Какой же это расцвет??? Я выгляжу как уродский подросток. О том, что у меня не было отношений, можно и не говорить,и так ясно! По моим подсчетам, через год я похудею, еще мне снимут брекеты, пройдут прыщики, я думаю стану боле менее красива в 30 лет, не раньше.
а что нельзя в 20 было заняться фигурой и прыщами, чтобы в 25 красоткой быть? поздновато, конечно к 30, уже всех мужиков нормальных разберут, но лучше поздно чем никогда.
У меня тоже комплексы были, почти такие же (зубы, полнота, прыщи), кстати полнота осталась, мне уже за 30. Но когда решила проблемы с зубами стала более открытой, веселой. Я полная, но это не мешает жить мне на полную катушку. Избавляйся от брекетов и от прыщей (косметолог, лечение изнутри).. Давай худеть вместе, я уже начала)))) У тебя еще вся жизнь впереди..))))
ну да, до 25 лет самое позднее надо красавицей стать
после 30 ухоженной, привлекательной можно быть и замуж выйти, но чисто эстетически с девушками 22-26 лет уже не сравнится конечно
а мне 27, толстая, морщинистая (мимические морщины задолбали!!!!) с брекетами и нулевым размером груди!
кста, скоро замуж выхожу за самого лучшего мужчину на планете! так что не паникуй, не во внешности дело
Сообщение было удалено
этот миф уже устарел а вы все квохчете
заиппало повторять... все проблемы в башке... А мужики уж на таких чучундр смотрят, что аж в темноте с такими и то страшно.
Сообщение было удалено
Вот это точняк!!!!!
Сообщение было удалено
это не миф, увы. В 30 есть красивые женщины, но с 20+ не сравнится, даже если вам сонные подслеповатые продавцы пиво без паспорта не дают
Сообщение было удалено
ну да, то-то полфорума воет от одиночества
Сообщение было удалено
Спасибо) Давай!))) Я вот смотрю Бриджет Джонс...Она в 31 нашла этого мистера Дарси, ободряет )))) может и мне еще повезет и к моменту, когда я стану более мене удобоваримой на вид, еще остануться такие Дарси))))
Сообщение было удалено
Да ну прямо? 26 и 30 почти одно и то же.
На сайтах знакомств всех подряд ***
Сообщение было удалено
Я там бывала...Упаси Бог от таких ! Там просто ужасные маньяки.
ну начните наконец жрать нормальную еду и прыщи вместе с весом уйдут, сядьте на диету. а про брекеты - должны радоваться что у вас есть возможность выровнять свои зубы.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, главное прочь комплексы.))))) Я вот полная и не комплексую, хотя сейчас села на диету, немного начинаю сбрасывать. Танцую по вечерам перед зеркалом, люблю жизнь - хотя была недавно на операции (определяли рак у меня или нет, слава Богу нет), у меня даже последнее время поклонники появляются, я этакий живчик..))))))
Сообщение было удалено
На такие сайты не советую, там просто ищут развлечений.
Сообщение было удалено
В точку )))))
автор, жить надо сейчас начинать и отношения сейчас строить, а не "когда я похудею", да "когда прыщи пройдут", худеть "с понедельника" можно годами, даже десятилетиями, а прыщи могут не пройти))))стукнет тебе 40, все пухлые прыщавые уже будут замужем, взрослые дети, а ты одна, заросшая комплексами неполноценности))ну 25 лет уже, ей богу))а мыслишь как подросток!
Сообщение было удалено
вот))мыслишь как подросток))а живешь как "затридцатилетняя" тетка))
ты еще мексиканские сериалы добавь, как Мария Хуанита нашла своего Энрике Эдуарду)
досуг свой пересмотри лучше)
это первое на что тебе внимание стоит обратить)
запишись на курсы повышения квалификации какие-нибудь, психологии или по интересам)
хочешь читать?иди в библиотеку в читзал
запишись на фитнес, аэробику, бассейн)
устрой себе активный отдых, сходи в теннис поиграй или верхом покатайся, лучше командные игры, знакомиться в таких условиях очень легко)
хорошо если подруги есть
если нет, то и пофигу
иди одна!
сейчас зима начнется, на красной площади каток замечательный)
лыжи, все что угодно
клуб!
сделай так, чтобы тебе НЕКОГДА было смотреть БД, чтобы домой приходить в 11-12, чтобы ноги отваливались, ванна, яблоко и спать)
похудеешь за пару месяцев и прыщи пройдут))а елси и не пройдут, то парня себе точно найдешь)а главное жизнь станет ИНТЕРЕСНОЙ))ты ведь к этому стремишься?
Сообщение было удалено
Полная - это сколько кило?
Я автора понимаю, хотя, мне пока ещё 21, думаю также. Проблем с весом нет (ттт), но всё же стараюсь держать себя в тонусе с молоду. Прыщи были в подростковом возрасте, сейчас просто кожа жирновата. Питание скоректировала ещё тогда, овсянку естественно поедаю, именно поедаю, иногда и по 2 раза в день. Недавно стала пить ОК, кожа стала матовой, но нет предела совершенству, кое-где заметно поры. Тоже хожу с брекетами, поставила больше года назад. Через месяц должны снять.
А девизы вроде "надо сейчас строить отношения" я воспринимаю скептически. Ведь как ты сама к себе относишься, так к тебе и другие относятся, верно? Отношусь к себе объективно, стараюсь полюбить и с ужасом вспоминаю те годы, когда я сидела дома, со слезами давясь кашей, беспрерывно мазала лицо.Теперь всё немного иначе, и будет лучше, я уверена. Просто пока сама себя не полюблю, не хочу, чтоб кто-то был. Если не будет никого - ну и Бог с ним, а будет - хорошо. Как минимум я стану уверенней в себе. И про психолога - ерунда. Я хочу думать как думаю. Не могу терпеть ехидных фраз что, "она такая несимпатичная, а он такой красавец, ну надо же, поженились, уже ляльку родили". Ну и пускай выходят замуж.
Нет, страшной меня никто не называл. Наоборот, все с жалостью "ой, такая девочка симпатичная и дома сидит...". Это всё со стороны. А коснись этих тёток (что их любимые сыновья женятся на "кикиморах"), которые так говорят, сразу бы посыпались комментарии в обратном направлении, в этом я даже не сомневаюсь.
Так что автор, не затягивайте, правильная диета избавит Вас от проблем и с весом , и с кожей. Удачи
Сообщение было удалено
А девизы вроде "надо сейчас строить отношения" я воспринимаю скептически.
Ведь как ты сама к себе относишься, так к тебе и другие относятся, верно? Отношусь к себе объективно, стараюсь полюбить и с ужасом вспоминаю те годы, когда я сидела дома, со слезами давясь кашей, беспрерывно мазала лицо.Теперь всё немного иначе, и будет лучше, я уверена. Просто пока сама себя не полюблю, не хочу, чтоб кто-то был.
заметно, но для 21 это более характерно, чем для 25)))
да можно и до 50 подождать)
разумеется, куда продуктивнее потратить ближайшие 5 лет на борьбу с целлюлитом, понять, что бесперспективняк, и что кучу времени на *** убила, а Дарси на горизонте так и не появился))
не стоит строить иллюзий, крайне редко полным удается похудеть и удержать вес, это факт!нет ничего недостижимого, но есть вероятность, что в конечном итоге придется прийти к тому отчего ушли: полюби себя такой*
и глупо ради грез отказываться от личного счастья!
ты закомплексована до чертиков, это НЕобъективное отношение)
нормальный человек никогда не будет разбирать тебя по кускам, как это ты делаешь)но для 21 это норма, у тебя развитие позднее просто)))обычно после 17-18 проходит)
Сообщение было удалено
Как минимум я стану уверенней в себе. И про психолога - ерунда. Я хочу думать как думаю.
Не могу терпеть ехидных фраз что, "она такая несимпатичная, а он такой красавец, ну надо же, поженились, уже ляльку родили". Ну и пускай выходят замуж.
Нет, страшной меня никто не называл. Наоборот, все с жалостью "ой, такая девочка симпатичная и дома сидит...". Это всё со стороны. А коснись этих тёток (что их любимые сыновья женятся на "кикиморах"), которые так говорят, сразу бы посыпались комментарии в обратном направлении, в этом я даже не сомневаюсь.
ага, типа, автор, подыхай в одиночестве))
**у вас нет ни одного сообщения..даже от вашей мамы..**
ты до 25 еще передумаешь раз 100))а вот автору надо собираться с мыслями и уже не внешность строить, а жизнь)
к 30 сложнее познакомиться, не потому что "женщина после..", а потому что люди к этому возрасту более закрытыми становятся, себе на уме, со своими проблемами))))молодежи на улице куча, а людей за 30 в разы меньше!
не станешь))
тебя никакая фигура не сделает уверенной в себе)
отношение к жизни менять нужно
в деревне чтоли?
глупейшая позиция отказываться от личного счастья ради каких-то теток))
а что они будут ржать что ты старая дева тебя не парит???
все одно))в любом случае они что-то скажут)делай как тебе лучше)
Сообщение было удалено
Уже стала. При чём тут фигура? Теперь у меня почти идеальные зубы. Более-или-менее нормальная кожа. И я знаю, что теперь никто не скажет " а...прыщи...ну ты ж к ним привыкла" или "ой, да не замазывай их тональником, всё равно видно". Вот знаете, как от этого портится настроение. Уже потом жить не хочется, не то что любви и отношений. Вы вообще о чём?
Сообщение было удалено
Чепуха!!! Маразм! Только в такой стране как наша девушку в 25 могут назвать старой девой! Я много путешествую,и вижу,что за рубежом в 25 еще чуть не детьми считаются, и у них нет ни мужей ни жен, там этими обзаводятся только к 30 и позже!
Сообщение было удалено
Старая дева? - нет, не парит. От какого личного счастья? Дело ещё не только в тётках - это лишь повод. Дело в том, что я-то буду знать. И это будет как мозоль.
Сообщение было удалено
раньше совсем все плохо было)
из твоих постов видно, что ты человек в себе неуверенный)
сама ж говоришь дома сидишь постоянно, от людей прячешься???
фигура не причем))я образно сказала)))какая разница фигура или зубы??)улучшать себя можно и нужно, но жить нужно сегодня, сейчас, вот я о чем)
Сообщение было удалено
До 50 - это совсем крайность. Я же сейчас борюсь со своими недостатками. Как говорят "мы выбираем, нас выбирают". На данный момент , моё личное мнение, право выбирать у меня нет. А выбрать меня могут кто? Да какие-нибудь дворники, которые у меня под окном ругаются матом.
Сообщение было удалено
причем тут забугорье, када действующие лица в рашке живут)
вы мысль мою не поняли, а цепляетесь))девушка не хочет отношений, потому что боится, что тетки на лавках скажут что-то вроде "гляди..у такого красавца какая прыщавая страшная.." и прочее))
так почему она тогда не боится, что эти тетки ее старой девой будут считать???
я к тому, что класть на чужое мнение нужно))тем более мнение людей посторонних, к конкретной персоне никакого отношения не имеющих)
Сообщение было удалено
Я не хочу и не могу так жить. Да, наверное, прячусь, нет желания даже пойти погулять на набережной. Даже если я завтра помру, мне не будет жаль, что я всё это время себя улучшала и ничего кроме. Из-за это я не была ни на одном выпускном и не жалею. Мне просто жаль , что так вышло в общем, с самого начала.
Сообщение было удалено
это комплексы)))надо сублимироваться)
Сообщение было удалено
почему дворники??
работай над собой, но не отказывайся от общения))гуляй, развлекайся, знакомься с людьми, заводи друзей, расширяй круг и появится выбор)
Сообщение было удалено
включи нтв и возрадуйся
Сообщение было удалено
Ну не дворники, так в нетрезвом состоянии или какие-нибудь квазимоды. Обычные парни из моего окружения, с которыми я училась, ходила на курсы, знакомые моих тогда ещё подружек, однокурсниц - да сдалась я им как собаке пятая нога. И ещё вот что. За всю мою недолгую жизнь ко мне подошёл лишь один вот такой обычный парень. Вот так.
А что не дает сейчас взяться за себя? Что поставили брекеты - молодец, ну так это не помеха. А теперь хорош трескать булочки на ночь, если склонна к полноте - с завтрашнего же дня, пересмотри свое питание. Дуй в парикмахерскую и приводи в порядок прическу, покупай красивую идущую тебе одежду! От прыщей многим, в т.ч. и мне, помогает Зинерит. А даже если и полновата, если все в порядке с одеждой, сидит идеально, с прической и макияжем, это вовсе не недостаток, бывают очень даже симпатичные толстушки, которые, похудев, теряют изюминку. Ну и долой комплексы!
мне 31 всегда была красоткой,но замуж не взяли,так что фиг знает че им надо мужикам
да у нас в стране прямо культ молодости,в европе 30 самый рассвет а у нас закат
Самое главное что-бы не вошло в привычку "откладывать жизнь на потом".А то сейчас брекеты и прыщи, потом еще что-нибудь.И так постоянно.По себе знаю.
Сообщение было удалено
аще супер написала! красава!
Станете красивее уже через год! Брекеты - тоже временное явление. Следите за тем, чем питаетесь и найдите себе увлечения. Вот выше сколько всего понаписали.
Лично моя мама в молодости была милой,не более. Красавицей стала в 33, сейчас в 53 ею и остается.
Сообщение было удалено
рада за Вас))) здоровье - это ооочень важно и начинаешь это понимать и ценить когда "припрет", как говорится. Жизнь становится веселее и интереснее, когда все страхи позади)
Так что, прыщи и брекеты - это ерунда, кот. можно исправить.
У меня вот тоже много недостатков, сколько живу, столько улучшаю себя, занимаюсь собой, но за 15 лет так и не удалось поправиться/ я худая/, другие недостатки тоже остались, кое-что подкорректировала пластикой/нос/.... Исправляя себя, не забывала жить, общаться с людьми, развлекаться. В итоге и муж/ в браке 7 лет/ и ребенок. Главное не нести свои комплексы как крест, впереди себя, скрывать их от других. Многие недостатки могут оценить как достоинство, изюминку. И на мою фигуру находятся почитатели, и никто не догадывается, сколько слез пролито от безысходности в делании набрать вес. С прыщами- по врачам и питание изменить, вообще жрать меньше- ваш единственный выход! Тут много верного насоветовали выше, возьмите на вооружение и все изменится.
Детский сад, честно слово. Автор, вам УЖЕ 25 - УЖЕ в том смысле, что должны думать как взрослый человек и жить сейчас, а не откладывать на завтра или через год; и ЕЩЕ 25 - вся жизнь впереди, если начнете мыслить радостными мыслями и работать над собой, а не плакаться на форуме. И еще. В 30 у женщины всегда больше поклонников и восхищенных взглядов, чем в 20. Если, конечно, она не дура и еще с 15 лет начала следить за собой. Еще совет автору - почитайте работы Луизы Хей, любите себя и получайте удовольствие от жизни.
я была полненькая, с кривыми зубами, большим носом, тонкими губами, ходила в шароварах и балахонах, но потом поставила брейкеты, похудела до 50 кг, сделала ринопластику, увеличила губы (немного!), стала носить шпильки и платья, подчеркивающие фигуру, отрастила волосы и теперь отбоя от мужчин нет, уж поверьте, правда я такой стала к 23 годам, у вас получится чуть позже) удачи!
Я смотрю все тут совсем рехнулись
Автор,что вам мешает поднять свою задницу и начать действовать прямо сейчас?
Вам 25 лет,и пора действительно форсировать события,чтобы окончательно не растерять свою молодость
К 30 сказали расцветете??а до 30 что делать собираетесь?Лежать на диване ныть и ждать момента расцвета?Вы же даже полноценно наслаждаться сексом не можете,обладая такими комплексами,а до тридцатника ваща дырка покроется мхом и плесенью
Перестаньте жрать всякий мусор,(колбасу,чипсы,булки,жаренное,жирное,консервированное,острое,мертвое),за долгие годы такой праздной жизни ваш организм накопил кучу токсинов,и все это конечно же сказалось на коже лица,так как кожа это всегда показатель внутреннего состояния нашего организма
Советую прочитать Поля Брегга-лечебное голодание,там вы найдете ответы на все вопросы,и похудеете и прыщи у вас исчезнут а как бонус здоровье будет крепкое
Если у вас лишний вес и прыщи,это показатель того что вы состоите из ошибок
и организм вам на них пытается указать
За пол года вы сами себя не узнаете,удачи вам :)
детка, стереотипы не для тебя
мне 25. поставила брекиты через 2 дня после 25 летия. никогда не страдала комплексами по поводу зубов, но мой мужчина на протяжении долгих лет нудел что я могу стать еще красивее.
Девочки, проблемы у вас в голове. Какая разница стоят у вас брекиты или нет? если до них вы чувствовали себя уродливыми, будете так себя ощущать и тогда, когда их снимут. Мне безумно нравиться моя улыбка, и брекиты её нисколько не портят. а когда я смотрю на свои зубки, то настроение поднимается от того что с каждым днем они все красивее.
Кстати, после того как поставила брекиты похудела, не смотря на то что пришлось временно забросить спортзал. теперь во мне и 50 кг не будет. Так что со всех сторон одни +.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ. как вас будут любить другие если вы сами себя не любите???
И не забывайте что именно вы - самая самая красивая куколка в этой Вселенной
Взять себя в руки просто необходимо! Похудеть, подождать пока снимут брекеты, избавиться от прыщей. Это все год-два при желании и старании Я тоже раньше страшненькой была! Столько прыщей было, слова не описать, закрывали все лицо(( Потом сходила к дерматологу, там мне назначили Роаккутан пить (хорошее кстати средство от прыщей, за полгодика лицо чистое стало), записалась в тренажерку и стала красоткой!! Так что дерзай, всё в твоих руках))