Ева Лонгория намного красивее, ну это так...)))
На самом деле подруга вообще на Еву не смахивает никак! Черты лица какие-то мелкие по сравнению с чертами Евы.
Если б она была не похожа и тем более не красива тема бы не стала такой популярной за 3 минуты))
Сообщение было удалено
девушка, ваша задумка провалилась. дураку понятно, что это вы выложили свои фотки и себя нахваливаете в надежде сорвать парочку комплиментов.
ну че глянул на еву.
ей уже под *** )) рот побольше, есть фотки ну где ваще не такая. есть фотка где ева на седокову похожа. Короче надо в жизни сравнивать
Сообщение было удалено
тема ща заглохнет не переживайте. обсуждать нечего и некого.
Сообщение было удалено
просто тут любят обсуждать чужие фотки. если тема даже с крокодилом будет, все равно будет в топе. так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Если б на этом сайте была обязательная регистрация - эта тема как все другие были бы зафлужены только Джоли и Лаком. Так что не путайте причинно-следственные связи. До "кто должен платить" она вряд ли на километр приблизиться ))))
Сообщение было удалено
разве что автор свои голые фотки выложит
Сообщение было удалено
+100500 у Лонгории крупные черты лица и офигенные волосы.
не похожа она на Еву
вот смотрю лонгории уже 36, так это что, мужики чтоб знать как она выглядит, рассматривают фотки 36-летней кураги? Или отчаянных домохозяек смотрят?))
Сообщение было удалено
ой..эти эстеты, стесняющиеся свои фоты выкладывать
Сообщение было удалено
Кстати, вполне возможно, что это действительно фотки какой-нибудь заклятой подружки, которая достала разговорами о своем сходстве с домохозяйкой. А то автор так отчаянно доказывает, какая ее подруга красавица, что невольно задумаешься, а не троллинг ли это.