Гость
Статьи
Пирсинг пупка - в 31 …

Пирсинг пупка - в 31 год! Как думаете, стоит ли сделать?)

Очень хочется)))) Фигура хорошая, рост 173 вес 52, животик плоский, не рожала (и не собираюсь))) Парень не против!

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кракозябра

Сообщение было удалено

агрумент убойный)))))

Гость
Олива

Сообщение было удалено

то есть с проколотым пупком не возьмут на работу и не примут в приличное общество?

Олива, Вы, надеюсь, не курите и разговариваете в жизни повежливее, чем тут?

угу, а вы не знали, во всех приличных местах при приеме на работу просят показать пупок))))) ну и остальные части тела на предмет татуировок изучают))

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

итересно,и на какую же приличную работу не примут с пирсингом в пупке? )) это что за приличные работы, на которых живот голый видно??

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

да, мы по-молодости делали))) 30 лет- это самая молодость))

не смотрите НТВ
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

пупок и обязательно пи3.. у

не смотрите НТВ

единственное, что мне не нравится - это когда на лице делают пирсинг такими маленькими черными шариками (наверное, поняли меня) - обычно над губой. выглядит как бородавка.

не смотрите НТВ

а я еще хочу себе хрящик в ухе проколость наверху .

51, тут, мои нормальные аргументы по поводу наколок, пирсингов не понимают)))а на этот отклики сразу пошли...а я опять специально написала, чтобы задеть)))))Эх, вы))

53, опять это " я согласна"....как уныло))

54, в приличное место- весь род человека изучают, до 10 колена))

Не курю-это вредно и некрасиво, ненавижу, когда от человека несет, фу, а если от девки...то вообще-сразу чмошница)))

В жизни вежливая, общаюсь с адекватном. Приличная, красивая, вежливая, умная))Пишу научные работы для ВУЗа))

не смотрите НТВ

ой, профиль Оливы посмотрела. Олива, тебе действительно 21 год???

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ой, это просто секретный код, чтобы не забыть)

Олива

Сообщение было удалено

Олива

Приличная, вежливая, умная))

так вот на какую работу берут за девственно чистый пупок без проколов)

ага, это видно))))

не смотрите НТВ

ну да, это же так трудно запомнить, записать надо обязательно.

олива, ты не ответила, в чем грех пирсинга?

не смотрите НТВ
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

http://www.zarplata.ru/v13170566/ вот такие работы

научные работы для вуза- это курсовые и дипломы за студентов пишешь?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

афтар нипарься, всем нacрать (с)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

как это я не ответила??...я же примеры приводила даже...((

нервные окончания задеть могут..давно еще одной девочке прокололи просто уши- зрение резко ухудшилось и не восстановили...хотя у мастера ей прокалывали..

Мне тоже мастер проколол в клинике, к счастью, все прошло удачно...Нужно все взвесить, изучить, консультироваться и обязательно попасть к хорошему мастеру...

Про грех, ну в мусульманстве, например, любые проколы, татухи-грех.

Не делать эпиляцию во всех местах кроме головы тоже грех, эпиляция оч хорошо приветствуется...и многое другое)))

Нужно быть красивым без мощных и опасных "посягательств" на свое тело...

Ну я не фанатик какой-нибудь..косо на людей с пирсингом и татухами не смотрю, мне пофиг, это их тело и они вправе делать с ним, что хотят)

66, изучить конкретное фин. состояние предприятия в городе..ну это не научная работа . Это по просьбе преподов.

А так это, например, статьи или более крупные работы, которые включают в сборники ВУЗа.

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

ну ты, конечно не грешишь- ноги и подмышки не бреешь!

з.ы. ссылку на указание в библии, коране и т.п., что пирсинг- грех.

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

сама-то студентка?

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

ты мусульманка?

а в афганистане за накрашеные ногти отрубают пальцы. и что? нам тоже не красить?

из крайности в крайность шагаете..Будь по-вашему..

Следующий управляющий ЦБРФ

http://s58.radikal.ru/i162/1109/ba/2023f4b39f24.jpg

Гость

У меня на работе коллега в 38 лет с пирсингом ходит в пупке, в ухе одном тоже две серьги у нее. Она к нам пришла лет 6 назад и пирсинг в пупке у нее уже был, сказала что лет в 29 что ли проколола и уже ребенок у нее был к тому времени.. Но фигура у нее была и молодежь позавидует, так что диссонансом не смотрелся этот пирсинг, я тогда смотрела и думала, вот ведь дает бог фигуры и никакие роды не портят, она вообще торты наворачивала постоянно и никакого спорта, ни грамма целлюлита и намека на живот. Потом она вторым забеременела в 36 и серьгу из пупка вынула на время беременности, уж больно выпирало украшение и через одежду видно было, родила и опять вдела

Гость

так ведь не модно уже,в шоу-бизе ,все у кого было - вынули и забыли.штаны с низкой посадкой и кофты выше талии с голым пупом - вчерашний день.

71, Вы не поняли, надо наоборот на всем теле убирать волосы кроме головы...Чтобы не уподобляться животным.

А если больше 40 дней не брилась во всех "мягких местах", то все -придется отвечать за это на суде)

Искать не буду эти ссылки, долго)

72, студентка.

73, не отвечу про мусульманку

Мы живем в России, мусульмане тут не крайние как в Афганистане.Поэтому вам тут пальцы не оторвут) Женщина должна обязательно краситься и одеваться только в самое красивое)

Вообще я тут ничего не навязываю))

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

71: а почему тогда так много волосатых арабов? волосатых и потных?

73: а меня зачем спрашивала , мусульманка ли я?

