Вопрос в теме
если ты не высокого роста то каблуки выглядят очень элегантно и парням нравится(только не слишком высокие и то будет выглядеть как на ходулях)..а если девушка итак высокая..то на каблуках она будет выглядеть как кобыла
Сообщение было удалено
Да ну! Я парень и мне не нравятся девушки на каблуках... даже не высокие девушки
ммм..у мну 170 ток:)намана так)
Сообщение было удалено
это вы с чего взяли, что нормально?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего ты сразу защищаешься?) У людей разные вкусы, кому что. Вот тебя кто-то явно обхамил, поэтому и обзываешься. Расслабься, рост вообще ни при чем)
А я сам высокий, а девушки на каблуках мне противны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой рост нравится?)
Сообщение было удалено
184 это не высокий
Сообщение было удалено
ну мне сейчас 16. думаю будет 190.
Сообщение было удалено
уже не будет
Сообщение было удалено
да фиг знает... меня в принципе устраивает 184
Сообщение было удалено
так и знала=)
Сообщение было удалено
да прям,до 25 лет дуют как на пушинку в воздухе)
Сообщение было удалено
привееет!)))
Сообщение было удалено
сдрася,сдрася)))
высокие стройные девушки всегда всем нравятся!!!!фигуристые с красивыми ногамми,не важно на каблуках или без!!
Сообщение было удалено
Важно) Лучше без)
Я девушка. И каблучки √ мое все. Без них как без ног. Весна вот-вот возьмет верх и тогда начнется))) Я уже присмотрела себе несколько пар туфелек и босоножек в Эльмонте, Думаю на выходных устроить себе грандиозный шопинг!!!
Сщитаю высокие девушки ето очень красиво и на каблуках тоже )
Слава - малолетний критин! Женщина на каблуках - это очень красиво, женственно и сексуально! А мужчина лучше с мозгами, так что у вас, Слава, наверняка ни с каблуками ни без девушки нет.
Мне 15 лет и рост у меня 170. И я не капельки не комплексую)
Сообщение было удалено
лечись;)
Смотря что для вас высокая..Если 175-180 то очень красиво,конечно еслс длинные стройные ножки))))А длинные ноги у девушек любят все мужчины..Ну на средних тоже нравится,УЖАСНО смотрится на низких-как посмешище,если девушка ниже 165 см и на каблуках-это вызывает ржач-как первоклассница на ходулях)))))))))
Да и забыл добавить-на девушках выше 180 не нравится,так-как сам 179 см
в моей девушке 180 роста. во мне 187. Она очень красива и стройна, по этому когда я вижу её на каблуках у меня просто крышу сносит. мне всегда высокие нравились.
Я сама по себе высокая, у меня рост 175 и меня мучаю комплексы, как я могу еще каблуки надевать? Я и без них высокая(( а так хочется быть среднего роста((
на работе я самая маленькая...знаете как все меня обожают..аж все высокие завидуют
Если девушка симпатичная, ухоженная, опрятно и со вкусом одетая, с хорошим характером, общительная, готовая прийти на помощь, то какая вообще нафиг разница какой у неё рост и на каблуках ли она?! Лучше самосовершенствуйтесь, чем показывать здесь свою тупость и оскорблять (лилипутами и дылдами) других людей! общество деградирует...