уже несколько месяцев пользуюсь лакалютом фитоформула... теперь же хочу поменять зуб. пасту на другую. а какая у вас? довольны?))
я постоянно меняю пасты, один и тот е вкус надоедает))
лакалют white очень хорошо очищает, но им нельзя постоянно пользоваться.
Колгейт и блендамет выбираю только по принципу вкусная/невкусная, очищают средненько...Всякие 32 норма, новый жемчуг вообще не беру - они как-будто порошковые, неприятный привкус остается и очищают, мне кажется, неважно...
Жемчуг (Невской косметики), Колгейт
Лакалют, Сплат, Рокс.
Рокс - кофе, табак. Очень притяная зубная паста.
Ненавижу жирные пасты, от которых как будто крем во рту.
Rocks венский десерт
Сплат нравится. Рокс пользовалась полгода, надоела...дорого...и ничего особенного.
колгейт и блендамед
Промис, Колгейт.
GLISTER от Amway - очень хорошо и мягко очищает, неприторный, легкий вкус, приемлемая цена.
) я буду не оригинальна. сплат, рокс. еще японская какая-то, но ее сын покупает себе- она типа клубничная или банановая какая-то. название не помню.
Licor del Polo
Сообщение было удалено
элмекс - это же колгейт вроде?
Сообщение было удалено
уже сам нашла, да, колгейт это
Колгейт..вот есть Колгейты такие классические что ли , они делаются в Китае..
А Элмекс в Грейт Британ) Как-то обнадеживает это)
Сплат, каждый раз новый пробую. Даже черную уже покупала - прикольная :)
блендамед, колгейт...иногда лакалут...
лесной бальзам с травами, колгейт и порошок зубной.
Рокс Кофе и табак самая-самая. Самая плохая из линейки с бананом, чувствительность повысила. Еще люблю Сплат практически всю линейку, кроме Отбеливающей. Еще балдею от привкуса Трипл Экшн (то ли Колгейт, то ли Блендамед), там разные вкусы есть, вот один из них супер. Не помню как называется (какая-то мята)
Сплат биокальций - мне её доктор посоветовал. Довольна, как слон.
Сообщение было удалено
вот я тоже по дешевеньким, не хватало еще на пастах разоряться.
и также щетки дешевые беру, у них щетина жестче, мне такие больше подходят.
лесной бальзам, который для профилактики заболевания десен.
у родителей - лесной бальзам. уход после 50 лет.
а я по очереди всей линейкой лакалюта, довольна, а до этого несколько месяцев пользовалась сплат черной, она тоже прикольная
всем спасибо) вот тоже думаю сплат приобрести, для укрепления эмали.
сэнсодин всегда была моей любимой. мультикэа и отбеливающая. периодически разные новые пробую, но всегда возвращаюсь к сенсодину. сейчас в наличии какой-то...не, не вспомню :) коробочка понравилась - светлорозовая (еще есть голубая) и макрофотки эмали до и после прямо на коробке. ниче такая, приятная.
Я недавно приобрела отбеливающую R.O.C.S. Oxywhite,отбеливает при помощи кислорода. Такого чуда я еще не видела! Она легче обычной пасты раза в 2, я даже сначала подумала, что тюбик пустой :)) Очень понравилась!
[quote="Ляля"]Самая плохая из линейки с бананом, чувствительность повысила.
хм, эта роксовская ведь как раз для чувствительных зубов, пропользовалась ей курсам наоборот прошло сильное реагирование на все горяче-холодное