Иначе просто не лежат нормально, каждое утро мою, приглаживаю феном, на это куча времени уходит не говоря о том,что не успеваю даже випить чашечку кофе!!!!!
У кого такая же проблема??? Может, …
а почему куча времени уходит?? у меня длинные, и то не куча))
Я мою волосы каждый день, пусть они и не жирные.
Свежевымытые волосы смотрятся намного лучше, чем вымытые вчера.
Даже когда болею, мою волосы, правда, если нет температуры.
Волосы длинные , густые. Мою волосы минуты 4, это с бальзамом. Хожу в полотенце минут 5. Сушу и укладываю волосы 5-10 минут. Итого получается 19 минут. И это максимальное значение.
Мою голову по мере необходимости. Летом мыла каждый день, редко через день, потому как велосипед, бег - приходила вся мокрая, включая голову. Сейчас когда как - если бегаю, мою голову, а так - можно и два дня походить.Ну я как бы в основном дома.
В принципе голова начинает жирнится только на 3-4 день, просто люблю свежесть и чистоту, люблю рассыпчатые волосы, больше двух дней - волосы уже ну не такие , и , как сказала автор, не лежат. Феном слегка подсушиваю, потому как если сушить полностью, они будут уж слишком рассыпчатыми.
Сейчас пора распущенных волос (для меня) , так что всё должно быть чики-пики.
Зимой устраиваю себе "разгрузку" для волос, не мою по 4-5 дней раза 2, и соответственно не мусолю.
Мою через день.
Если честно я ненавижу это дело...Фиг знает противно,но заставляю себя,так как с жирными волосами ходить стремно. У меня они длинные,густые,после помывки сильно пушаться,вьются,кудрявятся местами,поэтому еще и утюжком волосы приглаживаю,иначе на след. день на голове будет взрыв
Сообщение было удалено
Наттэн? это ты?
тёти, пока вы будете мыть свои бестолковки ГОРЯЧЕЙ водой из под КРАНА, они будут сальными КАЖДОЕ утро :):):)
И ничего вы с этим не сделаете.
Если б вы знали - чего мы туда добавляем ))))) вы бы к крану и близко не подошли ))))
Гл. Инженер Северной ТЭЦ С.Пб )))))
Ужос какой! Поэтому мы и ставим систему фильтрации на ваши добавки и присадки. И кипятим бывает для умягчения. А про каждое утро вы правы. Чем длинее становились волосы, тем реже я их мыла. А чем реже я их мыла, тем дольше они оставались чистыми. А от спорта - не интенсивного - ходьба, пилатес, рыбалка, только прикорневой объем лучше)))
Делаю маслянные расчесывания, массаж головы. Мою только шампунем, бальзам не использую. Мою только корни, концы не мочалю и так сухие.
Итого на данный момент хватает мойки раз в неделю. Челку отрастила, теперь проблема укладки отпала - нет необходимости ее вытягивать.
Здравствуйте могу предложить волосы на заколках натуральные и искусственные ,
Мы предлагаем различные наборы "Чудо прядок" Это альтернатива наращиванию волос. Т.е.
захотели пойти на вечеринку с длинными волосами- пристегнули, пришли домой-отстегнули.
Они не спадут т.к. на заколках селикон который очень крепко держится на волосах.
Накладные пряди волос на заколках (клипсах, трессах) можно так же обращаться, как со своими -
мыть, накручивать, красить, выпремлять не боясь их испортить..
Волшебные пряди бывают разного качества. Мы предлагаем лучшие!
У нас самые демократичные цены на "Волшебные пряди", так как мы прямые поставщики продукции!
все наборы очень густые , лучшего качества, оплата при получении на почте..
все конкретные данные смотрите на сайте)) который указан ниже http://www.ledi-kapriz.ru/
Искусственные волосы Новое поколение искуственных волос для наращивания из каннеколона.
По своим внешним данным каннекалон максимально приближен к натуральным волосам, так как в
его составе есть вещества органического происхождения, а если быть точнее это морские водоросли.
По своей структуре канекалон очень легкое и мягкое волокно, поэтому изделия с его использованием
служат гораздо дольше и выглядят намного естественней,
чем парики и шиньоны из других синтетических волокон. в наличии 50см 1800р 60см 2000р 75см 2200р
Натуральные волосы 52см 120гр 3300р в наборе 8 прядок разной ширины. есть 62см и под заказ длинее
наш сайт http://www.ledi-kapriz.ru/ или пишите на почту faina1231@mail.ru
Сообщение было удалено
В школе, когда были длинные волосы, мне так же приходилось мыть утром только челку. Сейчас ступенчатое каре и волосы очень волнистые, поэтому приходится мыть каждое утро, совсем задолбалась. Да еще эти регулярные упреки родных и мужа, что каждый день мыть вредно... А для вас, автор, не вижу смысла так издеваться над собой, коль волосы длинные. Можно мыть хотя бы через день. А когда вам кажется, что волосы грязные и не лежат, можно хвост делать или как-то еще закалывать.
Сообщение было удалено
Женщина, не горячись. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, или вы такая неграмотная, что этого не знаете. У меня волосы настолько сухие, что я не знаю чем их увлажнить. И спортом занимаюсь, и маслом мажу - но жирнятся только на 4 день. А так рассыпаются, чистые... Не надо всех под одну гребенку. Почитайте анатомию, или поговорите с трихологом, чтоб поумнеть.
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня двое детей - так что лучше лишний час с ними побуду. да и вообще, волосы у меня густые и длинные, на все процедуры уходит часа три.
Сообщение было удалено
А вы завидуете? Столько злости в вас...
Сообщение было удалено
а я почему-то думала, что вы брюнетка! причем очень ярко выраженная :) Откуда такой цвет?
У меня, кстати, проблема с мытьем. В детстве была коса, мыла, помню, раз в неделю. И все было нормально, волосы были очень красивые густые и длинные (несколько раз хотела состричь, сделать лесенку, челку, парикмахерши отговаривали уже в кресле, что такую ценность нельзя трогать) В более сознательном возрасте перешла на мытье 3 раза в неделю. Потом раз в 3 дня. А недавно активно занялась спортом. После него вся потная настолько, что хвост на спине намокает. Не мыть невозможно просто. Стала мыть чуть не каждый день (такая морока с сушкой! и волосы стали очень сухие, особенно на концах, из-за фена) Так вот, теперь, даже если я без спорта, 3 дня не выдерживаю! Корни жирнятся дико, хоть концы и сухие. Выглядит нехорошо. Приходится мыть минимум через день. Вывод: частое мытье портит волосы и подсаживает на учащение мытья.
каждый день мыть, действительно, вредно :( особенно длинные! кожное сало головы, которое должно смазывать волос по всей его длине для поддержания эластичности и увлажнения, просто не постепает на кончики и даже выше. Поэтому выработка сала увеливается, а концы все суше и суше. Такая печальная правда. Одна надежда на хорошие маски на кончики для увлажнения. Кто чем пользуется, кстати?
я уже все перепробовала: от репейного масла (не понравилось. проку мало, а краску смывает влет) до дорогих маск (более-менее нравилась молто бене с гиалуроном) и уже начала даже какой-то типа силикон или масло на сухие кончики мазать, потому что пушатся :( не нравится мне сей факт, раньше были волосы тяжелые и шелковистые, а теперь все легче, суше и пушистее на концах
кто-нибудь, может, знает еще какие-то средства для волос с гиалуроном (для увлажнения) Тут, к несчастью, нет молто бене в продаже (германия) хоть он и так дорогой черезчур. А самый великолепный бальзам был раньше в краске реситально перфоманс в белом тюбике. После него волосы как шелк и вообще нет даже намека на спутывание, волосок к волоску сплошным потоком! Я его так любила, но теперь он изменился, даже по запаху. Другое что-то наливают в тот же тюбик, уже не тот эффект совсем. До сих пор мечтаю найти такой бальзам в продаже отдельно от краски.
я домохозяйка, после возни на кухне, уборки не могу не помыться полностью, хоть лето - хоть зима на дворе!
Сообщение было удалено
Блиииаадь!!!! Говорю сотый раз, что НЕЕЕЕТ!!!!
who is Наттэн?
Вот и у меня проблема((. Из-за спорта мою каждый день и вообще приятно свежей быть, но волосы и кожа портится. Сходила к трихологу, она мне сказала отучать надо от частого мытья и пользоваться шампунем для чувствительной кожи головы. Сейчас подстриглась под каре, раньше прикрывали грудь, стала удобней, мою через день.
Сколько можно обсуждать...Чем чаще моешь голову, тем быстрее она пачкается. При мытье головы мы смываем естественный увлажняющий жир, и сальные железы начинают работать ещё интенсивнее. Больше моешь - активней железы эти.
Возьмите девушку, которая моет голову раз в день, и которая моет голову раз в неделю, через день после помывки у них невероятно разный результат.
Проблема перейти на более редкое мытьё, т.к. не будешь же год с грязными волосами ходить пока там всё привыкнет)
Волосы нужно мыть по мере загрязнения. Каждый день или раз в неделю-это же индивидуально, главное,чтобы волосы выглядели ухожено и имели приятный свежий запах. У меня жирнеть начинают через 2 дня после мытья, но я не дожидаюсь, когда они слипаться начнут. Я мою их через день, волосы до талии. Конечно кончики суховаты, поэтому делаю маски раз в неделю, а при мытье использую обязательно бальзам. Даже если мне никуда идти не нужно, я не сижу с грязной головой, это для самой себя даже неприятно будет.
Сообщение было удалено
Я тоже помню этот бальзам, в этом году на курорте использовала его до конца, да, эффект у него отличный. Сейчас покупать не стоит, плохое качество. Что-то похожее по эффекту- желтая маска для волос жак дессанж в банке
Тоже раньше голову мыла каждый день, но волосы стали портиться и выпадать. Стала мыть раз в 3 дня: 1й день с укладкой, 2й день с какой-нибудь причёской (кудри с ободком, или хвост, или косичка), и на 3й день пучок. Волосы конечно по меньше стали выпадать но всё равно были безжизненными и тусклыми. Купила средства Rene Furterer. Волосы ожили.
тоже мыла раньше каждый день.Волосы испортились быстро грязнились,стала мыть через день постепенно привыкли не так быстро грязнятся
[quote="Uka Fcuk"]Тоже раньше голову мыла каждый день, но волосы стали портиться и выпадать. Стала мыть раз в 3 дня: 1й день с укладкой, 2й день с какой-нибудь причёской (кудри с ободком, или хвост, или косичка), и на 3й день пучок. Волосы конечно по меньше стали выпадать но всё равно были безжизненными и тусклыми. Купила средства Rene Furterer. Волосы ожили.
/quote]
А у меня стали портиться от того, что стала реже мыть, это нормально?
свежевымытые, пахнущие свежестью и шампунем волосы, никогда не сравнятся с однодневно и больше немытыми волосами... Вы думаете окружающие не чувствуют разницу?))
Сообщение было удалено
НЕ таК бЫСТРО но все же грязнятся!!!
А потом тут полфорума ноет, что замуж выйти не могут)))
Сообщение было удалено
а ну для вас "несильно грязные" и "так сойдет" видимо привычный образ жизни))
Сообщение было удалено
это я свой цвет отрастила
Я кстати забыла написать, што голову мой именно фильтрованной водой. И не горячей и тепленькой, ополаскиваю холодной. Вот.
Как можно мыть голову утром вообще?%) Феном, что ли, каждый раз? Так они портятся от фена и пачкаются быстрее. Отращивайте подлиннее и носите причёски.
автор - мыть не утром ,а вечером ,а утром ,не фен ,а укладочные средства (гели,кремы) и стрижку типа "боб" это универсально.
Сообщение было удалено
ну правильно, потому что ты дома сидишь.
Сообщение было удалено
кыш отсюда, малолетка
Сообщение было удалено
+1
чем короче волосы, тем больше укладки.
были короткие - каждое утро сушила феном, завивала плойкой, фиксировала лаком, подкалывала где надо невидимки....
были средние - до плеч. приходилось мыть каждое утро, укладка феном и брашингом.
сейчас длинные до лопаток - ВООБЩЕ не парюсь. могу помыть на ночь и высушить без фена, мою раз в 2 дня, а то и дольше можно - просто делаешь пучок/хвост и все отлично.
но больше 3 дней не мыть не могу - волосы тяжелые становятся у корней.
Сообщение было удалено
это неправда. более того - слишком частым мытьем ты кожу только высушишь.
Сообщение было удалено
а вы представьте себе, каждое утро мыть волосы, сушить феном? ладно если три пера на голове, а если волосы длинные и густые?
я на второй день мою челку, а в хвосте или в косичке - могу вам точно сказать, окружающим не видно, что я их вчера утром мыла, а не сегодня.
и при жирных волосах, девочки... надо наоборот мыть голову чаще! это вам скажет любой трихолог! надо смывать кожное сало с головы чтобы корни волос не забивались, а росли и дышали. если долго не мыть жирные волосы - то у вас жирная себорея начнется и волосы будут выпадать. вот к чему приводят эти сказки, что надо неделями голову не мыть и что-то там "привыкнет"
Сообщение было удалено
ну и что?))
Да не надо каждый день голову мыть. Надо просто правильно подбирать шампунь. Я мою голову шампуневым мылом "Розмарин" фирмы Клеона. Наша курская компания делает 100% натуральную косметику. Я его на выставке-ярмарке покупала. В нём ПАВов нет, поэтому волосы не так быстро пачкаются. Я вообще раз в 10 дней мою и волосы при этом выглядят рассыпчатыми и блестящими. Просто мою, потому что пора уже, давно не мыла.
Сообщение было удалено
Я мою волосы через день....раньше мыла вечером...сейчас начала мыть утром....потом еще выпрямляю...Волосы лежат нормально на 2 день...а на следующий день уже грязные!
То что не надо мыть голову каждый день - согласна.
Но здесь еще многое зависит от воды.