и еще вопрос , на сколько кг ? какие то были последствия ,может кожа обвисла?
никаких
протасовка
Худела на 13 кг, БЕЗ спорта, но было ограничено питание(в основном ела фрукты, но могла придти домой в 12 ночи и съесть картошки с мясом жареные, например))))) Ела мало, по чуть-чуть, 3-4 раза в день.
Нигде ничего не обвисло. Я каждый день пользовалась увлажняющим лосьоном, может быть это помогло.
А вообще, я тогда по уши влюбилась и ничего кроме него не видела. Я худела не специально, просто так получилось) Стала замечать, когда одежда стала большая и надо было покупать новую)))
без спорта плохо худеть, худеют все неправильные места (щеки и сиськи обвисают в первую очередь)
Похудела за месяц на 6 кило, с 61 до 55, просто ограничивала себя в неправильной еде и ела помалу)) плюс упражнения, но без фанатизма. Легко худелось и ничего не обвисло, но щёчки да, впадают;)
Я от спорта особо и не худею особо. Мыщцы. они ведь больше весят, чем жир, соответственно от спорта масса тела растёт. Я худела на 3-5 кг когда напряжённо работала и мало ела, либо не ела вообще из-за проблем с желудком. Однажды меня рвало 4 дня от всего, даже от воды. Похудела с 52 до 48 кг (рост 170), но 2 кг быстро вернулись. когда я начала нормально питаться.
Сообщение было удалено
Это у кого есть, чему обвисать))))
автор, ты смеешься??
как кожа может отвиснуть, если худеешь на 5 кг??
ну может только если тебе 50 лет тогда да)))
на 8кг худела, да ничего не обвисло. Но мне не нравилась такая худоба - тонуса, упругости телу не хватало, это было видно, когда смотрела на себя без одежды (в одежде-то конечно стройняшка не придерёшься). Поэтому фитнесом всё равно стала заниматься, но уже не для похудения.
я 4 года занималась спортом и в этом году решила "завязать". вид еще тот, мышцы под слоем жира (174/65) хочу или 55 кг.спорт особо худеть не помогал.
Сообщение было удалено
автор, странно что вы так давно занимаетесь спортом и не знали простых вещей. Если вам нужно значительно сбросить вес, то без диеты это невозможно! Это азбука, основа основ. Только в комплексе: сбалансированная диета + спорт и тога можно похудеть. Без ограничения питания жировую массу одними лишь физ.упражнениями не уменьшить.
*и тога = и тогда
ага, за 2 дня, блин. от шока-попала в больничку с почками-2 суток 10 литров воды, 4 банана и пара йогуртов.... Отсутствие горячей воды, вонь, злобные врачи. Сбежала через сутки. Те 4 кг больше не вернулись.
Сменила рацион питания. раз и на всегда отказалась от мучного и сладкого.
Спортом не занимаюсь-ЛЕНЬ, мне проще не есть:-))
Похудела на 16 кг за год.
По скольку не резко и не быстро вес уходил, проблем с кожей НИКАКИХ.
Похудела на 15 без спорта. Сначала диета, потом правильное питание.
23 килограмма за год по методу Волкова. Ничего нигде не обвисло.
Была 65,стала 50.Перестала наворачивать еду со сковородки,накладывала в тарелку.Булки и выпечку-в топку.Еда всякая-но очень умеренно,а там хоть сало лопайте.Ванна с морской солью через день.Было мне 24 года.Ничего не обвисло,но на попе появились растяжки! Не очень заметные,но все же.Хотя я правда не могу сказать,когда именно они появились.Я как то не заморачивалась по поводу своей внешности и особенно себя не разглядывала,пока не похудела.
Сейчас мне 33,вес 56,при росте 165.Но меня устраивает.
за полгода похудела на 15 кг, при этом ем всё подряд и спортом не занимаюсь вообще. Похудела потому что много хожу,работаю курьером. Но вес был огромный (был 100 кг,сейчас 85 кг). Если Вы и так весите немного,то вряд ли похудеете таким образом
Влюбитесь, у меня действует, кг 10 сбросить можно)))
Похудела на 6кг,просто правильно питалась ,гречка ,куриная грудка ,салатик(огурцы помидоры),венегрет ,черных хлеб,и т.п.,от сахара отказалась,и все!за 2недели минус 6!стоит только захотеть )))
Сменила рацион питания. раз и на всегда отказалась от мучного и сладкого.
Спортом не занимаюсь-ЛЕНЬ, мне проще не есть:-))
Похудела на 16 кг за год.
По скольку не резко и не быстро вес уходил, проблем с кожей НИКАКИХ.
Круто. Долго держитесь без сладкого! Я тоже придерживаюсь ПП без сахара и муки, фрукты до 16.00. Без спорта я скинула за 2,5 месяца-5 кг при исходном весе 73 рост 172. Продолжаю!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.