У меня очень худые ноги и руки.(Рост 165, вес 43кг). Не позволяю себе носить юбки, да и брюки не всех фасонов подходят. Глядя на "подиумных" моделей вижу, что у меня примерно такие же. Однако …
У меня рост 176, вес 50 кг, 20 лет. Что я только не перепробовала что бы потолстеть.... Ничего не помогает, больше 50 ни в какую... Худыш от природы, мамка такая же, может в неё пошла, сестрёна тоже худенькая у меня. При этом мои параметры 86/64/86... Талия не особо выделяется... Комплекс прошел когда появился молодой человек и сказал мне что я ему нравлюсь такой и что у всех предпочтения разные, кто то любит полных, кто то худых, кто то сисястых обожает а кому то грудь не важна... Вот как то так) А когда его друзья спрашивают почему я у него такая худая и мне надо больше есть, он отвечает что ему всё нравиться а мнение других его не интересует, и мне становится очень приятно)
я очень худая. 44-45 кг при росте 170 см. меня это бесит прямо, а сделать ничего не могу, ну не набирается вес. Очень хочу поправится, ощущаю себя школьницей, особенно летом - все сваливается, юбку не надеть - ноги худющие... Многие прикалываются, не понимают они, что это реально проблема!
при росте 170, вес 45-46 кг, вроде бы не страшная, но уж больно худая, стесняюсь очень своего тела, все говорят больная мол худоба, мужчинам нравятся, чтоб было за что подержаться, а у меня только кости, зато вешалка хорошая)))), как пополнеть не знаю, и как прекратить себя стесняться тоже не знаю!
при росте 170, вес 45-46 кг, вроде бы не страшная, но уж больно худая, стесняюсь очень своего тела, все говорят больная мол худоба, сейчас в моде, чтоб было за что подержаться, а у меня только кости, зато вешалка хорошая)))), как пополнеть не знаю, и как прекратить себя стесняться тоже не знаю!Есть любимый мужчина, но я так зациклилась на своих костях, что не могу раскрыться!
Как пополнеть, как пополнеть... Заладили! Можно конечно ждать когда перевалит за 30 и замедлиться обмен веществ и то не факт, что поправитесь. А можно идти в фитнесс клуб, а лучше в тренажерный зал. Да да, девушки тоже занимаються спортом! Делайте всего три базовых упражнения и кушайте - поправитесь! Вы наверное думаете: "да я буду мышечная, как мужик...". Да хрен там, нарастет масса, мышцы + жирок, а оттачивать будете потом. Будете подтянутой, стройной, с ровной осанкой. И не надо думать, что девушкам ходить в тренажерный зал стрёмно, я всегда вижу их там! Ах да, упражнения... Становая тяга, жим лёжа и приседания со штангой, ищите в интернете подробности, если интересно. Я сам весил 59 при 185 росте. Сейчас вешу 85. И да, если есть сомнения, поищите в интернете как выглядят девушки, которые качаются для себя, а не для соревнований. Обалдете! Это самые стройные и красивые девушки на свете и сделали они себя сами!
Как пополнеть, как пополнеть... Заладили! Можно конечно ждать когда перевалит за 30 и замедлиться обмен веществ и то не факт, что поправитесь. А можно идти в фитнесс клуб, а лучше в тренажерный зал. Да да, девушки тоже занимаються спортом! Делайте всего три базовых упражнения и кушайте - поправитесь! Вы наверное думаете: "да я буду мышечная, как мужик...". Да хрен там, нарастет масса, мышцы + жирок, а оттачивать будете потом. Будете подтянутой, стройной, с ровной осанкой. И не надо думать, что девушкам ходить в тренажерный зал стрёмно, я всегда вижу их там! Ах да, упражнения... Становая тяга, жим лёжа и приседания со штангой, ищите в интернете подробности, если интересно. Я сам весил 59 при 185 росте. Сейчас вешу 85. И да, если есть сомнения, поищите в интернете как выглядят девушки, которые качаются для себя, а не для соревнований. Обалдете! Это самые стройные и красивые девушки на свете и сделали они себя сами!
172-52, ни капельни не стесняюсь, наоборот, счастлива, что не надо без конца на диете сидеть, как все на работе... но другим моя фигура покоя не дает - и скрепка, и какая ж ты худая, прям так переживают за меня))))))) при том что и грудь и попа у меня есть) но неймется людям)
Зависит еще от того, как выглядишь в своей худобе... Я пару лет назад весил 68 кг. при 182 см. росте, был худой как скелет, вида никакого. Потом занялся спортом, в основном подтягивания с весом, брусья, но ходил и в спортзал и сейчас хожу. Массу в итоге не набрал))) Сейчас вешу 60 кг. при 185 см. росте. НО! Не поверите, выгляжу намного лучше, чем при 68 кг. Такая знаете, красивая худоба стала, вроде бы и худой, но видно, что занимаюсь спортом, фигура стала атлетической. Так что худой худому рознь :)
Мой рост 169 ,вес 45 кг,длинные костлявые ноги,коленки торчат.Я насчет этого ужастно комплексую,но я переборола свою застенчивость насчет этого и ношу короткие шорты.ну что же поделаешь.кто то мечтает о таких
Я тоже очень худая,у меня даже на спине синяки постоянные от хребта,потому-что слишком тонкая кожа.А вот бедра у меня достаточно широкие(85см) и ляшки тоже, а начиная с колена и ниже,очень костлявые ноги.Ношу платья и юбки,только если иду куда-то одна.При знакомых очень стесняюсь,все время в джинсах.
Я стеснялась, когда худая была (до 42 кг доходило), кости торчали и вообще на ветру качало, один нос на лице был, длинным казался. Ручонки - прутики, попы с сиськаме даже не намечалось. Теперь поправилась и рада. Попа с сиськаме появились, румянец на лице, носик аккуратненький. Вешу 57 кг, рада,но если до 55-ти похудею, буду идеальной)))
Можно спросить как вы набрали вес?Тоже хочу…