Вопрос в теме
Нравятся..) А если еще и в чулках..)
естественно
мне очень высокие не нравятся, а ещё и на каблуках... но это дело исключительно вкуса, поэтому смысла в данной теме не вижу. что вы хотели автор от нас услышать? кому то нравятся кому то нет
не нравятся.
нет
нравятся. не нравятся карликам. потому что они себя ещ карлее чувствуют и тихо завидуют высоким.
очень, если стройные)
высокие девушки, это вообще красота
не нравятся
нравятся.
самое главное, чтобы девушка себя уверенно на каблуках ощущала, а так, очень красиво.
что для вас высокие? для кого-то 170 уже высокая
Мне девушки вообще не нравяться - ни высокие, ни маленькие, ни на каблуках, ни без каблуков... я парней люблю))
Мне как-то параллельно.
Мне нравятся не высокие девушки на каблуках.
мне очень нравяться стройные и красивые,на каблуках высоких,но красивой дорогой обуви,стильной,я сама при росте 178 см и возрасте 50 лет хожу в обуви с подошвой 15 см,и бегаю с внучкой и чуствую себя красавицей.
Сообщение было удалено
Горячая штучка
только такие и нравятся.
Высокие - не высокие - все равно. А каблуки ни на ком не нравились. Разве что на самых низких.
Опять двадцать пять....
нет, не нравятся. Видела пару дней назад девушку очень высокую, на каблуках. К тому же она была очень худая. Некрасиво это смотрится.
считаю себя высокой...168.! считаю тех кто выше меня шпалами! ношу каблуки на на работу...моим ученикам нравится... а в обычной жизни балетки, почти вся моя обувь без каблука...
Сообщение было удалено
Да ну! Это невысокий рост.
Отношусь к ним нейтрально, но сама такой не хочу быть.
может потому что я худенькая... поэтому высокой кажусь...
Красивая, не обольщайтесь - вы совершенно не высокая.
24 у каждого свои представления о высоте наверное)) спасибо за мнение...я рада что кто-то думает что я не высокая тетя мотя))
ужас просто. если считать 168 высоким ростом, то 180 каков? хотя 180, это идеал, по крайней мере, для меня.
да,да :)
178- идеальный рост,и каблуки можно носить и плоскую подошву.
Сообщение было удалено
да ты карлик низкорослый.
28 женщина ростом метр восемьдесят и мужика себе по росту не найдет! мужик весь комплексами заростет))
29 ого! а кто же тогда люди ростом 160??? лилипуты наверно
Сообщение было удалено
Есть много мужиков с ростом 180 и выше.
А рост 178 у девушки -это очень красиво,особенно если фигура модельная.
И ноги длинные.
Сообщение было удалено
Наверное,природа явно на них отдохнула.
Сообщение было удалено
почему не найдет?
высокая на каблуках это красиво, если фигура хорошаа. Жёпа не больше 100 и талия присутствует, и ляхи не толстые. а иначе гром-баба получится))
180 см, ноги длинные, стройные, каблук 10 см, мини + чулки!!! Не очень худая, тело подтянутое, попа круглая))) Всегда чувствую себя отдично и внимания хватает... по улице иду - мужики голову сворачивают... а если еще резинка чулка где-то "засветится")))
ну мужики есть у меня и моего роста и выше, комплексов ни у кого никаких нет... даже наоборот, гордость.. любят не за рост, но выгляжу всегда эффектно!!!
Красивая, как это не найдет, еще как найдет! Я 178, у меня либо балетки либо уж шпильки высоченные. С ребенком, ясно дело, когда куда-нибудь еду, то в балетках, а так на каблуках. И муж у меня под два метра, могу себе позволить)
38 ну хорошо что муж высокий, гармония по росту)
а низкие девушки даже смешно смотрятся на высоких каблуках потому что длина голени становится равной длине каблука.
Сообщение было удалено
ХА_ХА.У меня ни один не комплексовал. А ты х.. пишешь.
41 хамка чтоли?
42.хамка - это ты. "тетя мотя, шпала"
да вы что, она не хамка.
просто очередная,которая успокаивает себя фразой: "маленькие-для любви,большие-для работы"))))
высокие,впереееед! вы самые красивые!!))
Сообщение было удалено
Лучше быть шпалой , чем рельсой ,,
Мне 16 , но при этом мой рост 178 ... По личному опыту заметила , что когда комплексуешь по этому поводу то сразу как то не красивой кажешся ... А если несешь свой рост с гордостью и преподносишь как достоинство , то поклонников всегда хватает ))))
высота это супер..мой любимый безума от 112 см моих ножек :р)))))))
Девки ростом от 175см и на каблуке от 10 см напоминают каланчу.Да еще при этом большинство ходить на них таки не умеют.
Вобщем,высокая деваха +высокий каблук = 190 см дылда,жалкое зрелище.....
Сообщение было удалено
Дебилка,да?
Карлик это тетка 140см.
168см это рост выше среднего.См.инфо по соотв.тематике и не позорься.
Я парень и я вообще не вижу красоты в девушках на каблуках! Даже не в росте дело! Мне нравятся идеально-стройные в балетках) Очень мило смотрятся))