Заметила вот что. Красный и жёлтый мало кому реально идут. Зелёный - вообще преимущественно зеленоглазым. С остальными цветами тоже не всё у всех гладко. А синий и голубой, как и чёрный, идут всем! Но с чёрным понятно, он как бы универсальный. А вот почему всем идут синий и голубой? Или это только с моими знакомыми так, а здесь, на форуме, есть люди, которым они не идут?
Терпеть не могу ни синий, ни голубой! К счастью, они мне и не идут. Желтый, зеленый, красный- мои цвета. Видимо, я-исключение из ваших правил, автор!
Я брюнетка, идет красный, голубой-синий, зеленый. Категорически не идет черный и желтый.
Красный ,желтый,оранжевый, больше идут людям с тёплым цветотипом:Осень,весна. А синий,голубой,больше лету,зиме.Зелёный цвет идёт только летнему и осеннему цветотипам. Как то так.
ага мне вот черный НЕ ИДЁТ!)
а голубой - очень к лицу.
К 3. И то,зеленый идёт летнему цветотипу,только с серо-зелёными,зелёными глазами.
Ну а чёрный больше зиме идёт.
Мне категорически не идёт ярко-синий (вот не знаю) и бледно-голубой. А вот тёмно-синий и ярко-голубой - вполне. Сама я бледная как поганка, поэтому предпочитаю более тёмные цвета, яркие по натуре неочень люблю, а светлые - оно и ежу понятно - ужас-ужас-ужас. Самые ходовые - чёрный, коричневый, зелёный (не салатовый), реже разноцветный.
одной моей знакомой голубой совершенно не идет, у нее черные волосы, карие глаза ,возраст 35 лет, не толстая, как наденет свой голубой свитер, так прям тетя мотя и глаза какието тупые сразу и почему то кожа какая то старая на голубом фоне,вобщем не ее, зато, черный, синий ей очень хорошо
Сообщение было удалено
Тк она зима,и ей больше идут контрастные,xолодные оттенки.Голубой больше идёт неконтрастной зиме.
Моей подруге - шатенке с карими глазами и светлой кожей ни идут ни синий, ни голубой. ни зеленый...
"Красный ,желтый,оранжевый, больше идут людям с тёплым цветотипом:Осень,весна. А синий,голубой,больше лету,зиме.Зелёный цвет идёт только летнему и осеннему цветотипам. Как то так."
Вот уж неправда. Я весна- синий, голубой, зеленый-самые выигрышные мои цвета..тут имеют значние оттенки. Весне подходят светлые. сочные,яркие, лету-более темные, приглушенные.
Я брюнетка, глаза зеленые. Категоричеки не идут теплые оттенки, я как моль становлюсь. А вот синие, небесно-голубые, бирюзовые, холодные розовые тона очень идут
Мне не идет голубой, кожа желтоватая становится, а жаль, у меня есть красивая ткань небесно-голубого цвета на платье (купила только потому что ткань понравилась!). Зеленый, желтый, красный цвета подходят. Цветотип - зима.
Обажаю синий цвет!!! Он мне очень идёт, я от него тащусь. Такой холодный, успокаивающий.)
Сообщение было удалено
Я зимнего цветотипа, очень люблю цвет "бриллиантовая зелень". А все остальные оттенки зелёного не люблю.
Да, ещё люблю чёрно-синюю гамму. По-моему, супер. И чёрно-красную тоже.)
Сообщение было удалено
эт не удивительно))))а черно-белую гамму?
каждому идет ОПРЕДЕЛЕнный оттенок хоть красного хоть синего хоть зеленого.
Я очень бледная. Синий меня бледнит еще сильней, а голубой очень идет.
Сообщение было удалено
Тоже. Но только если это не "школьное" сочетание белый верх-тёмный низ.))
Я - брюнетка с серыми глазами, очень светлой кожей, худенькая, высокая. Цветотип - зима.
Мне ОЧЕНЬ идет ярко-синий цвет. Голубой - тоже, но меньше.
Вообще Зимам очень идет синий и его оттенки.
Вот, например, этой девушке очень идет синий цвет:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/78729--31727543-m750x740.jpg
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/78729--33292001-m750x740.jpg
мне не идет ни голубой, ни синий, ни черный. Стереотипы...))
Я шатенка со светлой кожей. Мне не идёт ни светлый, ни яркий голубой. Синий, особенно яркий электрик - очень к лицу. Я считаю, голубой - прерогатива блондинок и смуглых брюнеток и шатенок. Зато красный им категорически не идёт! А вот мне - хорошо.
Я неконтрастная зима, и в ярком голубом, бирюзовом выгляжу отлично. То же самое с черным, темно-синий - хорошо с белым воротником. Красный, насыщенный желтый, некоторые оттенки оранжевого, яркий фиолетовый, приглушенный холодный фиолетовый (сиреневый) - все эти цвета хорошо подходят. Какая-то универсальная внешность.