ссылку на место, где указано, что пирсинг грех - прошу в третий раз.

72: ну очень итнересно было бы посмотреть как Олива в подобном тоне общалась бы с женщинами 30+ в реале))) особенно , как ненормальными шалавами обзывала ))

71, не интересуюсь почему)))

я же сказала, что косо ни на кого не смотрю и нормально общаюсь со всеми...Еще сказала, что я так специально обозвала!

Извините, тетеньки!!))

не все нашла, но вот про татухи.

http://islamweb.livejournal.com/2423.html

гигиена

http://www.beatrisa.ru/topic477.html

про секс

http://askimam.ru/news/2009-04-15-20

79, не про секс..

а вот.

http://vkontakte.ru/board3963339#/topic-3963339_25052765

не смотрите НТВ

ну понятно, почему у нас гасторбайтерши усатые ходят.

извини, но читать я не буду, ну не мусульманка я (и не стесняюсь этого). но на сколько я знаю, что мусульманство не разрешает изображдение людей- т.е. фоторгафироваться- тоже грех. А вот эпиляция ниткой- чисто восточное изобретение.

80, гастарбайтеры позорники...грязные в основном, наглые, обобрали бы каждого, если бы была возможность.

Эх, а ссылки просила((

Про изображение простых смертных не знаю запрещено или нет, но вот изображение святых в отличие от христианства запрещено!

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

ну зачем мне ссылки на чужую религию?

Олива

Ты же просила ссылки))

не смотрите НТВ

блин, не удержалсь. на другой ветке ссылку кинули http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148946359

на второй фое девушка(?) явно не грешила с эпиляцией лица

не смотрите НТВ
Олива

Сообщение было удалено

ладно, спасибо за ссылки. мне ваши запреты не запреты.

Вау гречка
Олива

Сообщение было удалено

С точки зрения религии ты сейчас нагрешила по самоенихачу:

1. Хамила незнакомым людям

2. Осуждала других людей

3. И самое главное - вместо того, чтобы читать Библию или Жития святых, пялишься в монитор.

87, ну в моем том посте, в первую очередь, затронут вопрос безопасности.

А религия, она кого касается, а кого нет...я просто напомнила.

Я не религиозный фанатик. Светская)))

Я еще не только пялюсь в монитор, могу надеть короткую юбку, могу открыть зону декольте, на улице хожу с распущенными волосами без платка...Противоречиво для вас)))

В монитор можно пялиться, это познание мира и др.)

kfif

Да вроде сейчас эта мода отошла. Я ношу примерно как на верхней левой картинке http://www.pupik.ru/category/ukrashenija-dlja-pupka/offset30​/, даже поменьше. В молодости носила длинное, позвякивающее и с камушками, а сейчас как-то не тянет, разве что летом.

Я не осуждаю, но себе никогда не стану прокалывать, хоть и фигура позволяет. Просто не нравится тело дырявить, в уши две серьги- это максимум, и дело даже не в возрасте. А татушки нравятся, если маленькие.

Гость

если фигура позваляет то возраст не причем,если хочется то что сомневаетесь,

Милая

В таких мелочах оглядываться на мнение других смешно. Если нравиться, но делайте, живем-то один раз

Труселя в горох

Автор,прокалывайте,даже не слушайте никого.Я как-то маме сказала,что хочу пирсинг в пупке сделать,реакция у нее была,как у многих тут,ты что дура,не маленькая уже,тело свое уродовать и т.п.Поехали с ней отдыхать,а на пляже у очень многих девушек,разного возраста проколот пупок,рядом с нами постоянно загорала мама лет 35 с дочкой,у мамы на красивом животе тоже была сережка.Когда мы вернулись,моя мама подарила мне золотой пирсинг с брюликом,сделанный на заказ и сказала,извини это очень крпсиво,даже в старшем аозрасте,главное,чтобы сережка было не огромная и длинная,а вот такая.Я проколола и родителям и мужу нра,мне 28

Пчелка Майя

я проколола в 25, до сих пор очень нравится. вопрос еще в украшении. громадная серьга с торчащими острыми концами изуродует любой живот. а вообще любите свое тело и украшайте его как хотите, даже если есть животик!

Улыбающаяся

раз фигура позволяет и есть желание - однозначно можно))

Чуля

Хотите делайте, на улице паспорт у вас спрашивать никто не будет: 31 вам там , 21 или 41. И по-большому счету всем настолько пофиг на чужие пупы, что обращать внимание на кого-то просто глупо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мода действительно прошла уже. для европы кстати пирсинг в 31 год не поздновато, а скорее рановато. Тут татуировки, пирсин, в первую очередь носа, делают сильно после 40. Да и то уже мода прошла. кто сделал, тот и носит.

Лилия

у меня есть подруга - замужняя мать троих детей. У нее есть тату, проколот пуп, в ушах не помню точно 3 или 4 дырки. По мнению оливы она ненормальная ***.

ля))) это прямо про меня!:))) а да, еще- я тридцатилетняя ! )

Гость

Я в 40 прокалывала пупок. Сказала мужу, что хочу что-то добавить во внешности, мужу понравилась идея, так мы с подружкой договорились , записались в салон, сделали себе дополнительные дырочки в ушах, прокололи крыло носа и пупки, и сделали пару красивых татуировок

Гость
гость

Это детский сад какой-то, в 31 год пупок прокалывать! Автор, не майтесь дурью, вы же не девочка-подросток! Вы и в 40, и в 50 с пирсингом ходить собираетесь? Тоже относится и к тату.. Я вообще поражаюсь, как такое может прийти в голову к 30-летней женщине. Мне 25 лет, но для меня уже это дико!..

Бред пишите, причем тут возраст