У меня, собственно, дурацкий вопрос, но очень интересно ваше мнение. вчера накрасила ногти красным лаком. Губы я не крашу никогда. Так вот. мой новый молодой человек заявил, что это дисгармония и не смотрится, если ногти красные, а губы я не крашу красным. Вроде фигня, а я расстроилась, т.к. это shellak - делала на 2 недели((( Вот засранец. А вы тоже думаете, что это дисгармония?
глупость он сказал
т.е. по его мнению губы тоже должны быть красными? по-моему бред, по крайней мере я вот сейчас с темно-бордовым лаком на ногтях и тоже с ненакрашенными губами, по мне так норм...
)). А Ваш парень Том Форд? Или просто модный критик? Если на ногтях красный лак - красная помада совсем необязательно.
бред. я губы вообще не крашу, только гигиеничка, а лаки люблю яркие.
дисгармония - это если губы накрашены и цвет ну никак не сочетается с ногтями(я не говорю про один оттенок, а просто про несочетающиеся между собой цвета). а если губы естественного цвета то о дисгармонии говорить невозможно.
меня бы честно сказать испугала бы такая реакция мужчины, дикость какая то.
яркий лак вполне самодостаточен, не надо его ничем поддерживать. наоборот ≈ если перебрать яркости в макияже или одежде, это будет выглядеть чересчур.
:))) какой у вас МЧ внимательный да еще и в макияже и маникюре понимает.... мой МЧ по-моему вообще не замечает цвет моего лака на ногтях, не то что еще о какой то цветовой дисгармонии говорить....
я тоже всегда так думала и раньше часто красным ногти красила, а при нем просто первый раз. он не критик - у него просто вечно все по правилам, типа 150 рубашек и 40 галстуков на все случаи жизни, носки к галстуку, часы по случаю и т.п. он начальник. спасибо вам, девушки. ни фига он не понимает)))
ваш мч зануда, извините, терпеть не могу таких мелочных мужиков
скажи ему, что это дурной тон - красить ногти и губы красным одновременно!
Когда-то были такие правила - совпадение тона лака и помады, совпадение по цвету обуви, сумки и всяких шляпок-шарфиков.. По-моему, это ужасно скучно. Тем более, тогда не было лаков позитивных зелененьких и желтых оттенков) Думается, молодой человек ваш, автор, выпендривается знаниями, полученными от мамы. Устаревшими.
Вообще то, если случай не исключительный, то в последние годы красный лак и помада дурной тон. Что-то должно быть прозрачным. Вы ж не из колхоза приехали?:)
Накрасьте терь губы на две недели.
Брэдди, я и сама понимаю, что вопрос дебильный, но вот переклинило после такого комментария мужчины))
Сообщение было удалено
Автор, если вам ваши ногти нравится, то это его личная проблема как данную дисгармонию пережить. Носите свои ногти с удовольствием. Скажите, ему, что возможно он прав, в следующий раз может и другой цвет выберете, но себя такой чепухой не изводите.
Или сделайте подарок его чувству прекрасного - наденьте красную шляпу, красный плащ, красные сапоги и в руки - красную сумку. Полная гармония и благолепие )))
да ну их, мужиков этих. ничего они не понимают ))) спасибо
не слушайте его
Я тоже люблю красный лак для ногтей. Эдакая роковая красотка.))) Губы крашу бледно-розовым, т. к. этот цвет холодный и лицо смотрится свежо и моложаво. А вот яркая помада по-моему слишком солидно смотрится.
Интересно, а если ногти синие, то и губы тоже?))))
Сообщение было удалено
Обязательно. Иначе у юноши будет истерика и он никуда с вами не пойдет..
а если у меня на ногтях градиентный маникюр в синих тонах, как завтра на люди показываться?
по теме: модель вашего мужчины также устарела как и его знания?
