Гость
Статьи
В спокойном виде у …

В спокойном виде у меня постоянно грустное выражение лица.

В спокойном виде у меня постоянно грустное выражение лица.Пытаюсь изменить - получается неестественно, напряженная морда, а раслабляю мышцы лица - сразу грустное-прегрустное как у мамонтенка без мамы. …

лена
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Похожая ситуация, глаза у меня оказывается грустные. Сегодня одноклассница ляпнула, что у нее ощущения, будто я сейчас заплачу(( Раньше то я всегда улыбалась, а теперь нет, вот и проблемка... а вообще грустные глаза это немного красиво, ну если милое выражение лица выходит)

Гость

Нам нужно создать клуб единомышленников! ))
И носить таблички с надписью, чтоб не приставали

Гость

Та же ситуация! Когда смеюсь- глаза неподвижно- грустные. На фото это выглядит неестественно. С вопросами так же достают. Самое обидное, что и близкие тоже. И мама и муж... Пыталась про " покрой лица" рассказать, теперь всё чаще: а хрен ли веселиться!)) Представила, нсли нам всем собраться и устроить вечеринку)) было бы смешно!))

Гость

Я тоже грустная, от своих проблем...которые не могут разрешится...

катрина

ооо! как нас много ,я не одна такая, девочки! на самом деле мне многие говорят что я всегда улыбаюсь и классная, так как я часто улыбаюсь. Но на работе у меня серьезное лицо часто и я вовсе не грущу...и тут меня задолбали "что такая грустная" ходишь. Я уже начала делать программу суперлицо, правда самостоятельно. Делаю месяца 3 наверно, сама вижу что лицо стало лучше, муж стал делать комплементы. Но все равно некоторые спрашивают когда я серьезная, почему грустная... Вот что еще делать?! я не могу все время улыбаться

оля

дівчата, та ж проблема. я дуже гарна коли посміхаюсь і ужасна в спокійному вигляді. просто печаль. короче. як тільки кажу собі що життя прекрасне, вирівнню чоло, роблю добрий, оптимістичний погляд. чуть чуть посміхаюсь. ...і о, чудо. я стала красунею.

Гость

Ребята говорят,что у меня нет мимики.
Что делать?
Я улыбаюсь, ну,бывает не замечаю, и хожу обычно(как говорят, с грустным лицом)

Джулия

А мне подруги говорят, что я обладаю лицом серийного убийцы)! А ведь это просто мое типичное выражение!!! Если же улыбнусь, получается нечто до такой степени натянутое и ужасное, что всем кажется, что у меня душевные муки... Шо делать? Теперь пытаюсь делать задумчивое лицо. Большинство знакомых начало считать меня поэтом!))) Приятно ж однако...

Елена

Нужно делать упражнения на укрепление мышц лица. Всякий фитнесс. Например забейте в интернете "Методика Эммы Харди".
Когда мышцы будут в тонусе, они будут держать отвисшее лицо!)

Гость

У меня папа мне показывает губы коромыслом, как бы передразнивая меня. Я понимаю что словами он хочет сказать, тоже что автор изложил. И еще был случай, стою на остановке, парень проходит мимо, стучит в стеклянную стену, чтобы я обернулась, и показывает руками, что типа улыбайся. Видимо ему тоже видится грусное лицо.
На работе есть одна сотрудница, постоянно говорит мне, чего я такая грустная. Я говорю, что у меня всё нормально.

Гость
Яночка Л

ебан*ые невоспитанные ду*ры! и таких преподов полно! уроды!

Согласна. Никакой тактичннсти. Какое блин дело? Даже если и случилось, что теперь? Надо в душу лезть? 🤦‍♀такая же ситуация

Гость

Я уже думала, что одна такая.... в спокойном виде у меня постоянно грустное выражение лица, хотя в душе всё отлично.... Окружающие мне часто говорят, что с тобой? (чем очень задевают) в зеркало посмотрю - всё ок, не понимаю что мне менять, а главное неужели я действительно выделяюсь из толпы. Смотрю вокруг - другие тоже не шибко улыбчивые, но к ним не пристают?...

