Какой же это расцвет??? Я выгляжу как уродский подросток. О том, что у меня не было отношений, можно и не говорить,и так ясно! По моим подсчетам, через год я похудею, еще мне снимут брекеты, пройдут …
Сообщение было удалено
Я тебе скажу так, мне 20 лет и я просто обожаю толстых девушек с прыщами, и при этом я сам качок!
Всё дело не во внешности, я когда был студентом, познакомился с девушкой, маленькая толстая, кривые ножки, прыщавая с маленькой грудкой и наглухо убитой самооценкой. Она даже не сразу согласилась, что бы я её провожал, через месяц у нас были уже интимный отношения, точнее оральные, у неё было узкий вход во влагалище, немного позже был и анал, причём инициатором была она. Со временем все комплексы исчезли, я ей втемяшил, что она самая красивая женщина на свете. Потом я уехал из города, а она вышла замуж, помоему 2е деток у неё, и муж *** бухает, и кажется бил её. В общем все дело в вас и вашей половинке
а что нельзя в 20 было заняться фигурой и прыщами, чтобы в 25 красоткой быть? поздновато, конечно к 30, уже всех мужиков нормальных разберут, но лучше поздно чем никогда.
Ни кого не слушай многих коменнтов мужика найдешь сеюе это данно судьбой а похклец стань красивоц хотя ты и так красива но лоя людец многих нет вот так вот судьба лучше поздно денится счастливо чем быстро но не счастливо удачи всем