Иначе просто не лежат нормально, каждое утро мою, приглаживаю феном, на это куча времени уходит не говоря о том,что не успеваю даже випить чашечку кофе!!!!!
У кого такая же проблема??? Может, посоветуете стрижку которая без проблем укладывает и не очень чистые волосы чтобы хотя их мыть через день! Ато уже устала! Стрижка длинные с челкой!
А у меня короткая стрижка и та же проблема.Я думаю дело не в стрижке,а в самих волосах,а может и внутри организма что-то не так
может с утра только челку мыть?
Была челка и волосы до плеч - мыла каждый день, плюс феном челку надо было укладывать. Это ЖЕСТЬ! Всюду с феном таскалась, а в жару ад просто!
Сейчас грива до пояса, а челки нет - кайф! Закрутил пучок и три дня не думаешь ни о чем. Плюс масса украшений продается, уже не помню, как это - с челкой.
Какой кошмар. Я мою каждое воскресенье.
ой, для меня это ужасно каждый день мыть голову.
Автор, действительно, попробуйте хотя бы раз помыть только челку. А то мыть всю голову, а потом сушить волосы феном, это по времени затратно, больший расход шампуня, воды наконец...
я не понимаю как можно мыть голову раз в неделю? сколько ж в волосах пыли копится, запахов всяких, фууу!
Сообщение было удалено
у кого копится, у кого нет. У меня только на 3-4 день волосы лежат нормально.
Да с челкой геморр еще тот!На ветру вечно раздувается!
я не понимаю "здоровых" со "здоровыми" волосами, если ради "здоровья волос" надо ходить всю жизнь с убранными немытыми волосами??
смысл? что, утешает сам факт "волосы зато здоровые"?
лучше бы ходили со свежей, ежедневно мытой стрижкой - распущенные свежие волосы красивее, чем "здоровые" до пояса, но при этом пожизненно собранные в хвост, и омываемые раз в неделю.
о себе - раньше ходила с длинными распущенными, мыла каждый день
сейчас стрижка чуть ниже плеч, свои природные, каштановые, прямые. Укладывать их никак не надо, помыла (утром мою и если куда-то иду, то и после прихода домой - моюсь вся целиком с головой 2 раза в день)
Сохнут сами, красиво получается.
В укладке есть смысл только если волосы "мелкий бес", мелко вьющиеся - тогда каждое утро приходится выпрямлять феном и щеткой
Либо если волосы прямые а человек каждое утро кудри делает термобигудями
А я мою раз в 3 дня )) И мне плевать если у кого то необходимость такая присутствует.У меня не пачкаются за такой короткий срок волосы )) А такую копну каждое утро мыть,Так мне вставать в 5 утра придется!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже - чем длиннее волосы, тем меньше проблем с укладкой. Только после мытья уложу слегка феном и три дня забот не знаю. А если на четвертый помыть не успела, то хвост или пучок делаю и никто не догадывается, что голова не слишком чистая.
Челки у меня нет
укладываю на ночь. утром поправляю, то что замялось ночью сильно. если выспаться на сырых волосах, то утром ничего не сделаю с ними. а по утрам мыть и укладывать тяжко. если вечер пропускаю, то на следующий день волосы в хвост или в заколку
Я по вечерам мою. Если невысохшая лягу спать- утром такой веник получается))))) Кортни Лав отдыхает))
да, с длинными волосами удобнее, но у всех грязняться по разному. я и длинные носила распущенные только один день. потом или мыть или в хвост убирать
Причем тут стрижка? Дело в типе волос.
У меня очень-очень сухие, длинные, мою раз в 5-7 дней.
Я тогда расческу мочу и расчесываю,но у меня вьются,укладка как таковая не нужна,волосы и так красиво лежат
Сообщение было удалено
Всё индивидуально.
Ну а как посетить душ, а не мыть голову.
Это тетки моют только нижнюю свою прическу отдельно
мне тоже приходится мыть волосы каждое утро, потому как после ночи они приминаются, немного грязнятся и само знание о том, что у корней они уже сальные меня убивает))) корочек, мою каждое утро, сохнут сами. а тут еще придумала на ночь делать 2 косички, так что можно еще немного протянуть - помыть следующим вечером))
ужас, как можно голову мыть каждый день?у меня волосы ниже лопаток еще и пушистые, я и расчесываю их через день а мыть только раз в неделю могу иначе можно в психушку ложится.
А вообще, частое мытьё сушит волосы. А если у кого-то через день жир каплями свисает, то это их проблемы. И не надо всех под одну гребёнку.
Вечером мойте. У меня утром будет пух, который ничем не пригладишь, а наутро уже ничего так. И мочить голову не обязаетльно, спреем побрызгать и уложить
а как можно вымыть одну челку7 вода и шампунь попадут и на прилегающие области, в результате картина будет та еще.
автор, смиритесь - такие вот у вас волосы. надо мыть каждый день. у некоторых и до вечера в приличном виде прическа не доживает, сосульками висит.