Гость

Прям легче стало, почитав что есть такие как я. Мне только что в милионный раз пришлось слышать фразу "что такая грустная",, а это была знакомая с работы, которая встретилась мне на улице. Я улыбнулась всеми зубами, а в итоге все равно грустная. Вряд ли уколы помогут, т.к. с детсва это слышу, не думаю что у ребенка могут мышцы осесть. Мне брови переделывали тату что веселей смотрелась. В спокойном состоянии, даже в дзене я *** грустная для всех, ***. Доказывать уже не дйоказываю что мне нормально. Даже могу ржать час, а все равно скажут грустная. Когда фоткаю себя в селфи, специально делаю уличную легкую улыбку, а фотоопарат видит меня как зло. Нормально получаюсь на фото если рот за уши смогла затянуть. И у мамы губы злые были, а мне передалось. Но я не злая, я очень люблю животных, что аж не ем их. Поугарать люблю аж в путь, мне постоянно чтО то смешно. . но я для всех мальвины друг😞

Гость

Это у всех так.

Татьяна

Маску надень, а лучше пакет на голову. Если честно, то хз знает, меня это в конец достало, осточертело не знаю что делать

Гость

Как же я тебя понимаю, подруга

Гость

Люди разные) У меня, к примеру, с рождения глаза грустные. А , когда пошла в школу, меня гнобили за то, что я тихая и грустная. Самое забавное было то, что....подруга главаря сама была вечно с каменным лицом, хотя ее подруги во всю радуются ее шутками и т.д. Да, она шутит и все смеются, но...ее каменное лицо. (И вечно ностальгирует). Раз сама такая, то зачем ко мне было лезть??? Хотя у меня другая причина "грусти". Дома был алкаш с его мамой, которая ненавидела внуков. То есть, мне постоянно надо было жить на балконе, прячась от ножа. Как я должна радоваться??? А , когда стукнуло 18 лет ещё появились проблемы с той семьёй. (У них есть связи. То есть, куда бы ни шел их враг — все знают. Хз, как они сделали, но теперь не знаем куда обращаться. Полиция защищает своих.)

(Так что, я не понимаю почему одноклассница была с каменным лицом. Может, тоже такая "внешность"? Мама на нее переписала, когда ей стукнуло 14-15 лет. Жилье есть. Брат стал хорошо зарабатывать и появилась машина , дом. Зачем грустить , как 40-яя женщина, что годы уходят? Дом есть, образование есть... Хотя, не стоит лезть.

Гость
девушка

да это просто люди такие: сидишь спокойно - спрашивают, что грустная, улыбаешься - что веселая такая... по башке им взгреть, чтоб тупые вопросы не задавали от своей пустой башки.

))))👍

Гость
Отстой

У меня тоже. Даже не грустное, а испуганное. Даже один мастер пытался мне помочь, думая, что у меня проблемы. А ко всему этому немного заикаюсь. Всегда потерянное, грустное лицо. Что делать я не знаю, но для меня это безразлично.

Такая же проблема. Ну моё окружение привыкло. Помню интересную ситуацию. Я хочу на танцы и в танце мне нужно было поменять с человеком ролями. Я была переполнена радостью но с лицом была эта фигня. Препод мне сказал не грусти, ты ещё будешь танцевать на своём месте. Я такая что...

Гость
Гость

Такая же проблема. Ну моё окружение привыкло. Помню интересную ситуацию. Я хочу на танцы и в танце мне нужно было поменять с человеком ролями. Я была переполнена радостью но с лицом была эта фигня. Препод мне сказал не грусти, ты ещё будешь танцевать на своём месте. Я такая что...

Девочки, не знала, что у многих такое бывает. Прочитала ваши сообщения и мне полегчало.
Мне 44 года и только несколько месяцев стала замечать, что часто появляется грустное выражение лица.
Надо просто с этим смириться и принять себя как есть.
Не всем ходить с веселым выражением лица, можно и с грустным, и с гневным.
Любить себя любой и при любых обстоятельствах.

Гость

послушай стихотворение Андрея Орлова

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем