Победила Лейла Лоес из Анголы.1986 года рождения .ростом 178.
1 вице-мисс Олеся Стефанко (Ураина)
2 вице-мисс Присцила Мачадо (Бразилия )
Все-таки по прежнему в цене брюнетки .....Бразилии,латинамериканки,филипинки ,испанки. (сказали по новостям ) В прошлом году победила девушка из Мексики.
Наша Русская ...побеждала не помню когда .
А как же утверждение ,что русские самые красивые девушки в мире?
Почему из года в год мы не попадаем в десятку?
Как вам Наталья Гантимурова? Лейла?
И другие участницы?
на вкус на цвет все фломастеры разные.
Не в обиду никому будет сказано, но разве Гейтимурова- русская фамилия?
Зато Миссис Мира русская
Сообщение было удалено
Наталья происходит из княжеского рода Гантимуровых , родилась в Челябинске . Мать, Светлана Гантимурова (Носырева), родилась в Читинской области.
Теперь я знаю где самые красивые девушки- в Анголе!
О! Ангола! Как ты далекооооо! Моя у тебя никогда не побывать! О горе-горе мне!
Ну я понимаю, но происхождение фамилии? Наверное от Хан Тимур, я так думаю.
Сообщение было удалено
Выпиши себе по почте анголочку) и тебе утешение и жене помощница по хозяйству)
слышала что сейчас мода на испанок и латиноамериканок.
блин, как на собак (
Красивая девушка, мне понравилась.
Опечатки - не вошла в топ-16!!! (в названии темы)
Лейла ЛоПес
извините!!
Ну эта девица конечно далеко не красавица, но вот победительницу вообще выбрали из политкорректности, типа надо же хоть когда выбрать негра, и вообще конкурс по-моему давно стал политическим.
Девушка из Одессы вице-мисс же.
Славянки действительно очень красивы. Русские тоже славянки. Ну не прошла на этот раз, нельзя же во всех конкурсах побеждать
Если вокруг столько крашеных блондинок, то брюнетки конечно же будут в цене.
Победительница не нравится. Ничего особенного.
Сам конкурс тоже не признаю. Столько красивых женщин, у каждого свой вкус. Это же не соревнования, кто дальше прыгнул, а просто некое жюри (хотя бы кто-нить знает фамилии этого жюри и роль в мире?) выбрало неких "победительниц". Так что это всего лишь некий конкурс и ничего более.
красивые девушки есть в любой нации. Но вот русских я бы не назвала самыми красивыми. Вы пройдитесь по улице, много вы красавиц встретите? многие русские не следят за собой. К примеру во Франции больше красивых женщин ( я не беру Париж, где 50% иммигранты). А вот у немок некрасивые черты лица.
ВОТ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ:
http://top-antropos.com/history/21-century/item/200-leila-lopes-miss-angola-2011
Сообщение было удалено
Клевая
Грудь шикарная у победительницы:)
ВОТ 1 ВИЦЕ -МИСС ИЗ УКРАИНЫ ОЛЕСЯ СТЕФАНКО.
http://s41.radikal.ru/i094/1109/d2/d642c1565160.jpg
Сообщение было удалено
черты лица после расскраски- почти что европейские
на последней фотке, где улыбается, совсем лицо простецкое, и нос картошкой. на некоторых фотках я не заметила талию.
Умой их,тряпки сними - обычные девки,тока высокие. Выбирают,давно известно,не по красоте.а того,кого спонсоры укажут.
Победительница похожа на перезагоравшую деревенскую татарку, у нас в Казани таких полно, хохлушка тоже не нравится, слишком глубоко посаженные глаза и взгляд не то хищный, не то злобный. Гантимурова была приятнее.
Стр@нный,
я её фотографии с конкурса сегодня утром увидела, там удачный ракурс выбран, оч. хорошенькая.
http://web.de/magazine/lifestyle/bildergalerien/bilder/13648612-miss-universe-2011-gekuert.html
У Анголы этой странные фоты-грудь то есть,то нету)))) видимо,фотошоп.
Сообщение было удалено
во,точно,взгляд тяжелый.да и вообще так себе
Сообщение было удалено
Лейла СУПЕР!!!
Но вообще самая красотулька за всю историю конкурса, на мой взгляд - Зулейка Ферера!!! Вот она вообще сногсшибательна!!!!
Ой, Ривэйра ! )))
Сообщение было удалено
я о том же подумала... Автор, да кто там такие сидят, кто СУБЪЕКТИВНО оценивает красоту. понятие -то растяжимое! а то вдруг собралась кучка ценителей женской красоты и выбрали, что им по душе... ну это же глупость!
вы интервью с Гантимуровой посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=yh1ctVZ2n4s
как после ТАКОГО вообще можно говорить о финале?
Мисс Вселенная 2006 Зулейка Ривэйра самая самая!!!:
http://fishki.net/comment.php?id=12123
Сообщение было удалено
интересно, как бы она на вопросы отвечала бы в финале, если бы прошла)))))вот бы ржака была)))
стоит такая Гантимурова глаза закатывает и от мух отбивается))
Сообщение было удалено
Ну у нее и пасть
Сообщение было удалено
проглотит и не заметит хихи
Сообщение было удалено
Зато зовут прикольно, Зулека, а ну, налей-ка!
Сообщение было удалено
вот когда она молчит, то очень красивая.
Бредовая тема, во первых Миссы мало чего общего имеют с красотой, там настоящие красавицы из актрис, знаменитостей никогда не учавствуют.
Во-вторых вы надеюсь соображаете, что каждая нация считает себя самой красивой.
Зулейка пусечка!Эх могла бы выбирать я б выбрала ее вешность себе, только цвет глаз бы сменила конечно на голубой а так идеальная и имя прикрольное)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по мне что немцы, что французы. это родственные нации кстати, как мы и украинцы.
Сообщение было удалено
в россии много красивых девушек, просто на конкурсы отбирают каких-то специфических, по мне, что гантемирова, что федорова-ничего особенного, просто симпотичные девушки, есть гораздо красивее просто они вне поля зрения. Помню у нас тоже устраивали каламбур типа мисс школа, реально красивые девченки отказались от участия, постеснялись видимо, а вызвались учавствовать самые активные и бойкие, а на внешность среднячок никакушный. Так видимо и на этих конкурсах- пусть средненькая зато говорит складно
Сообщение было удалено
Может, все красивые русские девушки ниже проходного роста? Или вышли замуж.
Сообщение было удалено
Красота от роста и фигуры тоже зависит....
Сообщение было удалено
девушек с хорошими фигурами много, а вот с красивыми лицами мало и такие очень редко учавствуют в Миссах.
кстати 178 это не самый лучший женский рост, имхо
Сообщение было удалено
Все должно быть красиво и лицо и фигура....
Сообщение было удалено
Получше среднего роста ,на мой взгляд ....160 см -ые не участвуют же в конкурсах Красоты.....
Сообщение было удалено
Это конкурс красоты лица по вашему? Как раз и фигура должна быть и рост не метр в прыжке.
Сообщение было удалено
Ну и что красивого? рот огромный и оскал в 33 зуба отпугивает.
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ПОСТ 47
А мне украинка очень понравилась, Стефаненко, красавица настоящая! улыбка потрясающая.