в офис нельзя ходить с красным лаком, если ты не начальник)
Сообщение было удалено
Вообще-то этот "дурной тон" опять возвращается в моду.
Сообщение было удалено
Бред. Многие ходят. Тем более, если он гармонично сочетается с одеждой и ногти не сильно длинные. А если нарастишь 2-метровые, да ещё и раскрасишь всеми цветами радуги одновременно, тогда конечно.
страшно подумать, что нужно сделать с губами если на ногтях френч))))
Сообщение было удалено
Не бред, а правила делового этикета
Всегда крашу ногти красным. Губы прозрачным блеском.
Сообщение было удалено
Я вот всегда крашу в красный или черный,но с роковой это связывать вообще никогда в голову не приходило.
Это мужской стереотип, до меня одногруппник вечно докапывался, года 2 назад, почему у меня ногти ярко розовые, а в одежде ничего розового нет, сто раз говорила, что это просто для яркости, так же с лососевым, черным. У них еще в головах это сидит, про цвет туфель и сумок и пр.
Сообщение было удалено
ну не все же офисах сидят. хотя видимо для большинства понятие офис ограничивается офисом какого нибудь банка. а то что и на заводе понимаешь ли 50% офисных работников(взять хотя бы бухгалтерию или отдел кадров) никто в расчет не берет, и дресс код(и определенные правила в косметике) отсутсвует в связи с тем, что сотрудники никак не общаются с внешним миром в течение рабочего дня)))
у нас , если посмотреть, как раз таки начальники выглядят довольно сдержанно и одеты по 2офисному", потому что у них есть необходимость общаться с представителями других предприятий и выглядеть нужно соотвественно. а остальные кто в чем и как хочет, длину юбки и цвет ногтей никто при входе проверять не будет))))
ужасно дешево смотрится красный лак + красная помада - это для офицанток и пр.! сорри, но ваш парень лох))
Сообщение было удалено
Какого ещё "Китекета"?))
ладно вам, не лох он, а прсото немного зануда)))
Черт, почему вокруг красного лака всегда столько противоположных мнений? Ну красный. Ну яркий. Привлекает внимание, руки должны быть ухоженные. Вопрос с чем носить и как краситься - уже дело индивидуального вкуса. Если он есть)) Лично я обожаю красный лак, но крашу по настроению - сразу жизнь ярче становится) С помадой не сочетаю, красный цвет на лице это уже обязывает, согласна, а красный маникюр это классика, которая хороша сама по себе, как нить жемчуга на шее или шпильки. Одежду не подбираю скрупулезно, но хочется придерживаться спокойных тонов, я вообще рисую, и чувствую, что перебор яркости в одежде это уже нехорошо.
присоединяюсь ко всему выше сказанному! красный лак-суперский! с ним жизнь действительно становится ярче и без проблем. только у меня есть вопрос: а можно красить губы(что то вроде) розово-малиново-коралловой помадой под красный лак, именно ярко красный, как в красках яркий не бордовый и не вишнёвый. он как бы похож с помадой но не совсем совпадает! что помада , что лак яркие ,но лак ярче. просто мне очень нравится и помада и лак, а так как чисто красная помада мне не очень идёт то прошу вас подскажите! что думаете? вообще что думаете если красить ногти и губы разным цветом?
Сообщение было удалено
что за бред, с каких это пор красные ногти и красные губы дурной тон. Это классика вообще-то!
Красный лак-это очень стильно, модно, и красиво!!!! Сегодня буду делать маникюр:))))
В конце концов ваш парень не учитывает, что у всех могут быть разные вкусы) Красная помада и красный лак - почему бы и нет? И совсем не всегда их сочетание смотрится дешево или вульгарно, главное не носить их со спортивными костюмами или слишком откровенными нарядами - и все отлично. К тому же, если в остальной одежде доминируют светлые или бежевые оттенки, тогда капля яркости, думаю, просто необходима, иначе получится "серая мышь".