можно еще попробовать сделать частое мелирование и осветлить волосы. но от корня они все равно будут жирные.
Девушки, женщины! Как?? Как моете голову раз в несколько дней? Тут никто спортом не занимается? Голова же потеет больше всего!! Фу! Или грязнули, или лентяйки вислопопыею Другого сказать не могу, уж извините
Сообщение было удалено
У меня волосы не жирные, ближе к сухим даже. Но когда только-только помоешь, все равно они такие свежие, пышные - на 2 день они как ни крути такими не останутся у тех, кто моет редко потому что "сало не капает на 2 день"
Сообщение было удалено
Завидую! У меня пушистуе волосы, мою через день, т.к. корни волос журные, а хвост длинный и сухой, как веник!
Если бы девушки, которые тут фукают на неежедневное мытье головы, имели достаточно густые волосы и знали, что сохнут они не час и не два, они бы не вопили и неряшливости. Три пера можно хоть пять раз в день намывать.
Сообщение было удалено
ты чо? если спортом заниматься целлюлит исчезнет!
Почему те кто волосы завязывает в хвост, думает что незаметно что они грязные?
Сообщение было удалено
У меня волосы и густые и длинные. Занимаюсь каждый день, волосы в хвост, а потом еще в косичку заплетаю. Прихожу домой - мою каждый день. Феном не сушу. И ничего! Ктто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину
занимаюсь спортом
Сообщение было удалено
+
надо быть ду рой чтобы корячиться намывать поотдельности интимные места, подмышки и и голову, когда проще и ЧИЩЕ залезть в ванну и помыться целиком!
так же и после туалета (некоторые выпячивают зад над ванной чтобы подмыться) - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА залезть целиком и подмыться нормально? ЧТО СТРАШНОГО в том, что ноги от бедра до пяток лишний раз намокнут???
Сообщение было удалено
Нет, я спортом не занимаюсь. А что такого??? С фигурой у меня всё ОК. "Растрясать" нечего, кости не худеют.)) Главный секрет-в топку кидать меньше надо! И вообще, я очень быстро устаю и люблю пассивный отдых.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, но если так, то ради Бога, а я не могу три-четыре часа в день уделять только своим волосам, да и не нужно это.
Сообщение было удалено
++
еще одна тут написала типа "я волосы убираю когда спортом занимаюсь"
она что, думает что волосы несвежие от того что о потные плечи трутся, или как?
где логика?
волосы надо мыть после занятий спортом, потому что КОЖА головы потеет, и вообще волосы несвежие становятся
Сообщение было удалено
вот что-что, а голова у меня от спорта не потеет) наверное не интенсивно занимаюсь))
Сообщение было удалено
Я тоже "дистрофичка"
но это не значит что спортом заниматься не надо
Сообщение было удалено
то есть я сюда ответить хотела, простите меняя))
вот не пойму, зачем спорить, если у всех волосы, структура, жирность разные?
Сообщение было удалено
В зеркало смотрим))) И сколько раз на работу приходила с непомытой головой и многие прям комплименты делают, вот, мол, причесочка симпатичная, потом сильно удивляются, если узнают правду.
Сообщение было удалено
Отлично без этого обхожусь. Мне непонятно, окуда в вас столько энергии???
Сообщение было удалено
Вот именно. А то начинают гнать, типа "грязнуля", "неряха" и т. д.
Сообщение было удалено
Судя по лексикону и мыслям, вам лет 20. +/- 2 года. Запомните, что не может женское тело быть красивым без физичексой нагрузки. Можете быть худой, хоть анорексиком, но красота и сексуальность в упругих, длинных мышцах. Подтянутьй от диеты фигура НИКОГДА не станет. Хотя б минимальные упражнения нужны
Сообщение было удалено
Шапочки для душа - прекрасная вещь
Сообщение было удалено
да я долгое время тоже была депрессивным созданием, сидела дома неделями - я провела так полтора года! (17-19)
к слову, и сейчас даже после одного выхода из дома чувствую себя выжатой как тряпка, даже если этот выход длился полчаса.
реально падаю на кровать, все мышцы болят
в чем причина - не знаю
врачей и больницы не люблю, поэтому не иду обследоваться
но мне надоел такой образ жизни. я взялась за осанку (постоянный контроль), пошла на пилатес и в бассейн. учебы или работы нет, но я хочу пристроиться в один колледж.
Сообщение было удалено
У нас не такие большие *опы, чтобы в этом была необходимость
при том что комплексов по поводу внешности не было.
скорее наоборот - я свою внешность и персону переоцениваю, к людям неадекватные требования, которым никто не соответствует
вот я и построила в своем доме "идеальный" мир, в котором провела 18 месяцев
Сообщение было удалено
а для того, что б стать на дорожку, нужно сначала пятую точку отрастить? )) тогда удачи вам и ваше *опе
вот, волосы на 3-4 день
где жирные?)