У меня очень худые ноги и руки.(Рост 165, вес 43кг). Не позволяю себе носить юбки, да и брюки не всех фасонов подходят. Глядя на "подиумных" моделей вижу, что у меня примерно такие же. Однако позволить одеть юбку или платье не могу. Это превратилось в ужасный комплекс. Девушки "худышки", а как у вас, комплексуете ли вы из за своей худобы?
Смущают только мои худые ноги, все говорят, что хорошие стройные но я все не решаюсь носить юбки,шорты,платья. Хотя джинсы в обтяжку обожаю и ношу.
Я худышка, и горжусь этим! А какая у Вас фигура? Просто есть пацанская, а есть женственная.
Как можно стесняться худобы???
Наоборот,радуйтесь,что вам все идет.
Если ноги стройные,то можете носить совершенно все.
Создаете какие-то нелепые комплексы на пустом месте.
Я 165-47,
хотелось бы до 50 дотянуть,но никак не получается...
Все завидуют, кто молча, кто нет, парни комплименты постоянно делают...В принципе,комплексовать не надо, вам повезло,выбирайте просто "правильную" одежду. Я часто все сужаю,но ниче,привыкла. :) а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
Грудь 2 размера, узкие плечи и бедра, поэтому назвать мою фигуру поцанской не получается,но при этом талия 65см,
Сообщение было удалено
Так рассуждают те, кому никогда не говорили, какая же ты худая и не интересовались кушаю ли я вообще и не пытались "поделиться" своими кг. И это комплексы не на пустом месте, а реальная проблема, когда любые попытки набрать вес заканчиваются фиаско.
Сообщение было удалено
мне 32
Сообщение было удалено
Это ведь классно! Главное, что грудь есть, вот у меня, например всего лишь первый размер. А бёдра сколько? если 90, то Ваша фигура близка к идеальной)
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорят, теперь я изменила тактику и даже тёткам в возрасте отвечаю : "Завидуйте молча")
Как-то похудела до 49, чувствовала себя какой-то незначительной), в 53 кг хорошо
У меня анорексичный тип фигуры. Торчат ключицы, ребра и тазовые кости, грудь чисто символическая, правда попа хорошенькая)
И моё счастье, что я живу именно в это время, когда подобная внешность это дажа хорошо.
В прошлых столетиях меня бы сочли нездоровой))
Сразу скажу, что ни на каких диетах не сижу и никогда не худела, просто сама по себе такая. И ем очень много, все удивляются)
Раньше немного комплексовала, теперь же стала одевать обтягивающую одежду, прям в облипочку.
И мужчины часто стали обращать на меня внимание, все время говорят о том какая я стройная и изящная.
А если каблучки одеть, так вообще красота.
Длинные, стройные ножки - это ж очень красиво.
Так что не фиг комплексовать)
я стеснюсь худых ног, на самом деле это вовсе не красиво как тут говорят некоторые
Сообщение было удалено
вот вот..)) так говорят только те, у которых не ноги, а китайские палочки, у меня лет до 16 у самой ноги были как спички, ни о каких юбках речи быть не могло, потому что это реально стремно смотрится, слава богу с возрастом они стали нормальные+спорт
у меня худые ноги и руки,груди практически нет,стесняюсь конечно и хочу поправиться кг на 5,но пока не получается.
лишний вес -этого нужно стеснятся
Сообщение было удалено
а какой спорт если не секрет?
зависит от коллектива. раньше сильно стеснялась. а теперь в молодых коллективах, на прогулках, в гостях, на всяких тусовочных мероприятиях не стесняюсь вообще. А вот в "старых" коллективах или с наглыми девицами советской закалки до сих пор не по себе.
ну и еще дело в одежде. Если можно носить именно современную одежду. джинсы, необычных фасонов платья, пышные юбки или шелковые прямые например, дизайнерские вещи, плетеные, вязаные, из необычных цветных тканей, любую обувь - то не стесняюсь. А когда приходится носить то, что мне не идет, например сельские прямые черные юбочки чуть выше колена или обычные туфли с капроновыми колготками, или блузки как в сбербанке - даже в зеркало не смотрюсь. Уродско смотрится, такая одежда хорошо от 46 размера
Сообщение было удалено
не, я имела ввиду что они у меня стали нормальные не от спорта, а как говорится в коня корм пошел)) а регулярными физ. нагрузками я занимаюсь со школы, без них не могу уже.
ОЧЕНЬ комплексовала, пока не поправилась.
Носила только брюки и только длинный рукав. С Мч вообще до 20 лет не встречалась.
у меня тоже всегда худые ноги были и руки, остальное нормальное)))
но если начинаб есть они у меня не поправляются все равно
с парнями проблем никогд не било, мне кажется ╨то не от толщини рук и ног зависит, всегда популярной била))
Сообщение было удалено
А это смотря какая худоба была.
Я вот, при росте 173 -44кг весила:-))
Тут у кого угодно комплексы будут.....40 размер одежды носила.
Как можно стесняться худобы???
Наоборот,радуйтесь,что вам все идет.
Если ноги стройные,то можете носить совершенно все.
Создаете какие-то нелепые комплексы на пустом месте.
Нашла кстати похожие СВОИМ параметры, только девушка явно выше меня, и ноги у меня поровнее были:
http://s40.radikal.ru/i090/1109/bd/eaf02baf8b64.jpg
Вы считаете мне с ТАКОЙ фигурой ВСЁ ШЛО??????????????????????
Вот сейчас мне ВСЕ идет, я на 14 кг поправилась.
мужчины мою фигуру считают совершенством, а вот дамы всегда негативно реагируют.
есть немного комплексов. пытаюсь чхать на мнение завидующих.
Сообщение было удалено
У девушки на фото кривые ноги,форма не ахти,а так все нормально.
Заметьте,вы выложили фотку модели,которой платят за фигуру,которая востребована, а ни какой-то лохушки. Девушка носит все и явно от собой довольна.Берите с нее пример.
ГОРЖУСЬ!! ***!!!
Автор, вот расползёшься, по-другому заговоришь. Будешь тосковать по счастливым временам, когда ты была худышкой. Или ты всяким Чеховым-Семеновичам завидуешь?
Рост 158, вес 42, регулярно слышу "кушай больше" да "ой какая худенькая", хотя я стройная, да, но не настолько скелетина, все в пределах нормы, для моего роста телосложение нормальное, худенькая, но не дистрофик. Задалбывают больше эти комментарии да сложности с подбором одежды - 40 размер не везде удается найти по фигуре, у меня еще и узкая талия, а бедра женственные, не плоска как доска, из-за этого соотношения тоже нелегко подобрать одежду - что в талии нормально, часто в бедрах узко, а что в бедрах нормально, в талии широко... А если бы такой одежды было полно или жила бы где-н. на Дальнем Востоке, где везут полно китайской одежды маленьких размеров - а китаянки в основном как раз такого телосложения, невысокие и худенькие - то такой проблемы вообще бы не стояло! А вообще никогда и в голову не приходило комплексовать из-за фигуры. Напрягают только завоз товаров размеров с 42 да нетактичные тетушки.
у меня подруга тоже худая 165-47кг очень стесняется и переживает.все хорошо в меру
Ой, девочки, я вообще при росте 178 вешу 50 кг, ничего, жить можно...)))
мне нравятся хрупкие стройные девушки. сама я от идеала в 10 кг((( не верьте толстым коровам. они все в тайне пытаются худеть, у них не получается. вот они и придумали что это некрасиво. если от природы худая то норм, а если анарексичка, то на х на х
Я стеснялась, когда худая была (до 42 кг доходило), кости торчали и вообще на ветру качало, один нос на лице был, длинным казался. Ручонки - прутики, попы с сиськаме даже не намечалось. Теперь поправилась и рада. Попа с сиськаме появились, румянец на лице, носик аккуратненький. Вешу 57 кг, рада,но если до 55-ти похудею, буду идеальной)))
я сейчас 44-173.... в сочетании с одеждой, котрую ношу - юбки-карандаши, облегающее - анорексик полнейший
стесняюсь своей толщины
Автор, у меня такой же вес, только рост 158.
Комплексы не мучают :)
38 кг. при 1 58 ))
ну хоть второй размер груди скрашивает мою стройность! Раньше очень стеснялась, сейчас если только одежду одену не подходящую. Да и парень мой в восторге от моей фигуры. Хотя кг 10 мне явно не хватает
седня познакомилась с такой же(!) худенькой девушкой как и я. Знаете, не так страшно со стороны смотрится худышка. А то все задолбали своими 'поправляйся, че худая такая'. Очень мило и женственно она смотрелась, фигура очень пропорциональная. Только грудь 2ка, а это прибавляет визуально вес. Так что в попу быдловатых теть с их нелепыми комментами.
Думаю все зависит от типа телосложения. Бывают такие тетки непропорциональные. Смотришь вроде полная, а попа плоская, талии нет, вместо грудей две фиги. Но мнит тебя аппетитной пышечкой. А другая в таком же весе, но совсем другой вид: и попа, и грудь, и ножки прямые. Вроде бы и полненькая, но красивая очень. Вообщем, главное гармония в фигуре, а если ее нет, нефиг обнажать жирок из под джинс, ключицы, костлявые плечики, или жирные ноги, и т.п.
Сообщение было удалено
для такого роста нормальный вес! Вставила и свои 5 копеек называется)) посмотрела бы на тебя 175 ростом и таким же весом))
Я при росте 176см раньше весила 49кг, била востребована как модель, очень себе нравилась. Сейчас я вешу 54 кг, как раз все идеально
Сообщение было удалено
Старшее поколение так не считает и тоже пытается выяснить "Деточка, а ты вообще кушаешь?" и причитает "Что ж ты такая худенькая?".
Стесняюсь - т.к. часто слышу в свой адрес комментарии. Надоело. Особенно стесняюсь своих худых ног.
И у меня комплексы: рост 166, вес 49, в 17 лет вообще 42 весила, за 10 лет чуть поправилась, но все равно худая. Ноги в сапогах вечно болтаются- проблема обуться; одежду приходится неделями выискивать: чтоб не в обтяг совсем( не эстетично спички обтягивать!), и чтоб не висела. Мечтаю помрачаться до 55кг. Но до сих поо поправлялась только в талии и животе. А это только больше уродует фигуру. Тоже вечно коменты: ну и худая, кушай больше.... Правда обнажды с те же 17 лет, до сих пор помню, один парень спросил: а что ты если, чтоб так выглядеть? Скажу своей девушке, чтоб она это ела. Поклонники тоже не давали скучать, но только начиная с тех же 17-ти лет. Муж как увидел впервые, так 9 лет вместе, говорит, девушки с такой фигурой у него никогда не было. Так сто на любую фигуру любитель найдется, правда я все равно продолжаю попытки набрать вес, пока безрезультатно, роды тоже не помогли...
Сообщение было удалено
Это девушка может и довольна собой.
А у меня слезы наворачивались, когда смотрелась в зеркало.
Ключицы торчат, руки как плёточки, ребра ВСЕ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕСЧИТАТЬ, грудь-0 размера! Вся грудная клетка просвечивалась, можно было анотомию костей изучать.
А когда нагибалась, ВСЕ позвонки, как шипы торчали, тазобедренные кости выпирали.
если вам это нравится, на здоровье.
А я с таким трудом добилась ИДЕАЛЬНОГО тела, в МОЁМ понимании.
И внимание мужчин поперло, и уверенность в себе появилась.
Сколько я слышала в свой адрес насмешек, типа- Доска, два соска.
Вобла сушеная, глиста во фраке.
и это ОТ МУЖЧИН.
Как тут комплексам не быть???
Сейчас все ОК, и попка, и грудь, и ножки аппетитные, при этом плоский живот, и тонкая талия.
у меня такой же вес и рост. я не тощая, есть и грудь и попа, просто я выгляжу миниатюрно а мне всегда казалось что высокие девушеи со статной фигурой намного привлекательнее, всегда чувствовала себя ущербной какой-то, щас правда на это забила но юбки до сих пор не ношу
А я гожусь своей худобой,у меня тоже 165,вес 47, не хочу поправляться,только от беременности,а так нееет...)
Девочки, добро пожаловать сюда.
http://s40.radikal.ru/i090/1109/bd/eaf02baf8b64.jpg
Стесняетесь ли? Стесняемся. Мужское внимание к моей персоне прямо пропорционально набранным килограммам. Так как вес колеблется. Когда я чуток потолще 175/56, к примеру, то сразу все смотрят, пуская слюни. Знакомиться пытаются. А когда я в "худом периоде"- 175/49-50, так хожу, будто прозрачная, мужчины вообще не замечают меня.
Сообщение было удалено
фу
какое мерзкое зрелище
Я очень комплексую, уже на паранойю похоже, раньше была нормальной, но потом в силу обстоятельств похудела и не могу набрать вес, дошло до того, что просто впадаю в депрессию и стараюсь избегать общественных мероприятий.
Сообщение было удалено
и как вы поправились??