Гость
Статьи
Большинство моих …

Большинство моих подруг после родов заметно пострашнели, и постарели!

Просто лет на 7 стали выглядеть старше. Так пугает....Что даже рожать уже совсем неохота!Расскажите правда ли после родов подавляющее большинство страшнеют???

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Гость0000

Я после родоврасполнела, но сейчас выгляжу намного лучше чем до...

Гость

вот наглядный пример http://s42.radikal.ru/i096/1109/d6/1e3dc036edc4.jpg

Машунечка

Правда! Представте год почти ходить отекать, потом рожать в муках,нервничать всё это время,переживать,потом в заключение бессонные ночи.Жизнь накладывает отпечаток на лицо человека.Когда жизнь без забот и хлопот и лицо такое же.

Вообще я считаю возраст он в глазах человека!

А вообще если муж помогает есть бабушки и няня или лотошница по дому.И рожали вы КС или за большие деньги сами.И всю беременность вам повезло и вы порхали как бабочка,ходили на массажики и педикюрчики.Тогда не подурнеете а за светитесь в добавок счастьем.Многие ведь и хорошеют после рождения малыша.

кактус

ой, у меня был страх, что стану толстой и сиськи отвиснут до пупка, но... все прекрастно!!!, вес до беременности был 47 кг, после родов и лежания в роддоме 45!!!, грудь осталась прежней))))(кормила 1,5мес всего), никакого целлюлита и растяжек))))))))))))))))))))))))), во время беременности, кстати меньше 10 кг набрала, а некоторые по 20 набирают. Вот так.

Автор))) насмешили)))) ( с иронией) ... а в Вашем вопросе "страшнеют" - это что Вы имеете ввиду? Полноту? или как лицо превращается в монстра??? =))))

Вот родите и узнаете- каково это... а если неохота рожать ( как Вы пишите) то не рожайте.... продолжайте о себе думать и о своей красоте... по моему мнению,это эгоистичное мнение. Мы женщины созданы для того чтобы продолжать род. Кто-то с этим не согласен... это уже Ваш выбор.

А "страшнеют" ( божэ какое милое словечко=) ) Ваши знакомые потому что на себя "забили", надо не забывать ухаживать за собой.

Ирина

ну что вы! Те, кто опустил руки - ДА, а те, кто себя еще любит - стали еще лучше, красивее, почувствовали жизнь полным вздохом, материнство окрыляет, заставляет жить в режиме 3D и не только для себя! Как хотите так и понимайте.

гость

просто эти подруги себя распустили. Многие мои подруги (а мне уже 30) даже с 2 детьми вяглядят, как юные девочки. Но есть и хабалды

Стопятидесятая темка! Кто страшнеет, кто хорошеет, подавляющее большинство остаются такими же. Чем старше рожать, тем сложнее восстанавливаться. Если тело спортивное, пресс есть, не разжираться, генетически нет растяжек, грудью можно не кормить-не хрена вам не сделается! Самок неприятное -это пара-тройка см на талии в первый год после родов. Убирается банально спортом. Масса ведь примеров перед глазами тех то родив по 2-3 раза прекрасно выглядит в купальниках, как впрочем и тех кто толстеют и дурнеют и без детей.

От человека всё зависит. От силы воли и характера в первую очередь, потом генетика. Даже если от гормонального всплеска полнеют, то это на год-два, а дальше уже только лень мешает худеть. Сама через это проходила, только за 6 лет до родов, а от беременности не потолстела, даже наоборот, потом в норму пришла.

Гость0000
гость

Сообщение было удалено

Вот вот правильно подмечено. Смотрю на некоторых девушек до 30, ну баба бабой. А мне за 30 так я еще бегаю как молодушка )))))) Хотя и полненькая

Гость

я согласна, недавно родившие женщины выглядят ужасно. а вы не поспите ночами и также будете выглядить и без родов ;) И полнеют, кто во время Б, кто во время кормления. Посмотрите на своих подруг, когда их деткам будет год-полтора. Большинство из них вернется в форму, сон у деток наладится и они будут прекрасно выглядеть.

Машунечка
Miss Plato

Сообщение было удалено

Да согласна именно забили на себя.Но мне кажется поэтому так и происходит в большинстве случаев ,не многие могут себе позволить и выделить время на себя с грудным ребёнком на руках.

Я

У меня тоже есть несколько одноклассниц, которые после родов располнели, обабились. И парни такие же есть. Недавно в одноклассниках увидела парня с которым училась. Встретилась бы с ним на улице не за что не узнала. У меня муж выглядит в сто раз лучше его, при том он старше его на 7 лет. Но есть девочки, которые выглядят отлично. Просто кто-то запускает себя. Типо замуж вышла,можно расслабится. А кто-то старается выглядеть хорошо, просто для себя. И я не говорю, что нужно срочно им худеть, просто некоторые и пышечки хорошо смотрятся с красивым маникюром, в подобранной по фигуре и возрасту одежде, со свежими волосами и макияжем.

90 франков

автор,никто вам здесь не признается что они "пострашнели",только на вумане все поголовно после родов выглядят намного лучше чем до))) в этом вы сейчас сами убедитесь)).по моим наблюдением,да так и происходит.мои подруги подурнели.а те которые следят за собой,есть няньки,бабушки,дедушки-те конечно лучше выглядят,но все же изменения очевидны.лицо уже не такое юное,взгляд не такой свежий.это уже состоявшаяся женщина,а не девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я практически уверена, что она не рожала. Фигура, как не у рожавшей.

Автор, у меня полно бездетных подруг, которым под 40 уже, выглядят они не лучше родивших, а бывает, что и намного хуже. От человека это зависит, и ни от чего больше.

Элви

кто как

я хорошо выгляжу, фигуру сохранила, волосы и кожа улучшились, но взгляд и выражение лица в целом - весьма озабоченное, не расслабленное, а это портит общее впечатление :(

Гость

ну не то что бы страшнеют..даже если фигуру восстановите, даже если ногти волосы вырастут... лицо меняется по любому, допустим до родов милашка симпатяшка, после уже взрослое такое такое лицо, а после 2-х и более родов фигура то мож и хороша, а вот то самое место с ведро, секс уже не тот.Роды могут страшил украшать, допутим была тетка весом 100 кг родила и похудела, таким роды на пользу идут, а если до родов были красоткой, то увы, лицо будет выглядеть старше. Но тем не менее ребенок того стоит, но если так боитесь за лицо рожайте после 30

Гость

Не знаю, у меня все подруги после родов какими были красавицами, такими и остались, хотя растяжки и дряблость на животе может и имеется (но кто туда кроме их мужей смотрит? Мужья, кстати, никуда сбегать как-то не думают). Я тоже вроде ничего, хоть и не сплю ночами. В общем, не жалуемся.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

не правда, Ваши подруги изначально были страшные.

я немного не согласнас Машунечкой.... но совсем лишь чуточку... пока малютка спит ( днём) можно личико протереть лосьончиком, или просто теплой водичкой с мыльцем... или огуречную масочку сделать... все это помогает коже. так же можно быстренько прессик качнуть... чтобы к вечеру пришёл муж с работы а ты такая свеженькая и бодренькая. я не права? тогда поправьте меня

Валентинка
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

+100

Гость
Miss Plato

Сообщение было удалено

Сколько уменьшительно-ласкательных суффиксов!!!!!!!! Блевануть хота от вашего поста...

Правильно здесь написали- лицо меняется, становится старше. Моя подруга-одногодка родила и стала выглядеть значитьльно старше, взгляд стал другим. А фигура, кстати, у нее лучше стала- раньше такой мальчишеский тип был- без бедер и талии, а сейчас формы появились

Гость
Miss Plato

Сообщение было удалено

Овуляшечка, блин, когда начнете разговаривать по-человечески? "Прессик, водичка с мыльцем", тьфу, так и хочется дать веревочку с мыльцем

Машунечка
Miss Plato

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня пока нет детей,но в перспективе.Мне огуречного лосьёнчика не достаточно.Да и на подруг своих смотрю у которых детям по 1-1,5годика и ещё готовка уборка.всего не переделаешь пока кроха спит.Некоторые даже помыться спокойно не могут,с открытой ванной и бегом-бегом.Пресс качать и вовсе не захочется после такого адового дня.Но это я утрирую конечно.но так говорят,кстати все они схуднули и здорово.но моложе увы не стали((

Гость
Miss Plato

Сообщение было удалено

Самое лучшее, что вы можете сделать для своей внешности, пока ваша малюточка днём спит, это не с масочками из огурчиков по квартирочке носится, а самой баиньки лечь.

