Здравствуйте!Проблема такая..Я девушка очень видная и красивая..всегда уоженна,стильно одета,макияж,прическа,маникюр и тд..Но моя вечная проблема в том,что при малейшем стрессе или неудачи..или когда рушатся мои планы(а у меня всегда все распланировано),то я просто запускаю себя по полной...начинаю объедаться,забиваю на макияж,на стильную одежду и тд.Могу 2недели проходить в одних джинсах,меняя верх.. только мою голову и хожу в душ,умываюсь.На этом все.Все процедуры по уходу и наведение марафета прекращаю..становится все равно.Что с этим делать всем?Я придерживаюсь того,что женщина всегда должна оставаться женщиной..но не получается((
ну попробуйте в моменты стресса через силу накраситься, принарядиться)
потом посмотрите на себя в зеркало и настроение улучшиться
и в следующий раз вам самой захочется сделать такие процедуры поскольку они улучшают настроение
Всю жизнь так живу - периодами.
В некоторой степени даже полезным оказалось, например, лицу давать отдых от чрезмерного ухода.
Характер не исправить. Смиритесь. :)
Я, в моменты стресса иду в конную школу, катаюсь на лошадях, это ТАКАЯ антистрессовая терапия!
Или в спорт зал. до седьмого пота, тоже прекрасно стресс снимает, и с пользой.
Или в Русскую баньку, попариться, поскрабится, маски (и лучше с подругами)
Или в СПА салон, там тоже релакс хороший.
Худшие способы- антидипрессанты, алкоголь, одиночество (ПРОВЕРЯНО!!!)
Поменяй точку зрения. Видишь ли, женщина без маникюра в мужчину не превратится, тоже женщиной останется, ну просто с ненакрашенными ногтями. Отдых нужен и от этого ухода, подтянутости. Ты же не звезда экрана, чтобы всегда сиять. Надо иногда и расслабиться себе разрешить.
Сообщение было удалено
про меня написано
я тоже такая, вот прям сейчас такой период( Просто думаю не о себе, а все время мысленно возвращаюсь к проблеме и ситуации. И ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Вот-вот..аналогично.Не до себя просто иногда бывает.
автор, я тоже абсолютно такая же. не переживайте - это норма )))
Сообщение было удалено
хламурные журналы вас зазомбировали окончательно. Вы же пишете, что гигиену соблюдаете. Т. е. всё ОТЛИЧНО!))) думайте своей головой, делайте, как ВАМ удобно.
Сообщение было удалено
тратить время "на себя" не означает заниматься внешностью. Когда вам "не до себя", как вы говорите, вам очень даже до себя, просто до "внутренней себя". Женщина - это не только "ухоженная", "холеная" внешность и проч. А ещё и гармоничная внутри.
похоже что у вас недостатток серотонина. почитайте про то,что нужно поменять в рационе. я могу по 3 дня из дому не выходить из за того, что мне реально на все по х...кароче питание и режим наше все!
Ну найдите в интернете фотки голливудских звезд в обычной жизни и расслабьтесь уже наконец:)
Девушки..забыла написать самое главное..Дело в том,что у меня работа обязывает выглядеть на все 100 всегда.Мой внешний вид-моя визитная карточка.Официально работаю с дорогой дизайнерской одеждой,а неофициально шоппером с определенной клиентурой.Поэтому мой внешний вид-это моя зарплата.Вот в чем дело..И с этим у меня все ок..просто я очень эмоциональная,все близко к сердцу воспринимаю..и как что,то ухожу в себя и не до чего..
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДЕПРЕССИЯ. ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ...
А у меня вот наоборот. Особенно когда с МЧ ссорилась раньше - превращалась в красавицу, как всё норм - толстею, зарастаю, хожу с неуложенными волосами (((
Чем хуже идут дела, тем лучше следует выглядеть
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya