услышала такое мнение от мамы! потом прочитала в журнале еще.
А как кто думает?? Я принимаю душ через день без мыла, раз в неделю с мылом.
Правда в том, что мыться надо чаще.
Это только вам кажется, что от вас не пахнет
ну при таком раскладе у вас навено много черных точек на лице
Сообщение было удалено
Ни одной, спасибо Ив роше!
Вода наша не из артезианских скважин. Хлорка пересушивает кожу. Кожу надо увлажнять. Сама ИВ РОШЕ люблю. Какие у Вас средства?
Сообщение было удалено
Гель для лица Себо специфик, тоник для лица, крем Бурбонская ваниль ммм Я его обожаю!
Я в ИВ РОШЕ люблю парф воду Ваниль Ноар,шампуни у них замечательные.
А я не понимаю как можно принимать душ без мыла/геля итд, кто чем обычно себя намывает. Просто водой чтоли тело ополаскиваете?
Старят кожу не ежедневные ванны, а горячая вода.
Ванючий запах старит еще быстрее;))
принимать душ через день ,у вас голова в порядке или вы в живете в вечной мерзлоте. в ванне ,особенно горячей,конечно ,лежать ежедневно не следует ,от этого повышается давление и нагрузка на сердце,но ежедневный душ - обязателен!
сушит от хлорки ужасно, обязательно после каждого душа молочком для тела мажтесь, или кремом увлажняющим (на ночь можно питательный) иа лучше фильтр поставьте на трубы, у нас раньше был аквафоровский кристалл только в кухне, для питья и готовки, а этой весной еще на ванную муж поставил, там не питьевая вода на выходе получается, но все равно очищенная - кожа сразу по другомупосле мытья ощущается. На аквафоровском сайте можно подобрать, это вроде предфильтр считается, не вникала. Но не сушит однозначно, хоть сто раз в день в душ лазай) я в жару постоянно лазала)
и на сколько этого фильтра хватит?
у нас в городе вода пиздц какая жесткая