Гость

Сообщение было удалено

Блюйте))) только на себя ПЖЛСТТТТ )))))

Alinaes
кактус

Сообщение было удалено

ну я набрала 20 кг. И кормила 9 месяцев. И у меня тоже грудь не изменилась и вес вернулся в добеременное состояние. И ни одной растяжки на теле нет.

Мои постики многих взбесили?? =))) так вот скажу пряменько и с издевочкой: Ухаживать за собой надо, а не ныть.... Почему все те кого я знаю- всегда выглядят на 5 с больши плюсом? И по двое рожают! ? а? не задумывались?! женщина всегда при любых обстоятельствах должна оставаться красивой а не заспанной курицей! А потом ветки создают: я родила а он к любовнице бегает..ах какой нахал.... ( простите но правда жизни обязывает писать такие слова) .... Это Вы мне можете тут доказывать что я не права и как всех тошнит от моих уменьшительно-ласкательных.... потому что Вы женщины все... Мужчине же попробуйте это объяснить- он скажет: Нее мне неухоженная жена ненравится.... вот и размышляйте.... опять не права? ну тогда Ваше право высказывать дальше к моим постам свои оригинальные мысли. Прошу....

а все остальные отмазки- тупо ЛЕНЬ.

Гость
кактус

Сообщение было удалено

похоже на аутотренинг. Детка, в реальности ты старая жирная корова

Alinaes
90 франков

Сообщение было удалено

ну так время-то идет, человек взрослеет, накапливается опыт, который отражается во взгляде и ложится на лице . Невозможно всю жизнь выглядеть и думать как 17-ти летняя девочка. Да и зачем оно надо?

Гость

а на звезд как ни посмотришь, после родов еще краше становятся))))))

все от женщины зависит, если она следит за собой, то материнство ее только украсит, имхо)

нет ничего такого в родах, чтобы сделать женщину на 7 лет старше))

кроме лишнего веса, но это тоже зависит от женщины)

Гость

еще один пример приведу, не совсем к внешности, но все же)

моя бабка 1го ребенка родила в 32, но мертвого, а 2 только в 38

так вот, до беременности у нее была тяжелая стадия тромбофлебита, даже группа 1 была нерабочая)

а после родов все прошло!))

беременность закономерный процесс, это заложено природой, не может она сама по себе что-то ухудшить)))подружки просто махнули на себя рукой)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Кроме родов и веса, в материнстве есть такой прикол, как забота о ребенке, тревога о нем, его болезни, его проблемы, его потребности. можно быть стройной и ухоженой, но ответственность все равно отпечатается на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звёзды на то и "звёзды")) есть и время у них и финансовая возможность и стимул,т.к человек узнаваемый.

А у обычной девушки препятствия одни лишь.

Что мешает девушки до родов выглядить хорошо?! Тоже мешает и после родов,только уже во много раз сложнее,т.к теперь добавились ещё и растяжки,кормление грудью,новые крема для предотвращения растяжек,для ещё большей упругости тела,ночи без сна,ребёнок требующей теперь вашего внимания 100% и многое другое.

ПРОСТО ПОСЛЕ РОДОВ СЛОЖНЕЕ ,ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ.а ТАК ВСЁ ВОЗМОЖНО КОНЕЧНО.

90 франков
Alinaes

Сообщение было удалено

аха время идет))) это не 10 лет ведь.они так меняются буквально за 1 год.вот сразу после родов смотришь,и лицо уже совсем другое.не такое как было((

90 франков

я не говорю что это плохо.это просто факт!!!

Гость

У меня из моих подруг только одна так, растолстела до безобразия. Остальные особо не изменились, но все пока молодые, следят за собой: салоны, фитнес и прочие.

ИзАмерики

Моим одноклассникам чуть-чуть за 30, в прошлом году приезжала на встречу, просто жуть взяла, более-менее держатся те "интеллигентики", что окончили ВУЗы, построили карьеру,родили около 30 и за 30 и те, что от природы высокие и узкокостные. "Средняк", что рожал лет в 20-25 просто БАБЫ с дитями:вес за 70 кило, жуткие бабьи стрижки, из одежды: джинсы или черные брюки в обтяг плюс серо-буро-малиновые синтетические кофты со стразами или люрексом. Еще и курят многие. Фу.

Гость
Miss Plato

Сообщение было удалено

))да конечно...)) В сутках всего 24 часа.У некоторых ещё и мужья есть.Надо по-вашему забить на всех и пойти в парикмахерскую голову красить,провести там пол дня, потом за продуктами сбегать,ужин сворганить а дитё обосранное и голодное лежит.муж голодный с работы пришёл и тд

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ага, ты попробуй подбери из одежды что-то приличное на "после 70 кило", когда в магазинах вещи до 48 размера, а в "пышке" таких маленьких нет))

фиг то, только на рынке или в переходе)

вот и ходят они в брюках таких и кофтах со стразами)

или в бабских вещах русского производства))потому что там размер можно подобрать, русский 48 и европейский 40 отличаются и существенно)))но вид этих вещей оставляет желать лучшего)

Гость

так что еще одна оч существенная проблема таких женщин

в магазине невозможно на себя что-то приличное купить

не подходит размер!

а все думают какие они безвкусные

вещи со стразами носят)

Miss Plato

Сообщение было удалено

Почему - тупо?

напротив, умно - внешность не главное в жизни, чтоб за нее убиваться так. И пусть убьются те, кому я не нравлюсь.

автор, так не рожайте.

Vlz

Да, дурнеют. У нас из институтской группы не подурнела реально только одна девушка (встречались через 10 лет окончания универа), но у этой девушки отец очень состоятельный человек, муж состоятельный, отец мужа и она сама. По ее рассказам детей не кормила, с 3 месяцев няньки, с полугода чет она там в салонах себе делала, да и сейчас она детьми особо не занимается больше собой, своим бизнесом и внешностью. У остальных все не так радужно, как уже выше написали тонкокостные и высокие смотрятся чуть получше. Но лицо постарело у всех. У нас просто одна девушка так и не родила до сих пор, вот она реально смотрится так как будто не из нашего выпуска вообще. А лет на 5 позже выпустилась.

Сатанистка 666

А мне дети не нужны.))

Lina
Vlz

Сообщение было удалено

Вы встретились с людьми спустя 10 лет!!! Вы всерьез думаете, что это роды их так "подурнили", а не 10 лет не самой благополучной жизни!?

Анонимус

Пройдет года три после родов, дите подрастет, в садик отправится и мамочки снова расцветают.

Гость

плохо выглядят не от родов, а от отсутствия денег и помощи. тетка становится обслугой и электровеником. а от такого образа жизни любой постареет и подурнеет. если есть деньги, таких проблем не будет. няньки, фитнесы, салоны, пластический хирург, курорты без ребенка - и будет вам счастье. но наши тетки любят все сами на себе тащить.

Lina

По теме:

Первая девчонка из моей группы родила на втором курсе, она была полненькой, с детским лицом на котором читалось "безответственная дура", и после родов ее лицо не изменилось ни на йоту, ни капли ответственности, взрослости и переживаний не прибавилось, ребенка воспитывают родители, а они тусуется. Фигура токой же и осталась.

Еще одна родила на третьем курсе и реально обабилась, но там была цель жизни - замуж, и для достижения этой цели понадобился ребенок. Она не оправилась, волосы те же, но теперь она одевается в гоп-стиле (спортивные штаны с каблуками итп), хотя раньше был у нее такой милый студенческий стиль. С дргой стороны, у меня есть в группе еще одна девушка, которая не рожала, и у нее тоже этот самый гоп-стиль и она выглядит такой же бабой...

И на четвертом курсе родила моя подруга, и тут мне сложно судить, так как двух других я увидела спустя продолжительное время после родов, а подругу навещала постоянно ... Она поправилась, но незначительно, лицо, да такое же вроде, но да, повзрослела, но там виноват скорее не ребенок, а просто семейная жизнь.

Жизел

Лицо меняется, рожавшие одногодки выглядят старше. Подружки не поправились, как изменилась их кожа - не знаю, в баню вместе не ходим, грудь больше двойки слегка обвисла.