Гость
Статьи
При малейшем стрессе …

При малейшем стрессе или неудачи запускаю себя..что с этим делать?

Здравствуйте!Проблема такая..Я девушка очень видная и красивая..всегда уоженна,стильно одета,макияж,прическа,маникюр и тд..Но моя вечная проблема в том,что при малейшем стрессе или неудачи..или когда рушатся мои планы(а у меня всегда все распланировано),то я просто запускаю себя по полной...начинаю объедаться,забиваю на макияж,на стильную одежду и тд.Могу 2недели проходить в одних джинсах,меняя верх.. только мою голову и хожу в душ,умываюсь.На этом все.Все процедуры по уходу и наведение марафета прекращаю..становится все равно.Что с этим делать всем?Я придерживаюсь того,что женщина всегда должна оставаться женщиной..но не получается((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Чубакка

ну попробуйте в моменты стресса через силу накраситься, принарядиться)

потом посмотрите на себя в зеркало и настроение улучшиться

и в следующий раз вам самой захочется сделать такие процедуры поскольку они улучшают настроение

Гость

Всю жизнь так живу - периодами.

В некоторой степени даже полезным оказалось, например, лицу давать отдых от чрезмерного ухода.

Характер не исправить. Смиритесь. :)

Гость

Я, в моменты стресса иду в конную школу, катаюсь на лошадях, это ТАКАЯ антистрессовая терапия!

Или в спорт зал. до седьмого пота, тоже прекрасно стресс снимает, и с пользой.

Или в Русскую баньку, попариться, поскрабится, маски (и лучше с подругами)

Или в СПА салон, там тоже релакс хороший.

Худшие способы- антидипрессанты, алкоголь, одиночество (ПРОВЕРЯНО!!!)

Дочка

Поменяй точку зрения. Видишь ли, женщина без маникюра в мужчину не превратится, тоже женщиной останется, ну просто с ненакрашенными ногтями. Отдых нужен и от этого ухода, подтянутости. Ты же не звезда экрана, чтобы всегда сиять. Надо иногда и расслабиться себе разрешить.

гон
Автор

Сообщение было удалено

про меня написано

кука маркука

я тоже такая, вот прям сейчас такой период( Просто думаю не о себе, а все время мысленно возвращаюсь к проблеме и ситуации. И ничего не хочется.

Автор
кука маркука

Сообщение было удалено

Вот-вот..аналогично.Не до себя просто иногда бывает.

кики

автор, я тоже абсолютно такая же. не переживайте - это норма )))

Автор

Сообщение было удалено

хламурные журналы вас зазомбировали окончательно. Вы же пишете, что гигиену соблюдаете. Т. е. всё ОТЛИЧНО!))) думайте своей головой, делайте, как ВАМ удобно.

Автор

Сообщение было удалено

тратить время "на себя" не означает заниматься внешностью. Когда вам "не до себя", как вы говорите, вам очень даже до себя, просто до "внутренней себя". Женщина - это не только "ухоженная", "холеная" внешность и проч. А ещё и гармоничная внутри.

нина задова

похоже что у вас недостатток серотонина. почитайте про то,что нужно поменять в рационе. я могу по 3 дня из дому не выходить из за того, что мне реально на все по х...кароче питание и режим наше все!

Гость

Ну найдите в интернете фотки голливудских звезд в обычной жизни и расслабьтесь уже наконец:)

Автор

Девушки..забыла написать самое главное..Дело в том,что у меня работа обязывает выглядеть на все 100 всегда.Мой внешний вид-моя визитная карточка.Официально работаю с дорогой дизайнерской одеждой,а неофициально шоппером с определенной клиентурой.Поэтому мой внешний вид-это моя зарплата.Вот в чем дело..И с этим у меня все ок..просто я очень эмоциональная,все близко к сердцу воспринимаю..и как что,то ухожу в себя и не до чего..

Сисятая

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕПРЕССИЯ. ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ...

Гость

А у меня вот наоборот. Особенно когда с МЧ ссорилась раньше - превращалась в красавицу, как всё норм - толстею, зарастаю, хожу с неуложенными волосами (((

Пьяная позитивная пчелка

Чем хуже идут дела, тем лучше следует выглядеть

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы