Гость
Статьи
Круговая подтяжка в 28 …

Круговая подтяжка в 28 - можно? (очень обвисло лицо после жуткого стресса!!)

Просто висят щеки,из-за етого образовались складки от носа вниз и от губ вниз!!!! Ужасно стари((((((((( Выгляжу на 35 , кошмар, можно ли сделать круговую подтяджку? Боюсь,доктор начнет отговаривать??? Мол рано тд тп! Но как мне жить с таким лицом? посоветуйте! надо и мужа искать уже,вобщем необходимо что-то сделать, может посоветуете спасибо!О себе: рост 170 вес 62 , 28 лет.

Юми
34 ответа
Последний — Перейти
Диктатура Моды.

Для начала, попробуйте менее радикальные методы.

Пиллинги, массаж, мезо,.....и главное СПОРТ.

Подтянуться всегда успеете:-))

Дочка

Может для начала поправиться немного? Что уж так радикально?

Гость

У меня такое было. Выглядела страшно, потом прошло само по себе. У Вас возраст такой, что все исправимо при просто спокойной жизни.

Юми
Дочка

Сообщение было удалено

Куда уж поправляться, вы мою попу видели? чуть ли не 48 размера кошмар!

Юми
Диктатура Моды.

Сообщение было удалено

Спорт? думаете он подтянет лицо??? А какой выбрать???

А кремы?

Юми

Вот прочитала про эндо-подтяжку! может лучше ее? или круговую??? кто что думает ???

Диктатура Моды.
Юми

Сообщение было удалено

Вы не знали, что спорт, лицо в тонусе держет так же как любую часть тела???

Бег обязательно.

После спорта в сауну, хорошенько распариться, и в ледяной душ, ТАКОЙ ТОНУС хороший, и для тела, и для лица.

На массаж сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А что до кремов, сейчас не мало их именно с лифтинг-эффектом. выбирайте под свой тип кожи.

Юми

Советуете бег? а как насчет аэробики или танца живота (белли-дэнс) ???

Диктатура Моды.
Юми

Сообщение было удалено

На бодифлекс, пилатес лучше.

не смотрите НТВ

полно же безоперационных методов. Как салонных, так и для самостоятельного применениея- это и фейсбилдинг и токовые аппараты. тем более, что после стресса по идее долен обмен вещест восстановиться и стать получше. и тоже , сказала, на 35 выглядит, можно подумать, что в 35 все старухи . 28 и 35 - не такая уж и разница

Гость

попробуй крем с лифтинг эффектом, еще маски поделай, могу порекомендовать фирмы вилента, продаются во многих магазинах, заявлена как плацентарная косметика, 1 маска на одно применение, стоит около 40 руб,надо курсом поделать, там есть маски по возрастам, покупала для 30 лет, после первого применения кожа упругая очень даже.

Дочка

Аэробика да, танец живота нет. Заметила, что морду лица хорошо держат и не дают расплыться такие виды спорта, где трястись надо) бег например подходит, при беге всё трясётся, а ходьба уже нет.

Не ходите вы на эти все подтяжки, молодая же ещё. высыпайтесь и тряситесь) и будет всё хорошо. Даже через скакалку прыгать и то толк будет.

Дочка

Кстати да, можно купить крем для 40-летних, эффект будет обязательно.

Лучше попробуйте мезо или термаж, круговая слишком рано. Или пусть гилуаронку вам поколят

не смотрите НТВ

вот такие токовые миостимуляторы я имела ввиду http://emscom.narod.ru/MiostimFace.html

еще есть невотон, у фирмы жезан. но там противопоказания есть.

персидская

надо успокоиться, есть нормальную еду - обязательно жирную рыбу, льняное масло, фрукты, фитнес - бег, силовые какие-нибудь - очень хорошо помогает

Гость

дешевле обрадоваться.

Cilena

Избавьтесь, по возможности, от стресса, посоветуйтесь с диетологом о диете и, конечно, массаж. Профессиональный массажист творит чудеса. Рано вам ещё себя резать.

в 28??? рано еще круговую подтяжку делать. хороший врач ее откажется делать, т.к. рекомендуют в основном женщинам около 50.

Попробуйте аэробику для лица: http://www.aerobikalica.ru/

персидская
Дочка

Сообщение было удалено

слышала, что наоборот, микросокращения при прыгалках не очень для кожи, хорошо, если я неправа

Фифа

массаж и фейсбилдинг регулярно и думаю все будет пучком

Нелл
Дочка

Сообщение было удалено

Ага..С 20 лет можно приступать всем )))))) Автор нужна спокойная жизнь и режим, и все будет ок

Гость

крема вам точно не помогут не тратьтевремя и деньги, массажами и профими штуками будте очень осторожны, можно усугубить ситуацию. Подтяжку ва ни один нормальнй хирург в таком ворасте не сделает, тем боле подтяжки не бирают обвисшие щеки, это даже если сделать, эффект несколько лет от силы продлится. Пилинги и мезо на это не направлены. Смотря как именно у вас обвисли щеки и какое соее лиц, можно щечки убрать липолитиками а в область скул закачать филлеры для каркаса, не паникуйте только)) главное под нож не думайте ложиться

А

Автор, купите в аптеке крем Filorga. Очень хороший ночной: Слип анд Пил. Еще маска - просто волшебная, я перепробовала миллион средств из люкса и проф. - ничего и рядом не стояло. Маска омолаживает реально на неск. лет. Делать раз в неделю, эффект увидите с первого раза.

Дальше еще супер средство у Филорги - МЕЗО-с, набор для 21 дневного использования. Попробуйте! нЕ пожалеете.

Правда стоит недешево((. Около 2-3 т.р. каждое средство. В Европе дешевле гораздо, поищите, может знакомые привезут вам.

А

Далее - омега-3 купите. Витамины какие-нить

Валя

Силуэт лифт делайте. Это бзоперационная, а значит безопасная подтяжка. Я недавно делала.

Sofia

Валя, а где делали? Можете порекомендовать?

Валя

Я делала в клинике по адресу Москва, ул. Мясницкая, 32/1, стр.1, доктор пластик называется

Ирина

Валя и Sofia - один и тот же человек (см шифр справа). Сами у себя что ли спрашиваете? Имейте совесть, товарищи пиарщики клиники докторпластика!

Gasa

я также опасалась отказа хирурга..но это не справедливо, ведь причиной проведения такой операции может являться и форма лица. У меня, например, лицо само по себе имело вытянутую форму, а подбородок был широковат. После операции я получила ту самую, долгожданную округленную форму лица. Мой доктор, Воздвиженский Иван Сергеевич, который несмотря на мой юный возраст и не типичную причину обращения за подтяжкой, провел ее замечательно. Считаю это настоящим профессионализмом!

автор

Валя софия овцы

Вася

Про Воздвиженского- под вопросом,очень большим вопросом..

Гость

Мне кажется, хирурги больше не на возраст ориентируются же, а на показания) но все же в 20 лет странно такие радикальные методики применять. Посмотрите видео хирурга Кравцевич В. В., это специалист по подтяжкам как раз, я недавно смотрела именно про возраст видео, какие есть операции и в каком возрасте их можно делать. Но скажу так, у меня подруга сделала подтяжку только в 44 года. А еще не забывайте, что образ жизни напрямую влияет на внешний вид и здоровье)

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы